WALLI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дааа, мы тоже заказик сделали :( Ладно, сделаем ещё один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Получил от геймзофвар блистер с су85. долгожданный, потому что заказ с октября-ноября. "нет в наличии", "производитель не поставил самоходки", "нет, заменить на су122 не можем". Я уже решил им не писать, но отправили без напоминания, сами. Получил. Могли бы, ради приличия, вложить какой-то бонус за долготерпение. И акции по третьей редакции у них, кажется, нет. Возврат к любимому Маэлю, хорошо что как раз и фов к ним вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 or Zvezda are accepted а что у Звизды есть на Late? этот умник Замли даже не подумал, когда писал Лицедлань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а что у Звизды есть на Late? На вскидку: ЗиС-5, Опель-Блиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Финские Т-26!!! Кв-1 (как финские, так и советские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ягдпанзер 4 Кто в курсе, там в блистере есть дополнительный-альтернативный длинный ровный ствол, или только такой огрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ил2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А также Лаптежник и БФ-109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лаптежник и БФ-109. Убили наповал. Лаптежник B-2 закончился в 42м, Мессеры Фки - тоже, Илы - вообще 41го года, и зис-5 и Опели - ранние. токмо для финских парней и работают звиздатые. И много их будет на еТС??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ...и зис-5 и Опели - ранние. токмо для финских парней и работают звиздатые. И много их будет на еТС??? =))) На сайте БФ можно невооруженным глазом увидеть, что, в общем-то, у них модель что ЗиСа, что Опеля одна на все периоды и имеет минорные отличия от Звезды. Так что да, польза от Звезды на Late есть вполне ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) И невооруженной рукой обе машинки Звезды можно смять ненароком в отличие от цельнолитых машинок БФ - они хлюпенькие, в чем я полгода убеждался. Кв-1 (как финские, так и советские) у финов этой модификации КВ не было, насколько известно. ""как сообщил представитель Звезды: "мы не знаем, что такое FoW, никогда в него не играли и наши танки в нашем собственном масштабе..""Я бы вот Звизду забанил бы за это: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 his model would be known as Jagdpanzer IV SdKfz 162 with production of the Jagdpanzer IV/70 armed with the 7.5cm PaK42 L/70 gun not starting until August 1944. - т.е. по логике нету других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Про смятие - это уже претензия к качеству модели, а не к возможности её использования на турнире. Ну и, видимо, кому как. У меня проблем со Звездой в процессе игры, например, не возникает. Я кузов наглухо к кабине клею, это способствует :) Вообще, регулярные крестовые походы на Звезду - это, похоже, традиция :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще, регулярные крестовые походы на Звезду - это, похоже, традиция :) Снобизм нынче моден. ;)) - Смотри, какой я галстук за 300 баксов купил! - Дурак! За соседним углом такой же - за 500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Такая штука - она чисто поэстетичнее кмк. У Скайтрекса есть приличная, у Пига брал так себе. Думаю, вдруг внезапно и у ФОВ приятный бонус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот такое вот письмецо пришло. А уже пробовал кто-нибудь заказывать? Просто у них на сайте информации не нашел. При заказе опять же не видно, чтобы скидка давалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А уже пробовал кто-нибудь заказывать? Просто у них на сайте информации не нашел. При заказе опять же не видно, чтобы скидка давалась... Видна скидка 100%. Sub Total: £18.00 Saving with 20 % off : £3.60 Adjusted Sub Total: £14.40 Delivery: £4.00 [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] у Пига брал так себе. А как у Пига PzIVH ?? Может заказывал кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А как у Пига PzIVH ?? Может заказывал кто ? Очень приличная модель, очень четкое литье. Но мне БФные показались чуточку... не лучше, а как-то милее. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще, регулярные крестовые походы на Звезду - это, похоже, традиция мне на Звизду положить, впрочем как и Косте на всех нас. До Late Звизда не дойдет, закроет свою ВОВ-лавочку через годик-полтора. как обычно. Мне интересно другое (ежели кто не понял) - почему упомянули в списке легитимных моделей Звизду с ее грузовичками - и не упомянули Питера Пига? вот оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 >а что у Звизды есть на Late? Как не странно, даже ганомаги подойдут. Только красить надо не в мышь, а в песок. Фотографию доблестных гренадер не из какой-нибудь захолустной, а из Panzer Lehr на раритетах я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто в курсе, там в блистере есть дополнительный-альтернативный длинный ровный ствол, или только такой огрызок?Позаимствовать от какой нибудь су100, думаю, не составит проблем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Очень приличная модель, очень четкое литье. Но мне БФные показались чуточку... не лучше, а как-то милее. Ну у меня будут и те и те. Командник будет блистер Бирмайера+Пиг и платун FiB. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну у меня будут и те и те. Командник будет блистер Бирмайера+Пиг и платун FiB. :) А как же ПС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А как же ПС! :) Ну вы меня тут напугали сломанными стволами. :( И я отменил ордер на маэле. Сейчас, если честно, жалею. FiB меня огорчил. В субботу вечером будут фотки отдельно, и рядом с ПС четврёками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ягдпанзер 4 Кто в курсе, там в блистере есть дополнительный-альтернативный длинный ровный ствол, или только такой огрызок? Я в курсе. У меня их 2:) Ствол только 1. Длинные и ровные идут к всяким IV/70 вроде как. Вообще в блистере - корпус из смолы, орудие (из обоих блистеров были с облоем жирным под маской, приходиться обрабатывать, чтобы ровно встала), 2 металлических боковых экрана, 2 гуслей металлических (в моем случае на удивление хорошо пролиты, диски четкие, едиснтвенный косяк 1 гусля по молдлайну скошена слегка), 2 задних брызговика, прямоугольный лючок, круглый лючек, танкист (штатный, срезанный от груди, в кеппи и ушах, такой-же как в любой танк кладут обычно). Если хочешь длинный ствол то бери коробку Panzer IV/70 (V) ( GBX 36, http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=2334 ) Главное помнить, что это РАЗНЫЕ машины, применявшиеся в разных подразделениях. (что меня безумно огорчало, мне надо 4 было а блистеров только 2 на весь Алегрис нашлось, зато коробки IV/70 (V) хоть полк. Ну и Panzer IV/70 (А) это третья машина, на базе 4-ки. она продается блистером. GE110 ( http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=2460 ) и выглядит по другому. [ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ] КСТАТИ ВОТ. ПО ПОВОДУ СТВОЛОВ ОТ ПС:) В принципе я длинный ствол от Pz IV отложил один штук, как пантеры придут, отложу еще и от них. Есть мысль их отформовать и получить в результате металлические стволы (тем более что огрызков ФБ металла уже на батальон хватит). Вопрос надо ли еще какие стволы формовать (я Шерманы пока не смотрел или штуги). Полагаю что найти формовщика и литейщика не сложно (самому лениво, и времени нет грязь дома разводить:)). Сейчас думаю не заморочится ли еще сразу и на ходовую (формануть сразу в собранном состоянии и потом лить пластик или металл уже собранные). Изменено 9 февраля, 2012 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти