Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WarGamesFactoryGermans.jpg

Wargames Factory announces 15MM WWII Germans!!!

We are always in the midst of designing new sets and are very enthused to share news of our latest and soon to be released kit- 15MM World War II Germans! The kit will contain 84 single-part figures complete with bases & will retail for $19.95.

These figures are being cast right now and our team is blown away by the high level of detail we were able to capture in these little guys! Stay tuned for more photos and information soon- we believe you will be just as excited about these new miniatures as we are.

O.o тема пластика в 15мм набирает обороты.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

По стаффорду. Вот норвостию.

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3160

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

ВФ всегда была ужеасен в 28мм. В 15 мм будет полнейшее УГ. Лучше уж ПС.

ВФ всегда была ужеасен в 28мм.

Неправда твоя.

Зомбики их пластиковые - офигенны.

В 15 мм будет полнейшее УГ. Лучше уж ПС.

Кто-нить мацал вживую их немецкую пихоту? (я ПС имею ввиду)?

Я видел тока фотки в 72-м, ничего так...

Неправда твоя.

Зомбики их пластиковые - офигенны.

Кто-нить мацал вживую их немецкую пихоту? (я ПС имею ввиду)?

Я видел тока фотки в 72-м, ничего так...

Я сильно сомневаюсь, что любой пластик в таком масштабе будет красив на пехтуре. Вживую видел пехоту от ПС. Она вроде как клевая, но уже при грунтовке наступает чувство, что тебя жестоко обманули.. Про покраску молчу

Она вроде как клевая, но уже при грунтовке наступает чувство, что тебя жестоко обманули.. Про покраску молчу

А хде обман? ;))

Мне пехота ПС категорически не понравилась.

Человеческие пропорции не смотрятся, модельки перегружены всяким обвесом, хрупкие.

А хде обман? ;))

А детализация напрочь исчезает O_o

Человеческие пропорции не смотрятся, модельки перегружены всяким обвесом, хрупкие.

Это по сравнению с БФ или безотносительно?

Оба варианта.

Не смотрятся по сравнению с БФ.

И просто не смотрятся(имхо)

У них, кстати, тоже косяков с пропорциями, например, прицелы у винтовок - они огромны.

Чересчур много мелких деталек, которые теряются уже при грунтовке.

Я тут у Гены пехоту ФиБ увидел. Рекомендую. Качество очень хорошее.

И мне пришли 3ки ФИБ. Сделаны великолепно (корпус цельноилтой из смолы, башня и все на ней - металл), но если бы не подставки(( Те кошерно будет смотрется рота целиком из ФИБ танков. Я подозреваю, что подставки связаны с особенностями литья.

У ВФ есть весьма неплохие наборы, есть весьма плохие. Главным достоинством их раньше была чумовая дешевизна, но теперь, увы. 15мм пехоту в любом случае следует заценить, возможно она хорошо пойдет на покойничков.

Использовал обычные джипы. мортирку можно зеленкой сделать (тонкая колбаска с подставкой и ногой) Или ногу под пулемет можно обрезать и как миномет использовать.

А я минометы делал или из антеннок для Бэттлфлит Готика, или из обрезков стволов/копий для Ваховских моделек. Ведь всяких битсов ненужных у любого игрока в избытке - это даже проще, чем самому что-то из зеленки лепить.

Подскажите кто чем сверлил дырки для магнитов, каким сверлом? Для кафеля, дерева или бетона ;) ?

На обычной дрели или как? А то боюсь, вдруг корпус смоляной треснет.

Подскажите кто чем сверлил дырки для магнитов, каким сверлом? Для кафеля, дерева или бетона ;) ?

На обычной дрели или как? А то боюсь, вдруг корпус смоляной треснет.

Всковыриваю ножом, и простым стеком скульптурным "сверлю".

Смола норм сверлится. поломать не бойся, только если тонкие части типа борта грузовика треснут.

Вот у Пига - там смола ломкая пипец. Марку5 целые огромные куски отрывало небольшим нажатием.

Изменено пользователем Thorward

Товарищ очень хочет к своей советской артиллерии лошадок (которые повозки). Что-то никак не могу найти их у БФ, нашлись только две маленькие тележки у венгров. БФ их вообще не делает, или я неправильно ищу?

У БФ есть конные передки и повозки. Передки с 2-мя лошадями, повозки - с одной. продаются по три штуки в пачке.

Товарищ очень хочет к своей советской артиллерии лошадок (которые повозки). Что-то никак не могу найти их у БФ, нашлись только две маленькие тележки у венгров. БФ их вообще не делает, или я неправильно ищу?

На маелсторме, например, повозки находятся в разделе хобби (причём в самом конце списка)

horse drawn limbers

XX651

one-horse carts

XX650

йес!) М18 в кайобках) ;) Hellcats, here I come)

Там много коробок планируется. :)

это да) и это приятно, Арденны и дальше - грядут :)

но мне для моих парас только М18 будут аутентичны) надеюсь их в суппорт десантникам подкинут, иначе будет неприятно :rolleyes:

Изменено пользователем Игги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...