Grodo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Парни, может кто знает или имеет картинки, фото Элефантов (весна-лето 44-го. Восточный фронт) Интересен камуфляж и маркировка (маркировку я в принципе нашел, но может не всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ищу миниатюру Лаффли V-15R, 4x4, 1938 г, господа может кто видел подобную машинку в 15мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...hirdEdition.pdf Пролистывая очередной раз апдэйт, обнаружил Lorraine 38L с портешной 25мм пушкой, как я понимаю это у нас прототип 1го Мардера, немцы в последствии просто на шасси Lorraine 38L присобачили пак 40, отсюда появился вопрос как это счастье лучше сконвертить, ибо оригинальной модели нет… Lorraine 38L Armoured Carrier Marder I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хм... КМК надо делать что-то типа такого: http://www.1940lafrancecontinue.org/FTL/im...ine-37-47AC.jpg http://www.1940lafrancecontinue.org/FTL/im...lt-UE-25-AC.jpg Т.е. Срезаем переднюю стенку пассажирского отсека, туда всовываем пушку. Потом наращиваем боковые борта. В вырезанной крушке делаем "бойницу" для пушки, и вклеиваем спереди. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эти картинки я видел, причем нижний это рено юе, который в принцыпе по характеристикам схожий... я сначало думал просто установить пушку по этому образцу: или но это все немецкие модификации 1941 на восточный фронт))) О нашел французкий источник с гочкисом... http://earlywarminiatures.com/index.php?ma...roducts_id=1981 [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] Так вот вопрос, если заменить Lorraine 38L на Renault UE, на сколько это будет существенно? Если существенно, то ворос о конверсии Lorraine 38L, остаётся открытым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, перепил не такой уж серьёзный выходит. Помучаешься, зато получишь аутентичную красоту :) Да и просто поставленная сверху пушка, кмк, не очень выглядит. ПИЛИ МАШИНКИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чтобы пилить картинка оригинала нужна, а найти её я не могу))) Верхнюю, что ты предложил исбользовать нельзя ибо она не порте, а вмонтированая, тобишь полноценная пт сау, причём с СА-37, а это более мощное и большее по габоритам орудие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. Есть ли модели И-153 в 144-ом масштабе. Кто-то производит? Где купить можно? Если поделитесь ссылкой буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть у True North Miniatures. Я брал на warweb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть у True North Miniatures. Я брал на warweb.com Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. Есть ли модели И-153 в 144-ом масштабе. Кто-то производит? Где купить можно? Если поделитесь ссылкой буду очень благодарен. Как уже дельно писали где-то здесь на форуме, под это дело вполне хватает модели ЛаГГ-3 от Звезды. Тем более, что "чайка" на мид - это уже скорее исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как уже дельно писали где-то здесь на форуме, под это дело вполне хватает модели ЛаГГ-3 от Звезды. Тем более, что "чайка" на мид - это уже скорее исключение... Спасибо. Это действительно дельная мысль. Надо посмотреть что за модель от Звезды. Минимум сделать пусковые установки для ракет, благо фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, самолетики в ФОВ- явление достаточно условное, поэтому особой разницы, будет у тебя чайка, или ишак, или лагг, или миг- особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пришел стартер Open Fire со стаффорда. Выглядит так, как будто им играли в хоккей, что и неудивительно с нашей почтой. Пластик целый, так что и фиг бы с ним, но не хватает рулбука, вследствие чего вопрос - кто заказывал стартеры, они приходили запаянные в пленку или просто были коробки в упаковочном материале магазина? Роланд со стаффорда интересовался у меня состоянием посылки, в ответе я в числе прочего указал и отсутствие пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пришел стартер Open Fire со стаффорда. Выглядит так, как будто им играли в хоккей, что и неудивительно с нашей почтой. Пластик целый, так что и фиг бы с ним, но не хватает рулбука, вследствие чего вопрос - кто заказывал стартеры, они приходили запаянные в пленку или просто были коробки в упаковочном материале магазина? Роланд со стаффорда интересовался у меня состоянием посылки, в ответе я в числе прочего указал и отсутствие пленки. Оба мои стартера были запаены в плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Понятно. До кучи выяснилось, что кроме шерманов для союзников в коробке вообще ничего нет, никакой пехоты. И что-то подсказывает, что фиг стаффорд что-то компенсирует, скорее это наша любимая почта. Придется ближе к концу января второй стартер заказывать с другого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Понятно. До кучи выяснилось, что кроме шерманов для союзников в коробке вообще ничего нет, никакой пехоты. И что-то подсказывает, что фиг стаффорд что-то компенсирует, скорее это наша любимая почта. Придется ближе к концу января второй стартер заказывать с другого магазина. Вся пехота вместе на двух литниках. И немецкая и американская. Они там россыпью вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А сколько всего пехотинцев в наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вся пехота вместе на двух литниках. Точно, они вперемешку. Я лох :) Значит потырили только книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне с маэльсторма всегда приходили хорошо упакованные миньки, но маэль уже всё. Когда заказывал стартер, на вейланде не было и не ожидалось скорого поступления, заказал на стаффорде - пришла просто коробка стартера, обернутая в черный пакет. Нэхарашо, сделал выводы. Теперь дождусь от них же Afrikakorps gaming set и ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все через стаффард заказываю. проблем не было ни разу. Все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С вэйланда заказывал - вскрытая пленка, но все на месте кроме арм листа бритов-амеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 заказывал со стаффорда три раза, с вэйланда парочку... все было на должном уровне. упаковано на ура и ни разу проблем не было видимо их у вас на почте кто-то весело потрошит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) На таможне их потрошат, а не на почте, блин. Почта в данном случае ни при чем, все посылки, содержщие металл просматриваются в любом случае доблестными таможенниками. А уж там- как повезет, какие люди попадутся. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так там пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти