der voize Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чего вам так пластик сдался? чем металл/смола не годится? Нежто лишние грамм 300 так тянут? Жалко тратить на это школьные завтраки :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Меня избаловали пластиковые миниатюры. )) Смолу тяжко обрабатывать, металл тяжелый и облезает. А пластик - тяп-ляп и все. А вопрос цены - тоже немаловажен конечно. Лично для себя из Звезды взял только еропланы - остальное слишком уныло, даже 70 рублев не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а что там обрабатывать? Несоосность? ну там скорее зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет - если она смоляная и цельнолитая - другой разговор. Если мало деталей - тоже хорошо. У БФ например, почти все - смесь металла и смолы, что-то да приходится обработать. А лень. С БФ-шной смолы у меня краска вроде не слезает. Пока. А как у других производителей - честно говоря не знаю. Короче говоря - пластик легче клеить, легче собирать, конвертить и красить. И легче носить в сумке. К Звезде первые три пункта не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну не знаю, с точки зрения казуального покупателя Звезда очень даже ничего. Чешский танчик красивенький ))) надо будет прикупить по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Видимо у казуальных покупателей точки зрения разные :) Бревна вместо пулеметов ну не смотрятся ни разу. При том та же звезда может производить нормальные миниатюры, но видимо тупо не хочет. И вся прелесть 38(t) как "ежика с торчащими во все стороны заклепками" исчезла - получился обритый ежик-гопник с дубинами вместо пулеметов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто ни будь кроме БФ делает Gebirgsjäger'ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ни у кого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Кину ссылку сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2144364 Вообще вопрос такой - есть смысл завозить сюда ихние Шерманы. Оно кому нибудь надо? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 5 Т-4 за 700 руб? Дайте две! Насчет Шерманов сказать не могу, но думаю, что американцы будут несказанно рады)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кину ссылку сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2144364 Вообще вопрос такой - есть смысл завозить сюда ихние Шерманы. Оно кому нибудь надо? Думаю, что имеет. Шерман лезет в любую армию (даже в немецкую ;) ) и везде хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Насчет Шерманов сказать не могу, но думаю, что американцы будут несказанно рады)) Да хоть двадцать )) Я понимаю что американцы будет несказанно рады, вопрос в том, а есть ли у нас американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Американцы есть. Это одна из популярных армий. К слову, в расписках на днях человек выложил ростер на шерманах. Кстати, а там тоже несколько модификаций? Если да, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Судя по тому что написано у них на сайте выходит 3 коробки - 15mm WW2 Allied M4A1 75mm Sherman Tank, 15mm WW2 Allied M4A2 Sherman Tank и 15mm WW2 Allied M4A1 76mm Wet Stowage Sherman. Чем они отличаются я пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Первые две - это разные танки, а третья коробка - это модификация первого из них с другой башней. Вот как раз 76мм танков нужно привозить меньше - их ни в одной армии много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот как раз 76мм танков нужно привозить меньше - их ни в одной армии много не бывает. Если только это не советские иномарочники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Продолжаю серию превьюшек. Приехал ко мне долгожданный ЯгдТигр от Скайтрекс. В правилах его, насколько я знаю, пока нет вовсе, т.е. нипанагебать. Так что моделька не для широкой аудитории. Итак, погнали. На косолапость модели внимания не обращаем - не собирал-не клеил еще. Вся модель состоит из 4 частей: гусеницы, корпус, башня(ее можно при желании сделать вращающейся, бгг, ветераны МираТанков радостно приплясывают) Очень боялся, начитавшись евроблогов, что модель будет лилипутской. В итоге же порадовался - все очень и очень пристойно. На фото видно, что габариты прекрасно соотносятся я КингТигром(от БФ), на базе которого собственно и строился ЯгдТигр. Великолепно проработанные гусеницы(плевок в сторону Звезды). Сверху, сбоку, спереди, сзади - со всех сторон модель смотрится правильно-пропорционально и адекватно. Слегка смущает ствол, но это лишь эффект наличия рядом утрированной брутальности КингТигра. Хотя желание чуть утолщить его есть. Что можно было бы пожелать модели? -Отдельного люка. Командир танка, в наушниках и с биноклем, туда так и просится. -Деталек. Модель фактически голая. В 45м оно примерно так и было, но все же крюки под траки, и сами траки на корпусе хотя бы можно было сделать. Не отображнытроссы-инструмент и прочее, придется доводить руками. Но в общем и целом я ставлю модели оценку в 4+. Мне нравится, она станет украшением полки на поздний период. Возможно, вырежу пару несущих катков, чтобы копировать ЯгдТигр из известной кинохроники(спойлер: ЯгдТигр жжот без пары несущих катков с одной стороны, даже не замечая недостачи). ================= Также мне пришли командиры танков, и всякие обсерверы с экипажами ганомаков. Надо сказать, фигурки сделаны здорово, большинство отлично сочетается с головастиками от БФ, и в то же время неплохо смотрятся с мелкоголовыми дрищщами от других производителей. Если бы армия не была собрана, пожалуй, я бы всерьез задумался о переходе на фигурки Скайтрекс, при том что вопрос вариаций цена/количество фирмой решен вполне адекватно. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Родь, у скайтеркса в допе продается море обвеса для техники: канистры, баки, ящики, сетки, скрутки и т.п. заказал, обвесил машинки и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Родь, у скайтеркса в допе продается море обвеса для техники: канистры, баки, ящики, сетки, скрутки и т.п. заказал, обвесил машинки и не жалею. У меня от БФ еще куча обвеса остается, поэтому тоже особо не проблема. Разве что траки навесные кингтигровые придется ручками сделать. Особо увешивать тоже не хочется - по задумке сделаю даже наверное без камуфляжа, "грунтованый с завода". Жалею, что сразу же не заказал ГАЗонов командирских. У моих немцев уже и виллис есть трофейный, не хватает советской смешной бибикалки)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я понимаю что американцы будет несказанно рады, вопрос в том, а есть ли у нас американцы. Уже заказал себе коробку 76мм, а вот купить десяток обычных шерманов за 1,5 в цх я бы не отказался. Изменено 19 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новости от пластика. The 15mm Sdkfz 251/C kit should be ready early September, the D kit end of September . October will be the month of all things III. We have the 15mm Stug III Ausf G with saurkopf, 105mm barrel etc . Because there is a lot of obvious shared design work with the Panzer III, i am delighted to say that we will be doing the first 15mm Panzer III kit straight after the Stug III G - with options for F, G and H variants. Soon after we will be doing an early 15mm Stug III C, D, E and F kit and a Panzer III J, L, M and N with optional schurzen and maybe a Flamm barrel too. Design work on the first decal packs is nearly complete and we are hoping to release the first packs early Autumn. My ethos for decals is based around the unit where possible (German and British namely). I think it is good for the customer to purchase a decal set for a specific unit he is building. So, for example, if you are building a British Guards Armoured Division you can purchase a decal pack with all the divisional insignia, unit serial numbers, bridge classification numbers and tactical markings; or the 21st Panzer Division in North Africa pack with divisional insignia, DAK palms, balken kreuz and turret numbers. Minimum wastage! Ганомаги опять откладывают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Откладывают - это когда на полгода или год (как Перри британских гусар), а месяц-другой не проблема (как раз добью пехоту - вторую роту). Самое приятное, что не только Штуги всех модификаций, но и T-III, причем полный парк! Ололо, Звезда, вот как надо работать - за год закрыть всю нишу своим пластиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Откладывают - это когда на полгода или год (как Перри британских гусар), а месяц-другой не проблема (как раз добью пехоту - вторую роту). Самое приятное, что не только Штуги всех модификаций, но и T-III, причем полный парк! Ололо, Звезда, вот как надо работать - за год закрыть всю нишу своим пластиком =) Ну первоначально ганомаги обещались весной. :) И не факт что в сентябре они выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня больше радует известие о пластиковой пехоте для бриттов и США. И конечно Карриеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Откладывают - это когда на полгода или год (как Перри британских гусар), а месяц-другой не проблема (как раз добью пехоту - вторую роту). Самое приятное, что не только Штуги всех модификаций, но и T-III, причем полный парк! Ололо, Звезда, вот как надо работать - за год закрыть всю нишу своим пластиком =) Я так думаю к ому времени когда ПС сделают ганомаги и тойки, звезда уже будет клепать пластиковые тигры и СУ-шки всех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти