Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо то у Звезды с варгеймами никак не складывается.

Потому что на выходе получается нечто.

С карточками, записями и вроде как гексами.

Чо то у Звезды с варгеймами никак не складывается.

Да дело не только в карточках (их кстати - больше не вкладывают а рекомендуют с сайта скачивать и самим!!!!! печатать). Звезда по срокам далеко не педант, и в своих играх косячит с историчностью - как пример новый бокс на Сталинград - в нем СССР дали т-34 образца 40-го года и на удивленные вопросы отвечает - "а что не так!? могли же быть!"

Hot war же прикрывают. Видимо линейку по плану добьют и проект закроют.

С учетом того, что ходят упорные слухи, что Звезда для "Военторга" будет делать модели современной техники, скорее всего в следующем году мало что можно будет увидеть из нашего направления, хотя если бы они хоть как то смотрели на других производителей - то поняли что совремекнка в 100-м будет востребована

ПС обновил раздел предстоящие релизы. Анонсирована немецкая десантура и тяжелое вооружение к ней. Тяжелое вооружение для гренадер в нормандии

1/72nd SdKfz 251/C

15mm Falschirmjaeger

15mm Falschirmjaer Heavy Weapons

1/72nd Pak 40 with Raupenschlepper Ost

15mm German medium trucks

1/72nd German medium trucks

15mm German grenadiers in Normandy heavy weapons

1/72nd SdKfz 250 alte and options

15mm A9/A10 British Cruiser tank

1/72nd A9/A10 British Cruiser tank

ПС обновил раздел предстоящие релизы. Анонсирована немецкая десантура и тяжелое вооружение к ней. Тяжелое вооружение для гренадер в нормандии

Фото Фальширмов

"Раскрывающийся текст"
F_Jsyv185TI.jpg

Фото Фальширмов

"Раскрывающийся текст"
F_Jsyv185TI.jpg

Ну надо же...А в покрашенном виде даже нечего так....Правда когда выпустят то? Это жь неизвестно сколько ждать :(....

Изменено пользователем ScorpiusBC

Ну надо же...А в покрашенном виде даже нечего так....Правда когда выпустят то? Это жь неизвестно сколько ждать :(....

Ну я думаю в течении месяца)))

Хотя лучше бы они грузовики первые выпустили.

Интересно что они фальширмягерам в тяжелое вооружение засунут... Ну пак36 и пулеметы это к гадалке не ходи будет... минометы и может безоткатку??? Если бы были еще легкие гуабицы.

И кстати ПС поставил в "дальние планы" 25фунтовку.

А тем временем:

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4859

Винтовок,конечно многовато для 45го года, но с учётом "чистых" автоматчиков в блистерах сойдёт.

Позабавил комиссар с матюгальником и ТТ размером с ППШ.

P.S. Вопрос к знатокам. Сколько примерно проходит времени до появления новинок FoW в наших иагази[ну уж нет]? Месяца два ещё ждать или как?

Изменено пользователем Раш

А тем временем:

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4859

Винтовок,конечно многовато для 45го года, но с учётом "чистых" автоматчиков в блистерах сойдёт.

Позабавил комиссар с матюгальником и ТТ размером с ППШ.

P.S. Вопрос к знатокам. Сколько примерно проходит времени до появления новинок FoW в наших иагази[ну уж нет]? Месяца два ещё ждать или как?

Уже в продаже в Великобритании. У многих доставка бесплатная от 40 фунтов даже есть.

Шилка таки появилась в продаже (см сайт Звезды)

7419.gif

Кроме Шилки появилась и Гвоздика (ну это может быть на Холодную Войну пригодится, осенью....)

7421.gif

А что амерам в противовес Звезда делает? И они же хотели закрыть этот проект. Может матрицы раньше сделали

А что амерам в противовес Звезда делает? И они же хотели закрыть этот проект. Может матрицы раньше сделали

Всё правильно, проект закрывают. Походу просто доделывают то что анонсировали ранее... Так что амерам в противовес ничего скорее всего не будет.

Изменено пользователем ScorpiusBC

На форуме "Звезды" вроде было обещано доделать все анонсированные модели и лишь после этого закрыть проект. Т.е. новых моделей не будет,но американский грузовик,самоходка и ЗСУ должны выйти. Хотя обещания "Звезды" это такая сложная вещь...

• 2 недели спустя...

А вопрос к знатокам немецкой бронетехники, на ганомагах с FUG 5 могла быть рамочная антенна в 41-42 году?Вроде только прут.

А то я возбудился на rahmenantenne-sdkfz-251-1.jpg

Изменено пользователем Omarion

Я не спец но попробую ответить. Рамочная антенна как раз характерна для 1939-1942 года. В поздних выпусках антенна заменялась на телескопическую мачту. Например у Роммеля был БТР 250/3 с рамочной антенной (матрасом) с собственным именем GREIF. Только вот фуг 5 ли там стоял или что-то другое))) Ну думаю это неважно.

Вот ссылка на бтр http://www.hobby.dn.ua/148-nemetskii-btr-s...if-p-58582.html

Вот ссылка немецким радиостанциям http://www.hobby.dn.ua/148-nemetskii-btr-s...if-p-58582.html

Я не спец но попробую ответить. Рамочная антенна как раз характерна для 1939-1942 года. В поздних выпусках антенна заменялась на телескопическую мачту. Например у Роммеля был БТР 250/3 с рамочной антенной (матрасом) с собственным именем GREIF. Только вот фуг 5 ли там стоял или что-то другое))) Ну думаю это неважно.

Спасибо огромное, но 251/250/3 машины связи и командиров соединений там стояли FuG 4, FuG 5, FuG 7, FuG 8, FuG 11 и FuG 12 в различных комбинациях+Энигмы и т.п. Применялись мачтовые, штыревые и рамочные антенны.

Я просто буду качать скил переделывать 251/1 c в пионерный вариант, некоторые машины которых оснащались FuG 5. Посмотрел фотки и нигде рамочных антенн не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...