Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А еще эти доздрапермы выпустили 34-85 в 1/72... молодцы. Но т-60 это офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да и т-60 отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А кстати у кого лучше взять 251/7 ausf C?Comand decision? Piterpig?FIB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только коробка у т-60 зело странная, похоже на фейк. Не в стиле всех остальных коробок, да и арт т-60 у Звезды есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) У меня тоже были опасения, но кмк, нарисовано по стилю как у м3 Ли и Стюарт, там похожий арт был. "Фоточки для сравнения." Изменено 4 декабря, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тогда это всё странно, вот зачем? Контракт с художником что ли закончился? Арты у Звезды были и так неплохие, фотки же убогий фотошоп на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нууууу, мне арт стюарта понравился, у Ли и т-60 - убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это не арт, это раскрашеная фотка, потому и убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На вкус и цвет товарищей нет. Фото не видел в оригинале, сказать что раскрашенная фотография - не могу. Да и вообще, мне на обложку - до лампочки. Лишь бы модель нормальная была :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зачем ее видеть в оригинале, на картинке, тобой приведенной, невооруженным глазом видно, что это раскрашенная фотография, надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У тебя бомбит что-ли :) ? Я долгое время думал, что это у них арты такие новые :rolleyes: . Да, старые арты были лучше. Да, новые раскрашенные фотографии - убогое гавно. Но я все равно буду покупать коробки с убогими раскрашенными фотографиями - мне модельки нужны, а не то , как они нарисованы, раскрашены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Мне как раз т-60 и кв-1э нужны, когда ждать неизвестно? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На оф. сайте вроде есть. А так - 2-3 недели, кмк, придётся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне как раз т-60 и кв-1э нужны, когда ждать неизвестно? Внезапно они всем нужны. А с чего ты взял, что там экранированный кв? Судя по обложке, обычный кв-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ну вот... А я только к турниру 8 Т-60 заказал... Новый КВ просто радует. Звездинцы - молодцы, услышали-таки глас народа. Теперь надеюсь они передумают линейку закрывать? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот... А я только к турниру 8 Т-60 заказал... Новый КВ просто радует. Звездинцы - молодцы, услышали-таки глас народа. Теперь надеюсь они передумают линейку закрывать? Так они только хотвар вроде закрывают, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только коробка у т-60 зело странная, похоже на фейк. Не в стиле всех остальных коробок, да и арт т-60 у Звезды есть... Похоже что та техника для которой уже есть арты вроде тигра и КВ будут с ними а те кого в 1/35 нет, будут с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Похоже что та техника для которой уже есть арты вроде тигра и КВ будут с ними а те кого в 1/35 нет, будут с фото. Дык дело в том, что есть у звезды арт т-60: Она его раньше с ним выпускала в 1/35 (сейчас почему-то нет). Вот это мне и непонятно, я как-то ждал коробки именно с этим артом. Ну вот... А я только к турниру 8 Т-60 заказал... Новый КВ просто радует. Звездинцы - молодцы, услышали-таки глас народа. Теперь надеюсь они передумают линейку закрывать? Нормуль, настоящий советский человек должен иметь 16 т-60! Как минимум. =) У меня тоже есть 10 штук, и я звездовских таки еще куплю. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нормуль, настоящий советский человек должен иметь 16 т-60! У меня место заканчивается, куда мне еще столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Звездовский кв1 переделывается в кв1э за двадцать минут. там суммарно 7 пластин доброни нарезать и наклеить сверху. Единственная проблема технические отверстия и болты на пластинах башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо, капитан. Точно так же он переделывается и из предыдущей модели, с небольшой доработкой маски пушки. Однофигственно новая модель - это не экранированный КВ, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 КВ походу та же самая модель только с добавлением второй пушки на литник. Жалко что пулемёта ни ему ни тигру не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 "Фото спруек звездовского Тигра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересны размеры в сравнении с ПС, БФ и проч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 При всей дешевизне, только как игрофишки. ПС мне нравится таки больше в плане качества. + опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти