Arkin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А это разве не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В Питере совершенно случайно (валялись на полке) в лавке ская нахватил ПС тигров. Первое впечатление хорошее. Машинки всего 4, но зато более серьезно подошли к вариативности. Разные варианты катков, задниц и носов, половинок башен, маски пушек, пустынный вариант. Разные что не сделали отдельно "транспортные" гусеницы. Из условных минусов - отсутствие (привычное для пластика) циммерита и то щитки боковые идут сразу с ходовой (потому "потерянные", "гнутые" и т.п. делать извращение). Из плюсов даже обратная сторона люков имеет рельеф. Это с ходу т.с. Позднее планирую более конкретно собрать один, посчитать заклепки и болтики. Поставить рядом с БФ вариантом. Как только определюсь с периодом, а то на позднятину уже 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Итак, Пластиксолджер разжился транспортерами М5 с аглицкими экипажами - по 8 хлопцев на броневик! Скоро-скоро мы увидим Стюарты, но... версии "Скотт" в наборе не будет - места на литнике, увы, не нашлось. Танкогаубица выйдет отдельным набором и неизвестно когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 главное что М3 вышли. имхо они востребованее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто нить в курсе куда пропала коробка инженерно сапёрного батальона с оф сайта? и где её вообще можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) кто нить в курсе куда пропала коробка инженерно сапёрного батальона с оф сайта? и где её вообще можно найти? Убрали из продажи. У БФ коробки в ротации. Их всегда примерно одинаковое количество. Выпустили новую, убрали старую. А искать в онлайн шопах, может где есть в остатках и на ебеях. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 жаль <_< хорошая коробка [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] тогда сразу такой вопрос, вот в той коробке были апгрейды для тимов, типа хмг фаусты и что то ещё, где сейчас взять модельки инженерно сапёрного с хмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тогда сразу такой вопрос, вот в той коробке были апгрейды для тимов, типа хмг фаусты и что то ещё, где сейчас взять модельки инженерно сапёрного с хмг? HMG там не было Были MG и фаусты. Чтобы на подставке отличить MG от обычных нужно совсем уж приглядываться, так что в отсутствие моделей можно пытаться выделить эти базы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну если я ничего не путаю там были максимы, по поводу отличить кто как) я не наклоняясь к столу могу сказать какое оружие на вооон той базе =) (да уровня что мол у того свт а у этих двух мосин В) ), так что мне скорее для себя, мои опоненты с глядя в упор не отличат русского от американца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну если я ничего не путаю там были максимы, по поводу отличить кто как) я не наклоняясь к столу могу сказать какое оружие на вооон той базе =) (да уровня что мол у того свт а у этих двух мосин В) ), так что мне скорее для себя, мои опоненты с глядя в упор не отличат русского от американца Максимов там не было http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%ED%E5%F0%ED%EE На фотографиях в теме на нескольких базах сапёров стоят mg фигуры. Максимы докупались отдельно - обычный набор на mid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 значит сейчас можно найти фигурки с фаустами только? очень жаль, ладно спасибо =) что нить придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну если я ничего не путаю там были максимы, по поводу отличить кто как) я не наклоняясь к столу могу сказать какое оружие на вооон той базе =) (да уровня что мол у того свт а у этих двух мосин В) ), так что мне скорее для себя, мои опоненты с глядя в упор не отличат русского от американца Да-да, я знаю эту прохладную историю, когда ты увидел томпсоны у минометчиков, у которых их нет. Не вешай людям лапшу на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да-да, я знаю эту прохладную историю, когда ты увидел томпсоны у минометчиков, у которых их нет. Не вешай людям лапшу на уши. но ведь томсоны там были, целый один и в своё оправдание я скажу что увидел их на фотках))) в живую всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тем временем М5А1 от пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Слушайте, а Стюарты клевые... при должной пряморукости с одного литника можно сделать танк и еще один - разбитый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще можно стюарта без башни, форсирующего реку:) Либо просто стюарта без башни забыл как он там назывался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а если договориться с литейщиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а если договориться с литейщиком.... ксли договориться с литейщиком, то FoW разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Разорится не ФоВ, а БФ, и то вряд-ли. У него и по-серьезнее конкуренты есть, чем "доморощеные литейщики"... ;) А вот кабы кто из литейщиков предложил бы модель И-153 или Студебеккера со съемным кузовом - это было бы очень интересным предложением... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так предлагали уже И-153, что-то интереса не было :rolleyes: Будет спрос - будет и самолетик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть спрос на И-153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К слову о самолётиках. Почему общий масштаб игры 1:100, а самолётики 1:144 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ибо ероплан 1:100 зело велик. Особливо Лайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так предлагали уже И-153, что-то интереса не было :rolleyes: Будет спрос - будет и самолетик ;) А кто когда предлагал!? (я в ФоВе недавно...) Подробности можно и в личку... Поясню: из существовавшего ранее выбора авиации на мид нам оставили только Чайку и ИЛ. Последний излишне дорог для спорадик/лимита, остается Чайка И-153. Выходящие книги на Ирли, нам вообще не предоставляют выбора авиации кроме Чайки... И вы еще спрашиваете об отсутствии спроса!? (с) Одесский Привоз :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выходящие книги на Ирли, нам вообще не предоставляют выбора авиации кроме Чайки... Есть мнение, что "звезда" плотно накроет этот сектор, особенно если слать ей письма. Модели авиации РККА в 1:144 вообще экзотика (видимо в силу уверенности производителей в отсутствии у РККА авиации как таковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти