Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только коробка у т-60 зело странная, похоже на фейк. Не в стиле всех остальных коробок, да и арт т-60 у Звезды есть...

У меня тоже были опасения, но кмк, нарисовано по стилю как у м3 Ли и Стюарт, там похожий арт был.

"Фоточки для сравнения."
post-43044-1449264510_thumb.jpgpost-43044-1449264499_thumb.jpg
Изменено пользователем No nickname

Тогда это всё странно, вот зачем? Контракт с художником что ли закончился? Арты у Звезды были и так неплохие, фотки же убогий фотошоп на коленке.

На вкус и цвет товарищей нет. Фото не видел в оригинале, сказать что раскрашенная фотография - не могу. Да и вообще, мне на обложку - до лампочки. Лишь бы модель нормальная была :) .

Зачем ее видеть в оригинале, на картинке, тобой приведенной, невооруженным глазом видно, что это раскрашенная фотография, надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть.

У тебя бомбит что-ли :) ? Я долгое время думал, что это у них арты такие новые :rolleyes: . Да, старые арты были лучше. Да, новые раскрашенные фотографии - убогое гавно. Но я все равно буду покупать коробки с убогими раскрашенными фотографиями - мне модельки нужны, а не то , как они нарисованы, раскрашены и т.д.

Мне как раз т-60 и кв-1э нужны, когда ждать неизвестно?

Изменено пользователем Lanowar

Мне как раз т-60 и кв-1э нужны, когда ждать неизвестно?

Внезапно они всем нужны.

А с чего ты взял, что там экранированный кв? Судя по обложке, обычный кв-41

Ну вот... А я только к турниру 8 Т-60 заказал... Новый КВ просто радует. Звездинцы - молодцы, услышали-таки глас народа. Теперь надеюсь они передумают линейку закрывать?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Ну вот... А я только к турниру 8 Т-60 заказал... Новый КВ просто радует. Звездинцы - молодцы, услышали-таки глас народа. Теперь надеюсь они передумают линейку закрывать?

Так они только хотвар вроде закрывают, нет?

Только коробка у т-60 зело странная, похоже на фейк. Не в стиле всех остальных коробок, да и арт т-60 у Звезды есть...

Похоже что та техника для которой уже есть арты вроде тигра и КВ будут с ними а те кого в 1/35 нет, будут с фото.

Похоже что та техника для которой уже есть арты вроде тигра и КВ будут с ними а те кого в 1/35 нет, будут с фото.

Дык дело в том, что есть у звезды арт т-60:

t-60_01.jpg

Она его раньше с ним выпускала в 1/35 (сейчас почему-то нет). Вот это мне и непонятно, я как-то ждал коробки именно с этим артом.

Нормуль, настоящий советский человек должен иметь 16 т-60! Как минимум. =) У меня тоже есть 10 штук, и я звездовских таки еще куплю.

Изменено пользователем Галахад

Нормуль, настоящий советский человек должен иметь 16 т-60!

У меня место заканчивается, куда мне еще столько?

Звездовский кв1 переделывается в кв1э за двадцать минут. там суммарно 7 пластин доброни нарезать и наклеить сверху. Единственная проблема технические отверстия и болты на пластинах башни.

Спасибо, капитан. Точно так же он переделывается и из предыдущей модели, с небольшой доработкой маски пушки. Однофигственно новая модель - это не экранированный КВ, судя по всему.

КВ походу та же самая модель только с добавлением второй пушки на литник. Жалко что пулемёта ни ему ни тигру не завезли.

При всей дешевизне, только как игрофишки. ПС мне нравится таки больше в плане качества. + опции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...