Las Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может частично на пластик переходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Wargames Factory announces 15MM WWII Germans!!! We are always in the midst of designing new sets and are very enthused to share news of our latest and soon to be released kit- 15MM World War II Germans! The kit will contain 84 single-part figures complete with bases & will retail for $19.95. These figures are being cast right now and our team is blown away by the high level of detail we were able to capture in these little guys! Stay tuned for more photos and information soon- we believe you will be just as excited about these new miniatures as we are. O.o тема пластика в 15мм набирает обороты. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 арт ужасен. если содержимое коробки ему под стать - в топочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По стаффорду. Вот норвостию. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3160 [ Добавлено спустя 1 минуту ] ВФ всегда была ужеасен в 28мм. В 15 мм будет полнейшее УГ. Лучше уж ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ВФ всегда была ужеасен в 28мм. Неправда твоя. Зомбики их пластиковые - офигенны. В 15 мм будет полнейшее УГ. Лучше уж ПС. Кто-нить мацал вживую их немецкую пихоту? (я ПС имею ввиду)? Я видел тока фотки в 72-м, ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Неправда твоя. Зомбики их пластиковые - офигенны. Кто-нить мацал вживую их немецкую пихоту? (я ПС имею ввиду)? Я видел тока фотки в 72-м, ничего так... Я сильно сомневаюсь, что любой пластик в таком масштабе будет красив на пехтуре. Вживую видел пехоту от ПС. Она вроде как клевая, но уже при грунтовке наступает чувство, что тебя жестоко обманули.. Про покраску молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Она вроде как клевая, но уже при грунтовке наступает чувство, что тебя жестоко обманули.. Про покраску молчу А хде обман? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне пехота ПС категорически не понравилась. Человеческие пропорции не смотрятся, модельки перегружены всяким обвесом, хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А хде обман? ;)) А детализация напрочь исчезает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Человеческие пропорции не смотрятся, модельки перегружены всяким обвесом, хрупкие. Это по сравнению с БФ или безотносительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оба варианта. Не смотрятся по сравнению с БФ. И просто не смотрятся(имхо) У них, кстати, тоже косяков с пропорциями, например, прицелы у винтовок - они огромны. Чересчур много мелких деталек, которые теряются уже при грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тут у Гены пехоту ФиБ увидел. Рекомендую. Качество очень хорошее. И мне пришли 3ки ФИБ. Сделаны великолепно (корпус цельноилтой из смолы, башня и все на ней - металл), но если бы не подставки(( Те кошерно будет смотрется рота целиком из ФИБ танков. Я подозреваю, что подставки связаны с особенностями литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У ВФ есть весьма неплохие наборы, есть весьма плохие. Главным достоинством их раньше была чумовая дешевизна, но теперь, увы. 15мм пехоту в любом случае следует заценить, возможно она хорошо пойдет на покойничков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Где можно наковырять джипов с мортирами для пиндосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Использовал обычные джипы. мортирку можно зеленкой сделать (тонкая колбаска с подставкой и ногой) Или ногу под пулемет можно обрезать и как миномет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я минометы делал или из антеннок для Бэттлфлит Готика, или из обрезков стволов/копий для Ваховских моделек. Ведь всяких битсов ненужных у любого игрока в избытке - это даже проще, чем самому что-то из зеленки лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подскажите кто чем сверлил дырки для магнитов, каким сверлом? Для кафеля, дерева или бетона ;) ? На обычной дрели или как? А то боюсь, вдруг корпус смоляной треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дремелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Подскажите кто чем сверлил дырки для магнитов, каким сверлом? Для кафеля, дерева или бетона ;) ? На обычной дрели или как? А то боюсь, вдруг корпус смоляной треснет. Всковыриваю ножом, и простым стеком скульптурным "сверлю". Смола норм сверлится. поломать не бойся, только если тонкие части типа борта грузовика треснут. Вот у Пига - там смола ломкая пипец. Марку5 целые огромные куски отрывало небольшим нажатием. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищ очень хочет к своей советской артиллерии лошадок (которые повозки). Что-то никак не могу найти их у БФ, нашлись только две маленькие тележки у венгров. БФ их вообще не делает, или я неправильно ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У БФ есть конные передки и повозки. Передки с 2-мя лошадями, повозки - с одной. продаются по три штуки в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищ очень хочет к своей советской артиллерии лошадок (которые повозки). Что-то никак не могу найти их у БФ, нашлись только две маленькие тележки у венгров. БФ их вообще не делает, или я неправильно ищу? На маелсторме, например, повозки находятся в разделе хобби (причём в самом конце списка) horse drawn limbers XX651 one-horse carts XX650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 йес!) М18 в кайобках) ;) Hellcats, here I come) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 йес!) М18 в кайобках) ;) Hellcats, here I come) Там много коробок планируется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Там много коробок планируется. :) это да) и это приятно, Арденны и дальше - грядут :) но мне для моих парас только М18 будут аутентичны) надеюсь их в суппорт десантникам подкинут, иначе будет неприятно :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти