Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Надо освежить эти моменты в памяти. Со множественным числом десантных операций переборщил конечно.

Посмотрим что выйдет - я пяток другой Ли бы взял Африку-Италию прогонять. Танк конечно днище страшное, но своей дурацкой конструкцией привлекает :-)

ЗЫ. У ПСа кстати М5 Стюарты, а у Звезды планируется М3 так что они здесь в разных "нишах"

Изменено пользователем Paladin_61RUS

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т-60 забыли,

Я еще не успел взять Стюарты от PSC и оценить их не могу. Но я слышал что они слегка больше по размерам. Правда или нет ?

а что там не ясно?

шерман - британский, обычный

стюарт - 3й

ли ваапще одна модификация была, если не различать их по двигателю

Т-60 забыли

"Раскрывающийся текст"
post-38541-1419618382_thumb.jpg
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Собственно весь каталог https://yadi.sk/i/uhb9l6MTddjzx

Мда. Раньше у Звезды была логика при создании наборов на свою игру. Теперь все стало печальнее ИМХО.

Изменено пользователем Yohan

Собственно весь каталог https://yadi.sk/i/uhb9l6MTddjzx

Мда. Раньше у Звезды была логика при создании наборов на свою игру. Теперь все стало печальнее ИМХО.

А что не так?

А что не так?

ЕМНИП. Раньше Звезда объясняла выпуск очень ранней и относительно малосерийной техники (например те же специфические 34-ки) последовательным "движением" по временной оси. Выпуск Тигра (формально лето 42-го) мне показался слишком большим "временным рывком".

Хотя сейчас думаю, что это скорее мои негативные эмоции на фоне пятницы.

Вот только КОГДА это будет, они не так то и быстро их обновляют.

образца 1941 года

А какая разница, в игре то один танк, других нет. Да и отличались они емнип катками, которых на столе то не разглядеть будет.

А какая разница, в игре то один танк, других нет. Да и отличались они емнип катками, которых на столе то не разглядеть будет.

Сплошные катки встречаются на фотографиях как у обр.41, так и у обр.42. Отличие - в выхлопной трубе и глушителе. У ранней модели они снаружи, у поздней - укрыты кожухом. Фирексиец хорошо об этом написал на flamesofwar.com

Изменено пользователем почвовед

У обр. 42 нет правила ненадёжный и лобовая броня толще. Так что разница всё же есть пусть на столе её будет и не различить.

Ну так периоды то разные, ёли и мид, вместе им не воевать. Поэтому по-сути - один танк.

Фирексиец хорошо об этом написал на flamesofwar.com

Оке, буду знать

Хмм... Первая мысля была взять пару звездовских чешек и запилить из них мардеров используя оставшиеся детали...

но там над гусеницами есть ящики, с ними могут возникнуть сложности. Как нибудь куплю и помедитирую над этим вопросом.

Вижу на картинке Хетцер и Гриль, возможно ли, что будет еще один наборчик (через годик)?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хмм... Первая мысля была взять пару звездовских чешек и запилить из них мардеров используя оставшиеся детали...

но там над гусеницами есть ящики, с ними могут возникнуть сложности. Как нибудь куплю и помедитирую над этим вопросом.

Вижу на картинке Хетцер и Гриль, возможно ли, что будет еще один наборчик (через годик)?

В общем-то не ты один думаешь над тем как совместить коробки двух производителей.

Я вот думал, может возможно поправить звездовского чеха до приемлевого состояния.

Набор очень интересный

Я правильно понимаю, что из Marder III Ausf. H (на картинке указан как Marder 138 Ausf. H) не получится Marder III Ausf. M?

Если это так, то обидно, что самый многочисленный вариант собрать из этого не получится.

Изменено пользователем почвовед

Я правильно понимаю, что из Marder III Ausf. H (на картинке указан как Marder 138 Ausf. H) не получиться Marder III Ausf. M?

Если это так, то обидно, что самый многочисленный вариант собрать из этого не получиться.

Думаю М, как и Бизон/Грилле выйдут отдельным набором.

Думаю М, как и Бизон/Грилле выйдут отдельным набором.

Я тоже так думаю. Там надо же новый верх корпуса делать. А вот по хетцеру вопросов больше_)

Такой вопрос. Британский Centaur, это тот же ПСовский Кромвель с 95мм гаубицей, или что? ПС модель для него подойдёт?

Именно он. Есть правда тонкость - у Кентавра на башне нанесен компасс (наследие морской пехоты, так скзть):

post-20182-1419810187_thumb.jpg

Изменено пользователем Milaneese

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...