Галахад Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и зачем они теперь:) Ну хз, у меня пока нет шерманов. Будем в итоге посмотреть. Лейтовских шерманов? Не, не, не...Хочу лендлиз. Тут да. Но это же звизда, они всегда несколько странное выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прошу совета. Сейчас у меня есть смоляные базы для артиллерии, которые "сценик". На них уже все есть, мостовая, заборы, кусты, колеи тп. (каюсь, я их уже покрасил, возможно зря поторопился). И есть фигурки артиллеристов, с круглыми подставками. Кто как выходит из ситуации, когда нужно установить фигурки на базу без лунок? Просто отрытваете кругляши и суперклеем лепите? Или может арматуру какую ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я по совету использую акриловую пасту. Просто замазываю кругляши, плюс можно свой рельеф создать Изменено 7 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто как выходит из ситуации, когда нужно установить фигурки на базу без лунок? Просто отрытваете кругляши и суперклеем лепите? Или может арматуру какую ставите? Ярослав, ты же видел мои подставки без грунта. Солдатика приклеиваю к подставке, а потом всю ее покрываю шпатлевкой (spacle). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Беру гравер, фрезу и вуаля - в подставке отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Прошу совета. Сейчас у меня есть смоляные базы для артиллерии, которые "сценик". На них уже все есть, мостовая, заборы, кусты, колеи тп. (каюсь, я их уже покрасил, возможно зря поторопился). И есть фигурки артиллеристов, с круглыми подставками. Кто как выходит из ситуации, когда нужно установить фигурки на базу без лунок? Просто отрытваете кругляши и суперклеем лепите? Или может арматуру какую ставите? Я пользуюсь скульптурным пластилином (не путать с обычным,этот чуть поплотнее). Клеешь миньку к подставке, пластилином по краю подставки обмазываешь, получается небольшой пригорок или кочка, на которой стоит боец. Затем красишь/добавляешь подсыпки в тон общей подставки и в бой. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У РККА были Шерманы у узкой маской орудия ? Или только с широкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) У РККА были Шерманы у узкой маской орудия ? Или только с широкой ? Всякие m4a2 M4A2 76W Изменено 7 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Значит были. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я наверно немного не понятно написал. Как сделать землю из шпаклевки и выровнять подставки фигурок с общим уровнем земли я примерно знаю. Речь идет о смоляных подставках, на которых уже все текстура есть, но лунок нет. Примерно вот таких: картинка теоретически можно было бы фрезой, а потом сделать обратно текстуру, но нет фрезы, да и покрасил я их уже( Короче кругляши от фигурок никто не отрезает, это только я такой попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну отрежь, в ноги штифты воткни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 >Короче кругляши от фигурок никто не отрезает, это только я такой попался Отрезают. дальше по желанию - штифты, шпатлевка и докрасить, просто приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну да - штифты конечно самый лучший вариант, хотя бы в одну ногу штифт, если лень сверлить Только лучше не фигурку с кругляша срезать, а кругляш обкромсать, а потом отрегулировать высоту подошвы Так меньше риск оставить фигурку со ступней толщиной в бумажный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Можно ещё "шайбу" сточить до "слюды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всем спасибо за советы. Думаю буду пробовать со штифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто в курсе, а P-39 в 1:144 в природе существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Существует. У Revell Я как то купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huskey Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто в курсе, а P-39 в 1:144 в природе существует? у ревела наверное есть, линейка называется то ли микро вигнс, то ли что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто в курсе, а P-39 в 1:144 в природе существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто в курсе, а P-39 в 1:144 в природе существует? А где он используется за пределами Eastern Front'а (из которого его кстати убрали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (из которого его кстати убрали)? А где сказано что убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Midwar Arsenals - официальный апдейт мидвара от Battlefront. Есть у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А где он используется за пределами Eastern Front'а (из которого его кстати убрали)? А что кто то помешает его использовать вместо любого американского самолёта ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 PS готовит к выпуску набор тяжелого оружия к своим гренадерам на Нормандию. " Late War German Support Weapons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А кстати вопрос: "Котэ с башнями Порше доступны только в Атлантическом Вале?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти