Энгис Прайм Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В общем, на лейт - скорее всего сойдет, на мид - скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У гренадеров тоже были чехлы на шлемах, как и маскировочные костюмы, правда, не у всех, так как снабжались они по остаточному принципу. Если брать лэйт, то там вообще, выгр[лобзал]и со складов все, что осталось, в том числе, английское, французское, и прочее, трофейное, так что, на лэйт проблем нет, если гестапо не спросит, почему Ваши гренадеры так хорошо снабжены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть у меня старая коробка панцергренадеров (с металлической пехотой и смоляными ганомагами), так вот, большинство шлемов (процентов 60) там тоже в чехлах, просто хотел "добить" роту панцергренадер одной коробкой. Разве можно меня в этом винить :) ? Отличие ССовцев от вермахта по большому счету только в двух моментах: - камуфлированных элементов обмундирования СРАВНИТЕЛЬНО больше - камуфляж в большинстве своем ССовских паттернов Из чего можно сделать вывод, что коробка ССовцев вполне себе спокойно подходит для отображения обычных гренадеров/панцергренадеров. Главное изучить источники и покрасить правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Немецкий ахт-ахт, когда он на прицепе, огонь вести может или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Немецкий ахт-ахт, когда он на прицепе, огонь вести может или нет? Нет, но можно получить похожий результат если отцепиться в фазу движения, стрелять в фазу стрельбы и опять прицепиться в фазу атаки на stormtrooper движении. Причём, если отцепиться без движения (поворот на месте допустим) то можно стрелять с полным RoF'ом (правило crash action,p.49) Изменено 23 июня, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, я прошу прощения, неправильно сформулировал. Она вообще в жизни так могла делать? Т.е. когда была собрана в прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, я прошу прощения, неправильно сформулировал. Она вообще в жизни так могла делать? Т.е. когда была собрана в прицеп. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могла. Были прецеденты. Правда "ножки" все равно надо было боковые разложить, чтоп не опрокинулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мне кажется что лучше всего написать сюда. Не подскажете производителя (а лучше сразу ссылку на сайт) у которого можно купить модели гражданских автомобилей 20х-40х гг. для терейна под фов в масштабе более-менее подходящим под сотый и при этом за более-менее приемлимую цену, ато я [ну уж нет]одил парочку за 20 баксов и офигел Изменено 24 июня, 2014 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Не подскажете производителя (а лучше сразу ссылку на сайт) у которого можно купить модели гражданских автомобилей 20х-40х гг. для терейна под фов в масштабе более-менее подходящим под сотый Видел как один заскрейчтбилдил гражданские модели несколько штук http://pbeyecandy.wordpress.com/modelling/ относительно дешево и сердито. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 клево конечно, но имхо слишком много мороки чтобы потом разковырять машину и поставить в терейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто может подсказать в вопросе касаемо историчности? Планирую собирать армию по танковому листу, нацелился на 11 ТД, период примерно лето 42го года, знаю что у них были 4ки Е, но хотелось немного сэкономить при покупке и взять F1, но информации по наличии или отсутсвии таких танков в дивизии найти не могу. Может кто то может помочь, или хотя бы подсказать ресурсы для изучения вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может кто то может помочь, или хотя бы подсказать ресурсы для изучения вопроса? На lexikon-der-wehrmacht.de в плане источников про неё упоминаются две книги: Der Weg der 11. Panzer-Division - Anton J. Donnhauser/Werner Drews, Selbstverlag der 11. Pz.Div. Die 11. Panzer-Division "Gespenster-Division" - Bilddokumente 1940 - 1945 - G.W. Schrodek, Podzun-Pallas-Verlag, Bad Nauheim 1984 Обе книги есть на Амазоне, причём вторая ещё и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что то я прослоупочил, только щас заметил, что у Звезды появились и уже продаются несколько новинок. Несколько самолетов и броневик Динго Мк.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уже пару месяцев как. В ближайших планах еще крузейдер будет, если не ошибаюсь, а в основном- одна пехота и артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Эх... Если бы Крусейдер... В планах у Звезды на картинке Круизер мк.4, написано мк. 4 Крусейдер, а Крестоносец мк.6. Вот и думай что выйдет... Мк-4 устаревшая машина, которая в общем-то никому особо не нужна ИМХО, Крусейдер совсем другое дело - спросом бы пользовался. Уже писал им и на почту, и в контакте - обещали разобраться, но как-то глухо все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что то я прослоупочил, только щас заметил, что у Звезды появились и уже продаются несколько новинок. Несколько самолетов и броневик Динго Мк.1 Самое тошное - должен был быть не Динго а бронемашина Даймлер Мк1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Эх... Если бы Крусейдер... В планах у Звезды на картинке Круизер мк.4, написано мк. 4 Крусейдер, а Крестоносец мк.6. Вот и думай что выйдет... Мк-4 устаревшая машина, которая в общем-то никому особо не нужна ИМХО, Крусейдер совсем другое дело - спросом бы пользовался. Уже писал им и на почту, и в контакте - обещали разобраться, но как-то глухо все... Ну да, наверное, я не вглядывался особо, по диагонали проглядел. Сам то я жду т-60... Странные они там, в этой звизде- могли бы рынок наводнить танчиками, ибо спрос на их технику даже у бургов очень высок, да и качество в последнее время очень на уровне при демократичной цене. Если так, как ты говоришь, то всё ещё печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ну как я понял звезда выпускает технику постепенно на то время когда проходила та или иная компания, сейчас с англичанами у них Блицкриг, а в то время по моему тяжелого Даймлер Мк1, вроде еще не было. и как я видел на их форуме, новую технику они стараются выпустить чтоб не испортить баланс и не перегрузить лишней техникой АоТ. Они (игроки АоТ) так и говорят, зачем "..........." нам нужно, смысл его вводить, если есть то то. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ** STOP PRESS 14TH JULY 2014 WORLD CUP SPECIAL SALE!! ** Those of you who follow PSC on our facebook page will be aware that, fuelled by good Bavarian beer, I got a bit carried away with the emotion and excitement of the World Cup final last night and pledged to run a 24 hour sale on PSC German products if Germany won. Well done Germany!! 25% off all PSC German products ending midday tuesday 15th July. These sale items are to be found in the World Cup Special Sale category on the left hand side of the home page: Новости от пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, кто нибудь на old glory miniatures заказывал? Как у них с качеством? упаковкой? доставкой? заказал от безысходности у них 4 тачанки, картинок нет на сайте, за каждый "блистер" доставка в россию (rest of the world) увеличивается на 2 фунта. Я вот думаю, дойдет оно или нет, и что там вообще...деньги списали, на почту пришел номер ордера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, кто нибудь на old glory miniatures заказывал? Как у них с качеством? упаковкой? доставкой? заказал от безысходности у них 4 тачанки, картинок нет на сайте, за каждый "блистер" доставка в россию (rest of the world) увеличивается на 2 фунта. Я вот думаю, дойдет оно или нет, и что там вообще...деньги списали, на почту пришел номер ордера... Заказывал со Skytrex'а - вроде бы он продаёт ту же линейку Command decision. С качеством моделей проблем не было. У них техника целиком из металла, т.е. достаточно устойчива к любым невзгодам при перевозке. Если же речь про OldGlory15s (Quality Castings). Заказывал у них артиллерию (45мм, ЗиС-2, ЗиС-3, 122 мм) и ГаЗ-64. Качество гуляет. В части наборов было чрезмерно много облоя. Однако ничего такого, что нельзя убрать напильником в домашних условиях. Т.е. никаких искривлений деталей или смещения половинок которые достаточно часто попадаются в наборах BF. Каждый набор в индивидуальном полиэтиленовом пакете, всё в месте в обычной картонной коробке. Лишнее место заполнено скомканной газетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . Сам то я жду т-60... Странные они там, в этой звизде- могли бы рынок наводнить танчиками, ибо спрос на их технику даже у бургов очень высок, да и качество в последнее время очень на уровне при демократичной цене. а есть надежда что будет т-60 от звезды ? и... представь если бы звезда свою пехоту перевела в 1\100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Заказывал со Skytrex'а - вроде бы он продаёт ту же линейку Command decision. С качеством моделей проблем не было. У них техника целиком из металла, т.е. достаточно устойчива к любым невзгодам при перевозке. Если же речь про OldGlory15s (Quality Castings). Заказывал у них артиллерию (45мм, ЗиС-2, ЗиС-3, 122 мм) и ГаЗ-64. Качество гуляет. В части наборов было чрезмерно много облоя. Однако ничего такого, что нельзя убрать напильником в домашних условиях. Т.е. никаких искривлений деталей или смещения половинок которые достаточно часто попадаются в наборах BF. Каждый набор в индивидуальном полиэтиленовом пакете, всё в месте в обычной картонной коробке. Лишнее место заполнено скомканной газетой. Спасибо за ответ. А долго ждал посылку с самого Old Glory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти