Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 КВ у них будут пусть и хз когда а вот Т-60 пока в планах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) КВ у них будут пусть и хз когда а вот Т-60 пока в планах нет. Да не так уж и хз. С учетом, что за раз выходит по 3-4 позиции, то через одну волну уже КВ как раз и выйдут. Полгода можно наверное предположить. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 КВ у них будут пусть и хз когда а вот Т-60 пока в планах нет. Э-э, почему нет, на сайте в разработках висит, что есть. По крайней мере висел, когда я в последний раз заглядывал. Да и фоточки с коробками тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Э-э, почему нет, на сайте в разработках висит, что есть. По крайней мере висел, когда я в последний раз заглядывал. Да и фоточки с коробками тогда что? У ПС Т-60 не значится. Из советского есть КВ, СУ-76 и М-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А-а, ты про ПС. Я сегодня менкерот. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) "Фото спруек звездовского Т-60" Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 КВ? =) Отлично вышел, намного лучше БФ-шного, и даже пулемет есть, и башня правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А мне нравится :) Детализация на уровне, по сравнению с другими танчиками от звезды. И деталей разных много. Лет через 10 догонят БФ =) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надеюсь что Валентайны скоро сделают и можно тогда ЛЛ собирать. Только почему эти ироды не могут в остальную технику 1/100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Колеса с гусеницами - отдельно, кусок кузова, к которому они крепятся - отдельно.Это шаг назад. В остальном - вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Колеса с гусеницами - отдельно, кусок кузова, к которому они крепятся - отдельно.Это шаг назад. В остальном - вроде неплохо. Зато собирать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 КВ? =) Отлично вышел, намного лучше БФ-шного, и даже пулемет есть, и башня правильная. Уж год как рескульпт вышел от BF))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) еще бы Звезда боковины гусеничной ленты плоскими не делала... кстати... мне кажется, или пушку\пулемет стали делать более толстую в ущерб модельности но в плюс прочночти? А КВ маску переделала и все... борта башни как были пустые так и остались... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Что, кстати, странно - на HotWarовских машинках многих боковины вполне рельефные. Действительно, в какой-то степени шаг назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Если только эти модели не были заготовлены еще при царе горохе :) До Хотвара например Кстати видел такую новость. Хотвар не отменен, просто план выпуска моделей на него заморозили. При этом Звездовцы утверждают, что следят за рынком (на форуме, где это читал, прямо упомянули Тим Янки правда это сделал не сотрудник звезды). То есть не исключено, что нам таки что то могут дать. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Кстати видел такую новость. Хотвар не отменен, просто план выпуска моделей на него заморозили. При этом Звездовцы утверждают, что следят за рынком (на форуме, где это читал, прямо упомянули Тим Янки правда это сделал не сотрудник звезды). То есть не исключено, что нам таки что то могут дать. И ненужный "Тигр" сменится ненужной БМП-1 :) Хотя кто его знает, что к тому времени будет в тренде :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) И ненужный "Тигр" сменится ненужной БМП-1 :) Хотя кто его знает, что к тому времени будет в тренде :) Посмотри тему слухов. Там прямо намекали на следующие армии и их танки. Это про актуальность БМП. И у меня кстати в танковом ростере есть место для 5 БМП-1. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) И ненужный "Тигр" сменится ненужной БМП-1 :) Хотя кто его знает, что к тому времени будет в тренде :) Тигр как раз нужный. Я не говорю о новичках, которые купили три тигра, три каких-нибудь родных зенитки - и давай играть! Например я, у которого тигров 6,хочу себе взять как минимум еще столько же. Потому что хочется и сереньких, и сереньких в зимнем камуфляже, и африканских-тунисских, и на Курск, и на Нормандию и на Голландию с Берлином. При нынешних ценах на фирменную продукцию и на ПС все, абсолютно все от звезды будет востребовано. Как минимум теми игроками, которые не играю по 3 года одной роспиской и стараются, что бы танки на Нормандию выглядели так, как надо. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Потому что хочется и сереньких, и сереньких в зимнем камуфляже, и африканских-тунисских, и на Курск, и на Нормандию и на Голландию с Берлином. Тогда придётся брать ПС так как тигры они тоже разные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Тогда придётся брать ПС так как тигры они тоже разные были. Все, что было на Мид + Италия лейтовая закрывается звездой на отлично. И она же отлично катит на учебные части конца войны, кои есть в маркет гардене, Мерах и Берлине. Звездотигр закрывает процентов 70 потребностей в этой машине Изменено 9 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Порадовался выходу Т-60, собрался брать несколько штук,а потом подумал, а оно вообще надо? На 41й нужны толпы Т-26,выпуск Т-60 начался только осенью 1941г.Основное их применение это 42 год, дальше они встречаются лишь в "заповедниках" типа Карелии или Мурманска, где линия фронта была относительно стабильна. Тем более уже в 1942г. имелся Т-70. Пушка слабая, антитанк соответственно никакой,а пехоту Советам и так есть чем давить. Соответственно, нужен ли Т-60 в игре, что он может, чего не сделают Т-26,Т-70 и БАшки? (Ленд-лиз я пока не рассматриваю,мне бы одну армию собрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Порадовался выходу Т-60, собрался брать несколько штук,а потом подумал, а оно вообще надо? На 41й нужны толпы Т-26,выпуск Т-60 начался только осенью 1941г.Основное их применение это 42 год, дальше они встречаются лишь в "заповедниках" типа Карелии или Мурманска, где линия фронта была относительно стабильна. Тем более уже в 1942г. имелся Т-70. Пушка слабая, антитанк соответственно никакой,а пехоту Советам и так есть чем давить. Соответственно, нужен ли Т-60 в игре, что он может, чего не сделают Т-26,Т-70 и БАшки? (Ленд-лиз я пока не рассматриваю,мне бы одну армию собрать). Т-60 это основной советский легкий танк на 42-й год. Если ты хочешь делать листы на этот период - он тебе необходим в количествах. В рамках игромеханики это имхо лучший советский легкий танк по сочетанию цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Т-60 это основной советский легкий танк на 42-й год. Если ты хочешь делать листы на этот период - он тебе необходим в количествах. В рамках игромеханики это имхо лучший советский легкий танк по сочетанию цена/качество. Цена-да, вопрос собственно по качеству. Не пойму,что Т-60 может или точнее,кто является его целью? С бронетехнекой он бороться не сможет, разведка,ну вскроет он засаду и сгорит,пехоту гнобить есть советские пушки и пехота.Про "Катюши" я уж не говорю. Я бы больше порадовался выпуску Т-70, тем более,что "Битву за Москву" и "Сталинград" Звезда уже выпустила без Т-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Цена-да, вопрос собственно по качеству. Не пойму,что Т-60 может или точнее,кто является его целью? С бронетехнекой он бороться не сможет, разведка,ну вскроет он засаду и сгорит,пехоту гнобить есть советские пушки и пехота.Про "Катюши" я уж не говорю. Я бы больше порадовался выпуску Т-70, тем более,что "Битву за Москву" и "Сталинград" Звезда уже выпустила без Т-60. Смотри, т-60 дешев. По факту сравнения с стюартом - у него чуть хуже АТ, но это совершенно не важно, потому что на мид разница между 7-м и 5-м АТ невелика. Т-70 не стреляет с мува. По факту все три танка - это ездящие пулеметы, при случае могущие подстрелить какую-нить бронемашинку и поассолтить пехоту. Все три танка с этими задачами справляются примерно одинаково. Только вот т-70 стоит в половину дороже т-60, а стюарт - и вовсе практически в два раза. Т-26 был бы конкурентом, но его нельзя гвардии. И пехоту гнобить -это важно, потому что пушки и пехота советская в танковые ростера лезут не очень, о легкие танки там практически обязаны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Поддержу Лося. В связи с тем, что надо готовится к турниру на Ирли - попробовал его. Классная машина оказывается - пушка для своего периода отличная, скорость, 2я броня. На окопанных немецких пионеров, конечно, не стал их кидать, но Пз38т они осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти