Paladin_61RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Надо освежить эти моменты в памяти. Со множественным числом десантных операций переборщил конечно. Посмотрим что выйдет - я пяток другой Ли бы взял Африку-Италию прогонять. Танк конечно днище страшное, но своей дурацкой конструкцией привлекает :-) ЗЫ. У ПСа кстати М5 Стюарты, а у Звезды планируется М3 так что они здесь в разных "нишах" Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стюарт 3 они написали что делают но когда выпустят неизвестно. Так что стюарт лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Т-60 забыли, Я еще не успел взять Стюарты от PSC и оценить их не могу. Но я слышал что они слегка больше по размерам. Правда или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хз, че с размерами, не сравнивал, но красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну ок, уел ;) на фотке он вроде без них, если я все прально понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а что там не ясно? шерман - британский, обычный стюарт - 3й ли ваапще одна модификация была, если не различать их по двигателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Т-60 забыли "Раскрывающийся текст" Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Собственно весь каталог https://yadi.sk/i/uhb9l6MTddjzx Мда. Раньше у Звезды была логика при создании наборов на свою игру. Теперь все стало печальнее ИМХО. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Собственно весь каталог https://yadi.sk/i/uhb9l6MTddjzx Мда. Раньше у Звезды была логика при создании наборов на свою игру. Теперь все стало печальнее ИМХО. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что не так? ЕМНИП. Раньше Звезда объясняла выпуск очень ранней и относительно малосерийной техники (например те же специфические 34-ки) последовательным "движением" по временной оси. Выпуск Тигра (формально лето 42-го) мне показался слишком большим "временным рывком". Хотя сейчас думаю, что это скорее мои негативные эмоции на фоне пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо бы им начать выпускать всё остальное тоже в 1/100 а не только танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вопрос где брать т-60 решился. Хорошо бы они оказались образца 1941 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот только КОГДА это будет, они не так то и быстро их обновляют. образца 1941 года А какая разница, в игре то один танк, других нет. Да и отличались они емнип катками, которых на столе то не разглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А какая разница, в игре то один танк, других нет. Да и отличались они емнип катками, которых на столе то не разглядеть будет. Сплошные катки встречаются на фотографиях как у обр.41, так и у обр.42. Отличие - в выхлопной трубе и глушителе. У ранней модели они снаружи, у поздней - укрыты кожухом. Фирексиец хорошо об этом написал на flamesofwar.com Изменено 26 декабря, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А какая разница, в игре то один танк, других нет. Да и отличались они емнип катками, которых на столе то не разглядеть будет. У обр. 42 нет правила ненадёжный и лобовая броня толще. Так что разница всё же есть пусть на столе её будет и не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну так периоды то разные, ёли и мид, вместе им не воевать. Поэтому по-сути - один танк. Фирексиец хорошо об этом написал на flamesofwar.com Оке, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) В продаже за Ј19.50 с 5 января Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Хмм... Первая мысля была взять пару звездовских чешек и запилить из них мардеров используя оставшиеся детали... но там над гусеницами есть ящики, с ними могут возникнуть сложности. Как нибудь куплю и помедитирую над этим вопросом. Вижу на картинке Хетцер и Гриль, возможно ли, что будет еще один наборчик (через годик)? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чорд. 2-3 коробки нннада будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хмм... Первая мысля была взять пару звездовских чешек и запилить из них мардеров используя оставшиеся детали... но там над гусеницами есть ящики, с ними могут возникнуть сложности. Как нибудь куплю и помедитирую над этим вопросом. Вижу на картинке Хетцер и Гриль, возможно ли, что будет еще один наборчик (через годик)? В общем-то не ты один думаешь над тем как совместить коробки двух производителей. Я вот думал, может возможно поправить звездовского чеха до приемлевого состояния. Набор очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что из Marder III Ausf. H (на картинке указан как Marder 138 Ausf. H) не получится Marder III Ausf. M? Если это так, то обидно, что самый многочисленный вариант собрать из этого не получится. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я правильно понимаю, что из Marder III Ausf. H (на картинке указан как Marder 138 Ausf. H) не получиться Marder III Ausf. M? Если это так, то обидно, что самый многочисленный вариант собрать из этого не получиться. Думаю М, как и Бизон/Грилле выйдут отдельным набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Думаю М, как и Бизон/Грилле выйдут отдельным набором. Я тоже так думаю. Там надо же новый верх корпуса делать. А вот по хетцеру вопросов больше_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Такой вопрос. Британский Centaur, это тот же ПСовский Кромвель с 95мм гаубицей, или что? ПС модель для него подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Такой вопрос. Британский Centaur, это тот же ПСовский Кромвель с 95мм гаубицей, или что? ПС модель для него подойдёт? Именно он. Есть правда тонкость - у Кентавра на башне нанесен компасс (наследие морской пехоты, так скзть): Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти