Pivnoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 модели есть, правила будут в 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 модели есть, правила будут в 2012 ;) Я наблюдал в этой теме ссылку на 4баксовые модели.. но они какието страшные. Рядом со звездовскими БТ ставить стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос по модели. У Гепанзер гренадиров на 42-43 есть возможность в хаку брать АТ-райфлу. Соответственно 1) подскажите где взять модель ибо я не нашел=) 2) и вообше имеет ли смысл:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 1. Брать например из "GE701 Company HQ, Panzergrenadier & Grenadier", на офсайте погляди картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2) и вообше имеет ли смысл? Имеет смысл делать основной костяк MG-teams (ставить по 4 рылы, а SMG -по пять, чтобы видно было визуально сразу) и по два варианта командования (с панцерфаустом-панцеонахером и MG-вариант) +панцершреки, снайпера, тяжелые пулеметы, минометы. Нужно практически все, просто на один вариант "гренадеры+танки" понадобится чисто пулеметная пехота. а вот если танки "не влезут", самое время выкатывать АТ-пукалки и доставать панцерфаусты. -Доктор, а я буду жить? -А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Товарищи, насколько оправдано брать Пиговские Панхарды-АМД? Ибо цена в 4.50 фунта за штуку - очень уж искушает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "Танки с танками не воюют" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 такой глупый вопрос: собираю т-34 от ПС, там много дополнительных баков в комплекте идет. Есть ли где посмотреть их количество реально размещавшихся на танках? Обязательно ли 2 или 4, симметрично итп? Хочу просто чтобы все танки были разные в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообще баки используются на марше.. в бой с ними никто не поедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я делал и с бочками, и с канистрами - мало ли, "машина застигнутая на марше", в прорыве и тп. Главное, чтобы было красиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А БФшный террей покрашенный в коробках продаётся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да, покрашенный. Надо только травки подсыпать. Она в комплекте тоже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Кто нибудь юзал пластик солджеровскую совет. пехоту, как она? 2. Как сделать чтоб трава на подставках торчком стояла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Кто нибудь юзал пластик солджеровскую совет. пехоту, как она? Совместима с пехотой П.Пига и др, несовместима с шинельной пехотой от БФ. Читаем эту тему, есть фото сравнений. 2. Как сделать чтоб трава на подставках торчком стояла? ) Путь для ленивых как я: когда насыпал ее на клей, подуй на траву. Она приподнимется. Путь для усердных: пинцетом вклеивай сразу как надо, торчком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нашел сравнение, пишет нормально пойдет с бф http://wwiicentral.blogspot.com/2011/02/pl...mm-russian.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нашел сравнение, пишет нормально пойдет с бф http://wwiicentral.blogspot.com/2011/02/pl...mm-russian.html БФ тоже разный внутри себя. Но... Блажен кто верует, я понимаю что цена ПСа очень заманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как сделать чтоб трава на подставках торчком стояла? ) Если на коробке с травкой написано "static grass", а обычно так оно и есть, то трава сама встает торчком, накапливая статический заряд. Нужно просто 1) подложку - из флока или "земли" главное, чтобы там уже был ПВА. 2)на подложку густой ПВА (строительный или ПВА Момент, бо канцелярский бодяжат - каплю, размазать кисточкой. И обильно посыпать травкой. Все, что не приклеится - само потом отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Звезда сделала-таки второй приличный немецкий танк (после "трешки"): "Осторожно - чешская эротика!" фильтр для воздуха на правом борту ужасный, гусеницы - так себе, но из двух этих танков получается как Блицкриг, так и "лето 42го" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Жаль, что мои румыны катаются на Pz-35(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Многоуважаемый von Snork, а откуда фото "чеха"? на оф сайте пока молчок и только 3D картинки! а тут уже фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Многоуважаемый von Snork, а откуда фото "чеха"? на оф сайте пока молчок и только 3D картинки! а тут уже фото!!!! Я не многоуважаемый и, тем более не, von Snork, но, думаю, смогу ответить. Есть такой сайт дистрибьютор некоторых модельных производителей на котором новинки звезды, реализующиеся на экспорт, анонсируются, порой, раньше офф сайта. Правда, даты на этом сайте ориентированные на забугорного потребителя (ходит такое мнение, что в России продукция звезды появляется позже чем на зарубежных "прилавках"). Изменено 8 августа, 2011 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в отличие от Звездунов, которым плевать на покупателей (в силу определенных причин), их китайские партнеры, DRAGON Models умеют быть оперативными и дружелюбными по отношению к потребителю, так что всю информацию о Звезде я получаю через рассылку DRAGON USA/ А вообще, если подумать - то t35 это очередной эпикфэйл Звезды, так как на башне-корпусе нет характерных заклепок (а у БФ есть!). Поразглядывав БФ и сравнивая с этим, как-то приходишь к мысли, что фирма, подходящая с модельной стороны, но делая "игрушечки", сама себе противоречит. Все-таки, у БФ и лючки со смотровыми щелями, и заклепочки, которые в 3Д можно было, как кабины грузовиков сваять - с крестовиной внутри и все бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Самое забавное - на сайте звезды лежат картинки в 3D варианте и там отчетливо видно как клепки сделаны - видимо моделеру достало делать их по всему корпусу - утомился бедолага =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "А счастье было так возможно..." Беда в том, что в погоне за дешевизной другого варианта кроме этого в ближайшие лет 5, я думаю точно не предвидится. Вряд ли кто-то будет делать Шкоду в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чего вам так пластик сдался? чем металл/смола не годится? Нежто лишние грамм 300 так тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти