Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Да пластик тоже потрошат, но меньше... А если металл- упаковку вполне могут и вскрыть и поковыряться.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Никто не слышал, Plastic Soldier не скончался ли скоропостижно? Что-то сайт их уже неделю признаков жизни не подает.

Никто не слышал, Plastic Soldier не скончался ли скоропостижно? Что-то сайт их уже неделю признаков жизни не подает.

Та они вообще, вроде, не чаще раза в месяц обновляются.

Долгонько что-то уже отмечают :) Числа с 25-го где-то :) А у меня на их продукцию большие планы вмновом году :)

Долгонько что-то уже отмечают :) Числа с 25-го где-то :) А у меня на их продукцию большие планы вмновом году :)

Дай людям бухнуть нормально... ;)))

А еще траблы могут быть у хостера, тащемта, например...

Американцы от ПС. Хотя в их качестве...??? Надо ли кому-то???

А по картинкам литников - вполне себе ничего.

Сидячие позы - не очень, и обвеса на спине не хватает, но чисто по динамике остальных поз - шаг вперед по сравнению с немцами и советами. И каски вроде нормально получились, что главное.

Больше минусов:

-"реальные пропорции"

В самих по себе реальных пропорциях ничего страшного нет. Вопрос в том, как это на столе выглядит.

У ПСовских танков тоже реальные пропорции - и ничего, хорошо они на столе смотрятся, даже рядом с БФными.

-мало базук

Знаешь, при такой цене запросто можно купить пару лишних коробок просто для того, что бы у тя было еще 20 базук. ;))

-позы похожи на советскую пехоту от ПС

Ну я в руках не держал ни того ни другого, но именно мне по фоткам, повторюсь, амеровские позы глянулись.

Реальные пропорции - это минус? О_о Я не могу без слез на БФных головастиков смотреть.

Минус ПСа, общий для всех наборов пехоты, - мало поз. Более того, позы советских и немецких пехотинцев практически идентичны.

Ну а про конкретно амеров: мне вот говорят, пояса неправильные у них, сам не разбираюсь.

Реальные пропорции - это минус? О_о Я не могу без слез на БФных головастиков смотреть.

Да, потому что на столе не смотрятся.

Так что пропорциию должны быть гипертрофированными, но не слишком.

У того же БФа есть вполне себе смотрибельные ребята (их большинство), но попадаются отдельные и наборы и фигурки, что хочется закрыть глаза.

Минус ПСа, общий для всех наборов пехоты, - мало поз.

По мне - вторично. Все равно на столе видны тока каски.

Более того, позы советских и немецких пехотинцев практически идентичны.

Ну вот на это точно пофиг, ибо в одной армии их не будет.

Ну а про конкретно амеров: мне вот говорят, пояса неправильные у них, сам не разбираюсь.

Угу, косячные шо писец. Но в масштабе 1:100 меня это лично не колышит.

Я вот собрал и покрасил пару подставок ПСовских совиет солдат, вполне себе смотрятся, каски видны)) По мне так заметно лучше БФных. Плюс я еще и металл не люблю, так что их пластиковость для меня лишний плюс. Ну это точно дело вкуса.

Я вот собрал и покрасил пару подставок ПСовских совиет солдат, вполне себе смотрятся, каски видны)) По мне так заметно лучше БФных. Плюс я еще и металл не люблю, так что их пластиковость для меня лишний плюс. Ну это точно дело вкуса.

По вопросу пластик/металл - я солидарен.

Ну а если тебе результат нравится - тогда все зашибись, это основное и единственное, что от фигурок нужно.

• 3 недели спустя...

А тигров пластиковых не привезли от ПС?

И на Соколе есть или только в центральном переехавшем.

Парни. Нужны деки на советскую технику в 15мм (1/100) Засада полная, не могу найти ни где. Или наличие 0 или вообще нет. А в Московских магазинах сказали что такое заказывать вообще не будут.

"Звезда" вообще не вкладывает в свои коробки их, так что пока рисую кое что от руки, но без декалей иногда просто печаль :( (http://vk.com/album25032354_163859446)

Уже все в 1/72 порезал.

На фаерсторме, вейланде и стаффорде смотрел. Кто где увидит киньте ссылку или сюда или в личку.

Парни. Нужны деки на советскую технику в 15мм (1/100) Засада полная, не могу найти ни где. Или наличие 0 или вообще нет. А в Московских магазинах сказали что такое заказывать вообще не будут.

"Звезда" вообще не вкладывает в свои коробки их, так что пока рисую кое что от руки, но без декалей иногда просто печаль :( (http://vk.com/album25032354_163859446)

Уже все в 1/72 порезал.

На фаерсторме, вейланде и стаффорде смотрел. Кто где увидит киньте ссылку или сюда или в личку.

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...ath=60_61_62_66

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Господа. А какими путями добыть панзершрек тимы родные ?? Они есть отдельными наборами ?

http://www.thewarstore.com/product45119.html

Импер , спасибо. А слона то и не заметил :) Про них и забыл т.к. у них картинок нет в нужном разделе поэтому и не запомнился.

У Звезды они есть в коробке с Ил-2

У Звезды они есть в коробке с Ил-2

Про авиацию в курсе ;) Но деколи там один черт на один вариант т.е. если делать звено то будут близнецы если не использовать сторонние

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...