Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю к ому времени когда ПС сделают ганомаги и тойки, звезда уже будет клепать пластиковые тигры и СУ-шки всех видов.

Ну и пусть клепает. Звезда как автоваз :-).

Кого-то устраивает убогое качество, кто-то любит качество, историчность, масштабность.

Меня на все 100% устраивают модели Бэтлфронтовские.

Разговаривал с представителем Бэтлфронта: Книга "Барбаросса" и армии под неё, новые миньки планируются к выходу летом 2012. Зимняя война будет отдельной книгой с распиской под Финов и Русских. Новые миньки: пехота русская в форме образца 1939 года. Ждем шлемы с "гребешками". Переиздание всей техники на начало войны.

Изменено пользователем iVan

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про характеристики русских никто не обмолвился? Будут Советы наконец не кастрированные, или опять толпы конскриптных говнарей?

Пластик солдиер радует. Ждем октября и собираем румын на позднятину!

А для зимней войны, я так понимаю, и русских и финнов выпустят в зимнем обмундировании?

Пластиковые Солдаты планируют к рождеству выпустить арми дилы под 15 мм

German Heer Late War Army Box, German Panzer Grenadier Late War Army Box и Russian Army Box. Будет это щастье в оригинальных коробках и скидка на них от их же цены будет примерно процентов 15-20.

Пластиковые Солдаты планируют к рождеству выпустить арми дилы под 15 мм

Судя по их обращением со сроками это будет рождество 2012 года.

Да вряд ли. Там только старые модели в одну коробку усунуть. Им осталось всего 2 набора для такого армидила выпустить.

Да вряд ли. Там только старые модели в одну коробку усунуть. Им осталось всего 2 набора для такого армидила выпустить.

Один.

Ты забыл про германские Хевивэпоны. Их тоже ждут вскорости.

Ты забыл про германские Хевивэпоны. Их тоже ждут вскорости.

А их в арми делах и нет :P

А чего всех так радует выход платиковых минек Пластик солдиера? У них есть один недостаток: детализация которую можно рассмотреть пока модель на литниках УБИВАЕТСЯ при покраске и не смотрится когда модель после грунта будет покрашена, детализация слишком мелкая и не рельефная.

У кого получилось вывести эту детализацию?

Рядом стоящие 2 миниатюры Бэтлфронта и Платик солдиера - первый выигрывает визуально с расстояния 50мм -1 метр.

У пластик солдиера всё сливается в пятно с расстояния 30 мм.

Для конверсий и разнообразия пластик можно использовать как альтернативу. Но строить армию только на пластике... на любителя.

Я из моделей красил только танки с танкистами - модели просто немного тоньше, их нужно красить поконтрастнее, чтоб заиграли.

Думаю, что и с пехотой та же ситуация.

Но строить армию только на пластике... на любителя.

Вопрос сборки армии - он в целом на любителя)) Кто-то делает целиком из Звезды и не парится.

Мое мнение - лишь бы красиво и играло, остальное - дело вкуса.

Вов, что за бня. Почему ПС есть только во онлайне? Хотел сегодня 4к прикупить. А они только в онлайне. ВЫ когда по точкам развезете?

Вов, что за бня. Почему ПС есть только во онлайне? Хотел сегодня 4к прикупить. А они только в онлайне. ВЫ когда по точкам развезете?

В данный момент мы находимся в процессе перевозки магазина на Преображенке. так что развоз товара по магазинам местами даёт осечки. Закажи в инете.

Ты знаешь, мне проще будет БФ декали заказать, чем иметься с скайтрексом и растворителем.

Спасибо дяде Вове за наше щастливое детство ;) Заказал утром танки ПС в онлайн шопе, сейчас получил. Ждите обзора ПС четверок. и уже наконец скайтрексовские и бф модели пофоткаю ну пига постараюсь в люди вывести.

И еще вопрос по поводу декалей для немчуры.

На Скайтрекс/олдглори больше не тянет.

БФ вроде бы неплохи, но слишком много лишнего. Не хватает основного - крестов и номеров.

Кто что еще посоветует?

Изменено пользователем NaPalm

Опробовал уже или просто нашел?)

я пробовал: подложка тонкая, но есть минус - прозрачная часть декали на весь лист идет, неудобно(

Вопрос по покрасу:

Я слышал где то про то, что у некоторых частей французской армии на начало ВВ2 сохранилась старая (синия) форма.

Может кто видел фото или документы по этой теме.

Ну это, как бы в резервистах это написано, в блицкриге... Эт раз...

Вообще им старую форму со складов выдавали было дело... в каких частях сейчас не скажу... но если нужны книжки по униформе 1й мировой обращайся... у меня их достаточно... главное чтоб сканер нашёлся...

Зы: тоже французов собираешь? я вот тоже о голубой униформе задумываюсь, мне всё вот интересно способен мой художник на всех штанах лампасы нарисовать)))

Изменено пользователем Gobbla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...