Abditus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Боже, а что, у Звезды нету художников? Кто красил их ЗИС-5??? ЗЫ: у нас недавно была акция, по 40р продавались коробки Звезды. Не знаю только, это к тому, что её больше не повезут, или ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, у Звезды нет художников и они этим очень гордятся. Арт с коробок последних (первая мировая, императорский штаб - то есть там, где фигурки людей) можно смело называть "народными пысанками". И Канаев им уж лет семь как не красит - дорого, так что на обратной стороне коробки - работа школоло, зато за модельки. Родион, у КВ не только с пулеметами беда - на все эти танки пилить гусеницы и делать вытяжные тросы... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зато решен вопрос дешевого транспорта для орудий/мотопехоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На КВ опять сэкономили с пулеметом)) И гусеницы как дешевая отмазка. Зато по 65-80рэ. Компромисс, ага :D А что с гусеницами не так? Мне просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) На сайте Звезды выложили фото Pz-4 D http://www.zvezda.org.ru/images/news/452.gif Может мне кажется - но создается ощущение какой то сыроватости :? Может дело в ходовой, но мне Pz-3 поприятственнее будет. Тем более в продажу пустят в августе. Четверка от пластиксолдиера намного приятнее. Изменено 17 июня, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А что с гусеницами не так? Мне просто любопытно. Это кагбэ вовсе не поперечные шпалы. А главное, опять "мы пойдем своим путем" - допотопная мало кому нужная маска+пушка. Это какая-то особая форма изврашения - издеваться над игроками и коллекционерами :D На сайте Звезды выложили фото Pz-4 D Может мне кажется - но создается ощущение какой то сыроватости :? Четверка от пластиксолдиера намного приятнее Это, мягко выражаясь, хэлл. Шарж и абстракция. Зато решен вопрос дешевого транспорта для орудий/мотопехоты)) Решен-то решен, лишь бы не в ущерб игре и вкусу :D Изменено 17 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Полностью согласен с Торвом - Звезда делает под себя и, видимо, для себя ;) F1 без инструментального ящика не нужон, а КВ с нормальной маской и гусеницами не так много и нужно, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А главное, опять "мы пойдем своим путем" - допотопная мало кому нужная маска+пушка. Это какая-то особая форма изврашения - издеваться над игроками и коллекционерами :D Торв. Ты как маленький. Уже давно говорили - звезда не делает модели, она делает игрушки. На западе ее продукция так и позиционируется дилерами - это игрушки для детей. И продается в соответствующих магазинах. Даже модели в больших масштабах не все моделисты там воспринимают серьезно - цена сопоставима с драконом/барабанщиком и пр., а качество проработки деталей не везде на высоте. Это только у нас всякие Пайпмены защищают игрушки от звезды с основным доводом - дешево. Ну и по теме. Дешевые грузовики - это хорошо. А ранняя техника - отличный повод повеселиться, играя на период 40-41. Море фана и за не большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да пофиг как-то. Надоели мне эти елецкие страдания за Звезду. А для реального фана со Звездой придется поколдовать, как АКВ поработал над финнами. То есть время, время, время. Иначе - какой фан играть в красивый варгейм страшненькими, неправильными и разваливающимися модельками? :D Изменено 17 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну не всем сразу хочется потратиться на супер мини, вот тут то "Звезда" и подойдет, а тем более можно и еще бюджетнее поступить - взять танки из Краснодара :D (у меня с них и началось), тем более доводка их до ума мелкую моторику в тонусе держит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 взять танки из Краснодара Лотерея та еще. То, что пришло мне, вызывает только отвращение - непролитые гусеницы, лопнувшие и перекошенные башни, кривые и вогнутые корпуса. Долго не высылали, ссылаясь на отсутствие на почте пакетов для бандеролей :o Возможно вам повезло больше. Я эти "произведения искусства" решил на objective markers отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ну Звезда, как Звезда. Как бы Торв не воротил нос, но главное достоинство у них - цена. Стая Катюш за 400р вместо 80 долларов - это приемлемо. Самолётики у них тоже неплохие. Капать ядом можно сколько угодно, но у каждого продукта есть своя ниша. Как я понимаю Батл Фронт тоже не пример историчности и масштаба, тольок он не пример в другую сторону. Если не упираться в историчность, то как игровые фишки модели Звезды весьма неплохи за свои деньги. Пластик Солдиер конечно лучше :P Но звезда дешевле и у неё ассортимент выше. Илы, Штуки, Двойки, Катюши... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не стоит так, я не закостенелое зло и не против микса армий недорогими моделями, но и из недорогих надо выбирать хорошее, чтобы не расплачиваться потом за дешевизну своим растраченным на доделку удовольствием и потерянным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Не стоит так, я не закостенелое зло и не против микса армий недорогими моделями, но и из недорогих надо выбирать хорошее, чтобы не расплачиваться потом за дешевизну своим растраченным на доделку удовольствием и потерянным временем. Верю. Просто в своём сегменте у звезды есть свой покупатель. Допустим 34-ки нибуй ихние никому не уперлись (солдиеровские лучше) а вот ганомаги отрывают с руками сотнями (это не фигура речи), точно также как и двойки и тройки. Посмотрим какой спрос будет на КВшки. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто знает, где в интернетах можно купить Зисы и Катюши звездовские ? а то в магазины завозят по 1-2 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а вот ганомаги отрывают с руками сотнями (это не фигура речи) А они знаю что скоро будут солдиеровские ганомаги ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) кто знает, где в интернетах можно купить Зисы и Катюши звездовские ? а то в магазины завозят по 1-2 штуки... Я могу тебе выслать. Пиши в личку. Мы их через некоторое время на наш сайт зальём. А они знаю что скоро будут солдиеровские ганомаги ? :) Я знаю, Но я так понял что звездовские ганомаги идут на Early. Да и не все хотят ждать. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто знает, где в интернетах можно купить Зисы и Катюши звездовские ? а то в магазины завозят по 1-2 штуки... C Велардом сотрудничай, проверенный "барыга" :)))) Есть кстати два пз2, я их по ошибке прикупил, если надо кому, например, Антохе, могу передать с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ога, написал в ЛС... Антону Пз2 не надо, они мелкие и не понравились вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ога, написал в ЛС... Антону Пз2 не надо, они мелкие и не понравились вообще да мне они тож не нужны, отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда передай.. мы с них каунтеры сделаем или на террейн пустим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давно хотел узнать, а кому и зачем нужен звездовский БТ-5 в плане игры? А то у меня его покупают, не могу понять на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давно хотел узнать, а кому и зачем нужен звездовский БТ-5 в плане игры? А то у меня его покупают, не могу понять на что... Разве что на полочку. Хотя мне в данном вопросу белорусский в формате 1/72 больше нравится. Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Разве что на полочку. Хотя мне в данном вопросу белорусский в формате 1/72 больше нравится. Но на вкус и цвет... 15 штук в одни руки на полочку? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Задам вопрос здесь: Чем СУ-85М отличается по внешнему виду от СУ-85? Вызовет ли ропот использование модели СУ-85 в качестве СУ-85М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти