Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У них, родимых Каждый раз, когда я их вижу, облизываюсь, ибо хочу их так же как кв-5, но блин они там наборами по 3. А мне столько не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если что, я готов по 1 указанному танчику забрать и оплатить. Так что нужен только 3-ий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Опять PSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 PSC хрупкий и тонкий. :( Что ж ты с танками-то делаешь, что тебе пластик хрупким кажется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Опять PSC PIAT не наблюдаю к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 PIAT не наблюдаю к сожалению. Так PIAT в пехотном наборе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что ж ты с танками-то делаешь, что тебе пластик хрупким кажется?! Пластик он бывает разный. У PSC тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Пластик он бывает разный. У PSC тонкий. Безусловно. Но, повторюсь: что ты с танками делаешь, что его хрупкость проявляется? Берешь горсть и к потолку подбрасываешь, а обратно ловишь не все? Да, у меня у ПСовских четверок длинноствольных за все время эксплуатации отломался ствол один раз. (У Штугов при этом не ломался, про танки с более короткими пухами я молчу). Казалось бы - ужас. Но... сколько раз у меня отлетали стволы у БФовских 4-к - я ваще заманался считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) При формировании расписки под РККА EW возник вопрос по моделям Делаю легкий танковый батальон Основной состав Т-26 и БТ-5(7) Хочу использовать изделия Звезды. Основой будет Т-26 1939 г ( выпускает Звезда, коническая башня, подбашенная коробка с наклонными бронелистами), половину заменяю на Т-26Э ( экранированный). Тут возникает вопрос: основная масса Т-26Э была 1933 г с цилиндрической башней, эту же модель выпускает и БФ. Для его создания надо взять башню от БТ-5 и корпус от ХТ-26 от той же Звезды, ну и сделать экраны башни и корпуса. Всего выпущено более 100ед, думаю поэтому и не разрешается в ростере заменить 100% танков на экранированные. Но(!) экранировались еще и Т-26 1939 г с конической башней. По крайней мере, такую схему экранированния я встречал. Кроме того, есть известный вариант экранирования Т-26 (1939) с конической башней в Ленинграде ( с осени 1941). Вопрос: использование какого варианта будет наиболее аутентичным в игре? Кроме индекса "э" в листе батальона ничего не упоминается, года выпуска нет. Только в online магазине БФ можно найти т-26Э. Можно ли использовать Т-26Э 1939 г в? По БТ-7 вопрос. Они выпускались с башнями цилиндрическими, от БТ-5 ( мод 1935 г) и коническими (1937г) В магазине продается только 1937 г с конической башней. Вопрос: Можно ли использовать БТ-7 с башней 1935 г? Визуально очень мало отличия от БТ-5. Или использовать только с конической башней 1937, как делает БФ? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 При формировании расписки под РККА EW возник вопрос по моделям ... Вопрос: использование какого варианта будет наиболее аутентичным в игре? Кроме индекса "э" в листе батальона ничего не упоминается, года выпуска нет. Только в online магазине БФ можно найти т-26Э. Можно ли использовать Т-26Э 1939 г в? ИМХО достаточно на будет стандартную Звездовскую модель Т-26 поставить экраны, мало кто придерется :) КМК экранированные машины 33 года не пошли из-за того что там надежность уходила совсем в минуса, а для армии мирного времени это недопустимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот такая печаль с гренадерами. ну всего на одной спрюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вот такая печаль с гренадерами. ну всего на одной спрюшке. Пиши в БФ вышлют замену. Проблем никаких. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пиши в БФ вышлют замену. Проблем никаких. Да я уж написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот такая печаль с гренадерами. ну всего на одной спрюшке. БФ даже в пластике остается верной себе. Стабильность - признак мастерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня так с резервной артиллерией было. У одного голова а ля медсестра из Сайлент Хилла. У другого голова отсутствует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, по моделям Звезды - вполне нормальные цены в Ашане. 109 рублей за танк, 117 за самолёт. Выбор нормальный, но приходится покопаться на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ, а не подскажете где в Москве торгуют ФоВом(не Звездой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ, а не подскажете где в Москве торгуют ФоВом(не Звездой)? Аллегрис, Хобби геймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Еще miniaturesfan торгует БФ и ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Аллегрис, Хобби геймс. Еще miniaturesfan торгует БФ и ПС. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Небольшой вопрос, бриты от РС нормально станут в городские базы от Battlefront, те которые со слотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Небольшой вопрос, бриты от РС нормально станут в городские базы от Battlefront, те которые со слотами? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А есть альтернатива И-153 от БФ? Сама по себе эта каракатица особо не возбуждает, но в целом самолёт как самолёт, но вот модель абсолютно убогая. Ил-2 и Р-39 у меня есть, хочется иметь весь выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Попытайся найти и-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А есть альтернатива И-153 от БФ? Сама по себе эта каракатица особо не возбуждает, но в целом самолёт как самолёт, но вот модель абсолютно убогая. Ил-2 и Р-39 у меня есть, хочется иметь весь выбор. Я себе вот это присмотрел. Колеса спилить, думаю, не проблема. Ну и где-то видел 3d модель. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти