Yohan Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а есть надежда что будет т-60 от звезды ? и... представь если бы звезда свою пехоту перевела в 1\100... Если судить по "стилю" техники и моделям 1/72, то пехота с большой вероятностью была бы пропорционально щуплой. Тебе еще вариант пехоты похожий на ПС надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тебе еще вариант пехоты похожий на ПС надо? учитывая богатый выбор и крохотную цену - я всеми конечностями за. а качество и пропорции ПС-а меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) а есть надежда что будет т-60 от звезды ? и... представь если бы звезда свою пехоту перевела в 1\100... Т-60.. может быть через пару- тройку лет, а так в планах у звезды его нет а насчет пехоты 1/100 вряд ли, хотя пушки бы я купил. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Камрады, скажите где можно взять американских огнметчиков в количестве 3-4-5 штук? В блистере с ассолтным платуном я так понял он только один. Помогаю товарищу превратить коробку райфл компани в ассолтную роту (Оверлорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Взять зеленку или эпоксилин от момента, проволоку, скальпель и час терпения Долепить огнемет весьма не сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Друзья, кто нибудь на old glory miniatures заказывал? Как у них с качеством? упаковкой? доставкой? заказал от безысходности у них 4 тачанки, картинок нет на сайте, за каждый "блистер" доставка в россию (rest of the world) увеличивается на 2 фунта. Я вот думаю, дойдет оно или нет, и что там вообще...деньги списали, на почту пришел номер ордера... Отвечу сам на свой вопрос, может кому интересно будет. 1) Качество отливок миниатюр просто суперрр!!! Заказал у них на пробу 3 польские тачанки - фигурки по типу как у БФ, а не ПС, детализация есть на фигурах, на лошадках и на всем остальном, я очень доволен качеством литья! 2) упаковка - упакованы в пластиковые пакетики, и застеплерены картонной бумажкой с реквизитами фирмы и надписью "за качество отвечаю мамой клянусь" 3) Доставка - с учетом таможни и почты в пригороде - 2 недели и 4 дня. Это успех, мне с Англии еще посылки так быстро не доходили, учитывая что это не курьер. 4) вложенный счет был написан от руки, с подписью и приветом из Англии. Мелочь, а приятно. Вывод: учитывая, что на сайте очень много моделей по ФОВ альтернативы которым нет либо очень мало, как появятся деньги сделаю там большой заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 1) Качество отливок миниатюр просто суперрр!!! На фото они выглядят очень "вкусно". Закажу себе пачечку на пробу). Жаль техника сплошняком олдскульный металл). И фоток маловато. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подробнее про Олд Глори, пожалуйста! Если смешать пехоту на одной базе с БФ, будет нормально смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подробнее про Олд Глори, пожалуйста! Если смешать пехоту на одной базе с БФ, будет нормально смотреться? Если смешивать в тигеле - да. Это я к тому, что понятие "нормально" у всех разное. Вот вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у них все так же к большей части позиций без фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если смешивать в тигеле - да. Это я к тому, что понятие "нормально" у всех разное. Вот вообще... Может быть при масовом смешении и будут какие то отличия, но оба производителя льют в общей канве по стилю. Вот например мешать кого то из них с пластик солдером уже будет не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у них все так же к большей части позиций без фото? Да, что у англичан. что у американцев. Я тачанки брал на свой страх и риск, без фото, но риск очень даже оправдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у них все так же к большей части позиций без фото? Я заметил, что у большинства инет-магазинов подобной тематики сайты просто на редкость убогие. Ну это ж не так сложно хотя бы фото загрузить, нормально указать комплектацию и грамотно писать (а не так, что то всё капсом, то без заглавных букв вообще). Работы на день максимум. Я вот до этого заходил на сайт Глори и через пару минут закрыл, так как фиг знает что они там вообще продают и какого это качества. Теперь вот только после положительных отзывов возможно там что-то и закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Комрады, а вот СУ-152 или ИСУ-152 кроме БФ делает кто-нибудь? А то больно уж у БФовских ствол несерьезный. И если нет, бывают ли они альтернативные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Quick reaction force, Skytrex. Это те, кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Quick reaction force, Skytrex. Это те, кого я знаю. Спсб, их я смотрел. Либо тонкая же пушка либо ваще нет такой машины. Видимо проще долепить ствол, что бы внушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спсб, их я смотрел. Либо тонкая же пушка либо ваще нет такой машины. Видимо проще долепить ствол, что бы внушал. 152 мм это конечно внутренний диаметр ствола, но даже если добавить 5 см на стенки, то диаметр пушки всё равно несравним с высотой почти 3х метровой самоходки. Чай, не Штурмтигр. По вопросу: у oldglory15s есть ИСУ-152: Isu-152 SP Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спсб, их я смотрел. Либо тонкая же пушка либо ваще нет такой машины. Видимо проще долепить ствол, что бы внушал. Делюсь фирменным секретом - я когда собирал СУ-152 мне пушка тоже не понравилась - тонкая. Так я взял ствол от МЛ-20 (стационарной) от Бэтлфронта - там ствол толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Делюсь фирменным секретом - я когда собирал СУ-152 мне пушка тоже не понравилась - тонкая. Так я взял ствол от МЛ-20 (стационарной) от Бэтлфронта - там ствол толще. Хм.. ну можно и так. Просто су-152 в танках моя любимая пт, и там такой стволешник, что уууу. А тут смотришь - фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Quick reaction force, Skytrex. Это те, кого я знаю. Скайтрекс - ОК терпимо, но мелковаты. QRF - помойка. Old Glory 15s - хороши, но иногда масштаб пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У "Звезды" наконец-то картинка стала соответствовать описанию касаемо Круизер Мк-4, а также сама картинка поменялась. Релиз близок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну, с почином. Пора и за великую войну браться. Изменено 19 августа, 2014 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда разве был камуфляж на танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда разве был камуфляж на танках? Ага был и на касках тож. Более того и зеленкой обкладывали. Разные стили видно как раз - пятнистый и очерченный ломаный как на касках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, ищу где купить 1 японский танк Type 95 Ha-Go. Если у вас есть друзья, собирающие японцев или вы знаете интернет-магазин, где продаются танки Type 95 Ha-Go поштучно - прошу написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти