Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Арта и пехота, танки не так актуальны. Ещё бы СУ-76 добавили,был бы вообще праздник. Но и так неплохо,главное-пусть выпустят.

Су-76 думается мне быстрее ПС выпустит. У них они уже достаточно близко в пла[ну уж нет]. (еще нескоро, но у БФа даже в планах не значатся. По крайней мере, насколько известно)

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно у них есть модели из серии "о****ть какая красота", но из того,что есть у меня (пусть есть немного, но есть) -историчность можно и поднять. С нетерпением жду советский пластик на Берлинскую операцию, интересно,как с историей у новинок.

Они наоборот во многом снижают сейчас. Ибо перешли на пластик и так проще. о чем и был вайн о заклепках)

Не будет ли любезен уважаемый джинн сказать, в каком краеведческом музее можно посмотреть на скелет спейсмарина?

Прости, забыл тег "сарказм" включить. А так - в сети картинки есть.

Не согласен. Исторический варгейм на то и назван ИСТОРИЧЕСКИЙ, что таки подразумевает соответствие существовавшим в указанный период реалиям. Ваха- мир выдуманный,но даже там форумные ветки пухнут от стонов "не так это было". А здесь куски пластика для игры,воспроизводящей историю боёв Второй мировой.

Да не воспроизводят они ничего, спустись уже с небес на землю! Это солдатики, СОЛ-ДА-ТИ-КИ. Всё "воспроизведение" происходит у нас в головах, не более того. К реальности эта игра не имеет никакого отношения, кроме названий юнитов.

А что там в вахе пухнет от стонов- так людям заняться нечем больше. Каждый сходит с ума как ему нравится.

И ограничения в правилах направлены именно на приближение к истории. Иначе на столе будет WoT, игра по своему замечательная,но допускающая картонный "Тигр", забитый на Прохоровке парой послевоенных китайских тайпов.

Я тебя обрадую, картонный "Тигр" забивается пехотными сапёрными лопатками насмерть, и еще есть много других интересных вещей, например, бесконечный бензин и снаряды. Так что расслабься, ФОВ - тот же WOT с комиссаром Vasylevsky и прочим трешачком, только позиционируется для более взыскательной публики. Не надо воспринимать игру слишком серьёзно, это не доводит до добра.

Изменено пользователем Галахад

Прости, забыл тег "сарказм" включить. А так - в сети картинки есть.

Да не воспроизводят они ничего, спустись уже с небес на землю! Это солдатики, СОЛ-ДА-ТИ-КИ. Всё "воспроизведение" происходит у нас в головах, не более того. К реальности эта игра не имеет никакого отношения, кроме названий юнитов.

А что там в вахе пухнет от стонов- так людям заняться нечем больше. Каждый сходит с ума как ему нравится.

Я тебя обрадую, картонный "Тигр" забивается пехотными сапёрными лопатками насмерть, и еще есть много других интересных вещей, например, бесконечный бензин и снаряды. Так что расслабься, ФОВ - тот же WOT с комиссаром Vasylevsky и прочим трешачком, только позиционируется для более взыскательной публики. Не надо воспринимать игру слишком серьёзно, это не доводит до добра.

Мне конечно интересно было бы посмотреть на варгейм,вопроизводящую реальность. Боюсь только,что стол воронками от снарядов угробят. Игра есть игра,не надо обьяснять очевидного. И условности,накладываемые правилами,вполне (или почти вполне) логичны. И что? Да ничего. История в FoWе всё равно присутствует,степень её влияния на мозг игрока у каждого своя. Как было совершенно справедливо подмечено "...Каждый сходит с ума как ему нравится..."

А по поводу картонных "Тигров"... Есть фото,где корпуса "Тигров" обмотаны колючей проволокой. Боялись они сапёрных лопаток,очень боялись. Даже современный танк,подпустивший вплотную вражескую пехоту,обречён. Чего уж там говорить о танках Второй мировой. Так что этот момент мне как раз нравится. Замечательно соблюдён принцип "На каждого Конана свой маг,на каждого мага-свой Конан". Иначе был бы неуязвимый суперюнит.

И игра с ним/против него становилась бы скучной и бессмысленной,а значит играть бы просто перестали. А так есть интерес.

И, возвращаясь к теме данной ветки. В наборе русских самоходок при одной ходовой есть два корпуса, СУ-85 и СУ-100. Их можно сделать сменными,на магнитах,чтобы менять тип самоходки или возможен только один вариант сборки?

Изменено пользователем Раш

И, возвращаясь к теме данной ветки. В наборе русских самоходок при одной ходовой есть два корпуса, СУ-85 и СУ-100. Их можно сделать сменными,на магнитах,чтобы менять тип самоходки или возможен только один вариант сборки?

Если про пластиквый набор, то ...

Мысль хорошая. Но там один комплект выхлопных труб - надо делать слепки, что в принципе не сложно.

Я вот купил набор ходовой от ПС и нижнюю часть корпуса думаю сделать из ПВХ.

Вот у меня вопрос. Насколько корректно будет использовать корпус СУ-85 для создания СУ-122, путем долепливания маски с орудием? Насколько критично разное расположение люков?

Для мотоброневагона нужен счетверенный Максим. Знаю, что выпускает БФ вместе с грузовиком и вроде ПП.

Кто нибудь вживую видел эти модели пулеметов ? С грузовиком брать не охота, так как машина точно не нужна.

Что посоветуете?

Пулемет надо воткнуть вот сюда, в нишу http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3724191

Для мотоброневагона нужен счетверенный Максим. Знаю, что выпускает БФ вместе с грузовиком и вроде ПП.

Кто нибудь вживую видел эти модели пулеметов ? С грузовиком брать не охота, так как машина точно не нужна.

Что посоветуете?

Пулемет надо воткнуть вот сюда, в нишу http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3724191

Слепить из гринстафа,всего делов то.Это же не полноценная минька. Да и "Максим" не самая сложная в лепке модель. Потренируйся на обычном пластилине и вперёд.

Что посоветуете?

У пига счетверенки без машины. 3 фунта + доставка.

Russian%20WW2%20AA%20MG.jpg

100_5024.jpg

Ребят, может подскажет кто, чем можно заменить модели венгерских бронемашинок разведки? Или может продаёт кто?

Не знал куда приткнуться со своим вопросом.

На какое кол-во танков из семейства шерманов следует опираться для tank company по "кровькишки и т.д."?

Чтобы обладать некой скажем так вариативностью на формат "полторашку".

Вряд ли можно их чем-то заменить. Бронеавтомобиль CASABA это один из брендов венгерской армии, как и zrinyi.

Если брать характеристики то очень на него схож 222 броник немецкий, разница только в фронтальной броне. Так что или искать БФ, или договариваться с оппонентами на использование 222.

Кто нибудь кроме бф делает фольксштурм?

Piter Pig

"Раскрывающийся текст"
volksturnrifle.jpg
Изменено пользователем Omarion

Блин, прикольный. А где вообще раздел транспорта? Сайт у них странный

В разделе ww2 -германия. Ниже пехоты пролистай. Там танки потом грузовики, а внизу пушки.

Блин, прикольный. А где вообще раздел транспорта? Сайт у них странный

http://www.peterpig.co.uk/ww2german.html

Вот все что есть по немцам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...