Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Боже, а что, у Звезды нету художников? Кто красил их ЗИС-5???

ЗЫ: у нас недавно была акция, по 40р продавались коробки Звезды. Не знаю только, это к тому, что её больше не повезут, или ещё что-то...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у Звезды нет художников и они этим очень гордятся.

Арт с коробок последних (первая мировая, императорский штаб - то есть там, где фигурки людей) можно смело называть "народными пысанками".

И Канаев им уж лет семь как не красит - дорого, так что на обратной стороне коробки - работа школоло, зато за модельки.

Родион, у КВ не только с пулеметами беда - на все эти танки пилить гусеницы и делать вытяжные тросы... зачем?

На КВ опять сэкономили с пулеметом)) И гусеницы как дешевая отмазка.

Зато по 65-80рэ. Компромисс, ага :D

А что с гусеницами не так? Мне просто любопытно.

На сайте Звезды выложили фото Pz-4 D

http://www.zvezda.org.ru/images/news/452.gif

Может мне кажется - но создается ощущение какой то сыроватости :?

Может дело в ходовой, но мне Pz-3 поприятственнее будет.

Тем более в продажу пустят в августе.

Четверка от пластиксолдиера намного приятнее.

Изменено пользователем dr_oz

А что с гусеницами не так? Мне просто любопытно.

Это кагбэ вовсе не поперечные шпалы.

159ef6e2b887d039aee61968c1c.jpg

А главное, опять "мы пойдем своим путем" - допотопная мало кому нужная маска+пушка.

Это какая-то особая форма изврашения - издеваться над игроками и коллекционерами :D

На сайте Звезды выложили фото Pz-4 D

Может мне кажется - но создается ощущение какой то сыроватости :?

Четверка от пластиксолдиера намного приятнее

Это, мягко выражаясь, хэлл. Шарж и абстракция.

Зато решен вопрос дешевого транспорта для орудий/мотопехоты))

Решен-то решен, лишь бы не в ущерб игре и вкусу :D

Изменено пользователем Thorward

Полностью согласен с Торвом - Звезда делает под себя и, видимо, для себя ;)

F1 без инструментального ящика не нужон, а КВ с нормальной маской и гусеницами не так много и нужно, так что...

А главное, опять "мы пойдем своим путем" - допотопная мало кому нужная маска+пушка.

Это какая-то особая форма изврашения - издеваться над игроками и коллекционерами :D

Торв. Ты как маленький. Уже давно говорили - звезда не делает модели, она делает игрушки. На западе ее продукция так и позиционируется дилерами - это игрушки для детей. И продается в соответствующих магазинах. Даже модели в больших масштабах не все моделисты там воспринимают серьезно - цена сопоставима с драконом/барабанщиком и пр., а качество проработки деталей не везде на высоте. Это только у нас всякие Пайпмены защищают игрушки от звезды с основным доводом - дешево.

Ну и по теме. Дешевые грузовики - это хорошо. А ранняя техника - отличный повод повеселиться, играя на период 40-41. Море фана и за не большие деньги.

Да пофиг как-то. Надоели мне эти елецкие страдания за Звезду.

А для реального фана со Звездой придется поколдовать, как АКВ поработал над финнами. То есть время, время, время.

Иначе - какой фан играть в красивый варгейм страшненькими, неправильными и разваливающимися модельками? :D

Изменено пользователем Thorward

Ну не всем сразу хочется потратиться на супер мини, вот тут то "Звезда" и подойдет, а тем более можно и еще бюджетнее поступить - взять танки из Краснодара :D (у меня с них и началось), тем более доводка их до ума мелкую моторику в тонусе держит. :D

post-25742-1308304959_thumb.jpg

взять танки из Краснодара

Лотерея та еще. То, что пришло мне, вызывает только отвращение - непролитые гусеницы, лопнувшие и перекошенные башни, кривые и вогнутые корпуса. Долго не высылали, ссылаясь на отсутствие на почте пакетов для бандеролей :o

Возможно вам повезло больше. Я эти "произведения искусства" решил на objective markers отправить.

Ну Звезда, как Звезда. Как бы Торв не воротил нос, но главное достоинство у них - цена. Стая Катюш за 400р вместо 80 долларов - это приемлемо.

Самолётики у них тоже неплохие. Капать ядом можно сколько угодно, но у каждого продукта есть своя ниша. Как я понимаю Батл Фронт тоже не пример историчности и масштаба, тольок он не пример в другую сторону. Если не упираться в историчность, то как игровые фишки модели Звезды весьма неплохи за свои деньги. Пластик Солдиер конечно лучше :P Но звезда дешевле и у неё ассортимент выше. Илы, Штуки, Двойки, Катюши...

Изменено пользователем Lord Velard

Не стоит так, я не закостенелое зло и не против микса армий недорогими моделями, но и из недорогих надо выбирать хорошее, чтобы не расплачиваться потом за дешевизну своим растраченным на доделку удовольствием и потерянным временем.

Не стоит так, я не закостенелое зло и не против микса армий недорогими моделями, но и из недорогих надо выбирать хорошее, чтобы не расплачиваться потом за дешевизну своим растраченным на доделку удовольствием и потерянным временем.

Верю. Просто в своём сегменте у звезды есть свой покупатель. Допустим 34-ки нибуй ихние никому не уперлись (солдиеровские лучше) а вот ганомаги отрывают с руками сотнями (это не фигура речи), точно также как и двойки и тройки. Посмотрим какой спрос будет на КВшки.

кто знает, где в интернетах можно купить Зисы и Катюши звездовские ?

а то в магазины завозят по 1-2 штуки...

а вот ганомаги отрывают с руками сотнями (это не фигура речи)

А они знаю что скоро будут солдиеровские ганомаги ? :)

Я могу тебе выслать. Пиши в личку. Мы их через некоторое время на наш сайт зальём.

А они знаю что скоро будут солдиеровские ганомаги ? :)

Я знаю, Но я так понял что звездовские ганомаги идут на Early. Да и не все хотят ждать.

C Велардом сотрудничай, проверенный "барыга" :))))

Есть кстати два пз2, я их по ошибке прикупил, если надо кому, например, Антохе, могу передать с нашими.

ога, написал в ЛС...

Антону Пз2 не надо, они мелкие и не понравились вообще

да мне они тож не нужны, отдам даром

Давно хотел узнать, а кому и зачем нужен звездовский БТ-5 в плане игры? А то у меня его покупают, не могу понять на что...

Давно хотел узнать, а кому и зачем нужен звездовский БТ-5 в плане игры? А то у меня его покупают, не могу понять на что...

Разве что на полочку. Хотя мне в данном вопросу белорусский в формате 1/72 больше нравится. Но на вкус и цвет...

Разве что на полочку. Хотя мне в данном вопросу белорусский в формате 1/72 больше нравится. Но на вкус и цвет...

15 штук в одни руки на полочку? В)

Задам вопрос здесь:

Чем СУ-85М отличается по внешнему виду от СУ-85?

Вызовет ли ропот использование модели СУ-85 в качестве СУ-85М?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...