Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

По новым правилам звено не нужно :) Акции Звезды растут. Если они еще и обещанный 88-й сделают в правильном масштабе...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По новым правилам звено не нужно :) Акции Звезды растут. Если они еще и обещанный 88-й сделают в правильном масштабе...

Мужики не пинайте. Мне задали вопрос, а ответить не могу :) Где посмотреть количественный состав подразделений. Например танковый взвод - 3 машины или 5? В Звездовом варике, как я понял 1 юнит = один взвод. Или нужно отталкиваться от реальной численности на нужный период период?

Изменено пользователем Mellow

Количество указывается в диаграмме отряда и в описании взвода - сколько нарисовано машинок/пушечек черным, то минимальный взвод; серым - дополнение до максимальной численности.

Tropic-Lightning-02.jpg- на центральной страничке сверху секция управления (1 или 2 паттона), ниже танковый взвод - от 2х до 5 танков

Если про масштабирование в игре, то:

Один танк - это один танк. Один пехотинец - это один пехотинец. Одно орудие - это одно орудие. Такие дела.

Если про реальный состав подразделения - то в штатах или исторических документах по конкретному сражению.

BF разродились Советским Танковым Батальоном: ссылка.

Пластиковые траки, конечно, прельщают, да и сменные башни тоже, однако цена, по слухам, будет немаленькая, да и Т-34/85 опять с башней обр. 1943... <_< Ну вот, !@#$%, какого рожна? Вот что, сложно запилить башню Т-34/85 обр. 1944, которых 95% от общего выпуска??? Тем более, что, судя по прейскуранту Online Store, моделька у BF уже есть!

Наверное, еще штук пять разных модификаций Шерманов появится, пока мы увидим нормальный, массовый Т-34/85, у которых ком. башенки будут по базе. <_< [/rant]

Изменено пользователем Phyrexian

Цена будет вероятно стандартной "армейской". 120 фунтов (скидка до 108 в магазинах) т.е. примерно 6120, если брать фунт по 51 рублю или 5508 со скидкой:)

В данном боксе 21 танчик с опциями+декальки+вариант комиссара дедова.

Итого 291 рубль за танчик без скидки и 262 рубля со скидкой.

Хотя по мне оно хуже уже вышедших немцев, американцев и бритов. У тех красивые обжективы еще +кубики и токены. Я бы британцев бы взял, если бы ими играл. А так взял пейпер, как разнообразного.

FHH даже хотя уныл пантерами, но обжективы + зенитки+ПТхи.

Пайпер хорош. Взял себе.

Британцы очень хорошо. разнообразные, в т.ч. по лепке, танчики + отличный тигровый обжектив. Жаль я не играю бритами:(

7-ая АД танчики+арта. с натяжкой и обжективами ничего так.

кавалеристы - почти столь же унылый спам чафиками (для тех, кому не дали 16 пум :)), но все же обжективы, ПТ-хи кубики и прочее.

В результате русская толпа 34-ок на этом фоне наиболее уныла имхо. даже с учетом дедова и вариации на тему 34/85.

FHH даже хотя уныл пантерами, но обжективы + зенитки+ПТхи.

Пайпер хорош. Взял себе.

А я себе FHH взял. :) Так как котиков и так уже 5 штук, да и пайпер сам по себе в блистере взят.

Они Гэ сделали однообразными:( в отличии от А. ну и плюс пантер и так много:) котиков много не бывает!:)

Они Гэ сделали однообразными:( в отличии от А. ну и плюс пантер и так много:) котиков много не бывает!:)

Это пантер много не бывает. А котики мало где юзаются. :)

Сорри, если было уже... Кто-нибудь видел/встречал модели студебеккеров на искомый "сотый" масштаб?

Хочется как-то БМ-31 выставить, а без студебеккера они ни как, ИМХо...

Родные БФовские?

Там же явно Зис... На Студебеккер БФ-овская Катюша совсем не тянет. Значит это, как и Звезда - БМ 13... Со всеми вытекающими...

Вот и спрашиваю о любых известных сообществу производителях... ;)

Изменено пользователем Aazmandiuzz

Нужно перепиливать. БМ-13 тоже, по большому счету...

БМ-13 я пользую Звездовские...

А вот грузовики амеровские от БФ смотрел - так они тоже на "Студеры" не тянут... Кабина совсем не та... Короче, вопрос остается открытым... <_<

Цена будет вероятно стандартной "армейской". 120 фунтов (скидка до 108 в магазинах) т.е. примерно 6120, если брать фунт по 51 рублю или 5508 со скидкой:)

В данном боксе 21 танчик с опциями+декальки+вариант комиссара дедова.

Цена оказалась не стандартная :(

£162.00 со скидкой.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...