Раш Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Извиняюсь за нубский вопрос, но сам я пока не могу определиться. Стоит ли брать набор "Ударный стрелковый батальон" при игре Красной армией 43-45гг., т.е на мид и далее ? Ростер пока не готов,но там точно будут Т-34,артилерия (сорокопятки или ЗИС-3) и пехота. Всё остальное, т.е. сапёры, авиация, зенитки это хорошо,но это уже следующий шаг. Засомневался в количестве и нужности средств усиления в этом наборе.Четыре базы ПТР-это нормально или мало и придётся докупать? Кроме того, не уверен,что нужны отдельно автоматчики в таком количестве. Так стоит ли брать этот набор или не гнаться за количеством и покупать по платуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 по платуну выйдет куда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бокс Ударного сб хастхэв для советов по-любому. Удельная стоимость платунов в нем ниже, чем у отдельных платунов, а при некоторой экономии (ставить не по пять человек на подставку, а по четыре), можно собрать еще чуть ли не на целый платун больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я бы не сказал, что коробка позволяет сильно сэкономить, если не использовать вспомогательные средства (ПТРД и снайперов) по полной: 4 упаковки SU802 Battle Hardened Strelkovy Platoon на сайте BF стоят 58 евро и включают 28 баз пехоты. В коробке за 62 евро 24 базы пехоты+командиры+снайпера+ПТРД. Собственно, у меня была эта коробка. Её проблема - в крайне неудобном количестве баз разных типов. В большинстве Советских расписок на LW во взводах по 7 баз. Поэтому из означенных 24 собирается всего три взвода, чего обычно недостаточно для расписок на базе (мото)стрелкового батальона. Исключением является сам ударный стрелковый батальон, force organisation chart'у которого и соответствует содержимое коробки Изменено 18 января, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо. Это означает,что минимум один платун мне так и так покупать отдельно.Пожалуй с этого и начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вопрос по сочетанию моделей от разных производителей. Если взять набор сорокопяток от PS, будет ли он сочетаться визуально с пехотой BF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 http://www.oldglory25s.com/index.php?cat_id=1059 кто ни будь отсюда что-то когла нибудь заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 http://www.oldglory25s.com/index.php?cat_i...20Infantry' япошки тут просто суперские, господа возьмите на заметку, отсобенно вот этот набор ))) http://www.oldglory25s.com/images/CDJI-08.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) http://www.oldglory25s.com/index.php?cat_i...20Infantry' япошки тут просто суперские, господа возьмите на заметку, отсобенно вот этот набор ))) http://www.oldglory25s.com/images/CDJI-08.JPG Command decision в Европе идёт как Скайтрекс (те же фигурки на его странице в неокрашенном виде), причём в отличие от Североамериканского варианта у них есть пехотные наборы не только по 50, но и по 10. Я у Скайтрекса брал только пушки и технику, о качестве пехоты ничего сказать не могу Изменено 22 января, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Проблема в том что фоток товара у олд глори и скайтрекса не найти, эта политика убивает, неужели так трудно сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Поддерживаю. Писал им, просил выслать фото, грозил большим заказам. Им всё равно. Может у кого есть опыт покупки у Oldglory?? А пехота у Skytrex отличная. Брал не раз. Изменено 22 января, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 oldglory15s(линейка quality castings) и oldglory (линейка command decision) - это две совершенно разные конторы Гоббла говорит именно про второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я и про 1вую контору и про 2ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У кого-нибудь есть Черчилль III/IV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У кого-нибудь есть Черчилль III/IV? В хоббигеймз на них сейчас скидка 30% Изменено 30 января, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я правильно не нашел 1/100 у звезды пехоту и артиллерию? или она все-таки существует. (да, знаю что звезда не фонтан, но тау нынче не продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я правильно не нашел 1/100 у звезды пехоту и артиллерию? или она все-таки существует. Правильно. У "Звезды" только танки и машинки в 100-м масштабе. Пехота и артиллерия в 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Forged in Battle как по качеству, детализации и удобству сборки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Forged in Battle как по качеству, детализации и удобству сборки ? Качество приличное. "Уставших" форм я не встречал. Детализация тоже хороша. Мне нравится так же как Пиг и БФ. Удобно. Основная фишка - техника отлита вместе с подставкой, "клиренс" заполнен смолой. Между станинами орудий и "землей" пространство тоже заполнено. Основная часть модели - смола. Пушки - металл. Немного мыслей я писал тут Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо. Подставка не есть гуд на танках. А у пехоты подставки по отдельности ? И какого размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 у ФИБ-а у пехоты подставок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Качество приличное. "Уставших" форм я не встречал. Аналогично! Я купил 3 таких же у ФИБа. Отличные машинки, очень понравились! Качество замечательное. Фигурок много прилагается. С запасом. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Внезапно http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...roducts_id=1054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Внезапно http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...roducts_id=1054 Там еще коробки армий английских со скидкой 20% и декалями на выбор. По 80 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Недавно купил модель штурмовика ил-2 от журнальной коллекции "Легендарные самолёты". Масштаб модели приблизительно 1:110. Особенностью ее в том что она металлическая, его уже покрашена, нанесены деколи , кабина- прозрачный пластик. Если сравнить с 1:144 от Звезды, То модель явно выигрывает в деталировке, наличии ракетно-бомбового вооружения. Звезда кажется просто убогой. Рекомендую, Но надо подумать над изготовлением новой подставки, более высокой, чем базовая. Покопавшись в Интернете, нашел интересного японского производителя F-toys, который делает в нужном масштабе. Нs-129 у них есть в металле. Есть очень интересные модели, а главное Собранные, металлический, покрашенные. Думаю даже Масштаб 1:100 будет интересно смотреться, а тут уже можно использовать и модели от польской журнальной серии, например Bf-110. Может кто из форумчан используюpет альтернативы от других производителей? И Насколько использование альтернативных моделей противоречит правилам игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти