Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По данным википедии: Ширина - в норме, Высота - на 1 мм у звезды меньше, Длинна - на 5 мм звездовская машинка меньше.

Изменено пользователем No nickname

ты не поверишь, но у меня уже в след месяц в бюджет заложено 16 купить при цене в 150 )))))

осталось теперь их в пластике увидеть

У вас так дешево? Вот везет. На сайте у звезды 200 руб.

Хотя, не имеет значения, 200 р. все равно очень дешево. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Если с сайта звезды брать партию и платить не наложенным платежом, то будет скидка. При определенном количестве начинается

У дилеров цена на Стюарты и Ли до сих пор 150 рублей...

Немного не в тему, но все же. БФ-ская Двойка больше Звездовской, причём, существенно . Так вот, какая из машинок - чит? У Бф она гипертрофированная, с толстой пушкой - у Звезды маленькая, с маленькой пушкой соответственно .

P.S. У кого из них правильней размер?

А ты поставь рядом фигурку солдата и сравни c фото)

"panzer 2"
-hod-tSVMvw.jpg

Ширина 23

Длинна 41

Высота 18

ну понятно что не штангенциркулем мерил.

У Т-70 от ПС длина около 45мм. Значит с маштабом похоже накосячили немного они.

Маска пушки другая, и два орудия на литнике.

Ну. Звезда молодец всё-таки.

Нам бы БМП. :)

Смотри, т-60 дешев.

По факту сравнения с стюартом - у него чуть хуже АТ, но это совершенно не важно, потому что на мид разница между 7-м и 5-м АТ невелика.

Т-70 не стреляет с мува.

По факту все три танка - это ездящие пулеметы, при случае могущие подстрелить какую-нить бронемашинку и поассолтить пехоту.

Все три танка с этими задачами справляются примерно одинаково. Только вот т-70 стоит в половину дороже т-60, а стюарт - и вовсе практически в два раза.

Все-таки немного подискутирую:

1) Разница между 5 и 7 АТ весьма существенно, поскольку позволяет не только уверенно поражать 3-е борта Штугов/Пц, но и брать 5-й борт Пантерки (чего ШВАК в принципе не может). Это очень существенно, потому как в Смешанном танковом ЛТ играют роль маневренного крыла, и их основная цель против танковых распасок - заезжать в борта.

2) Разница между 5+ и 4+ ФП тоже весьма существенна. 4+ ФП позволяет уверенно поражать цель, а не чувствовать, что дерешься ватными подушками.

3) Ездящие пулеметы - это да, но у Т-60 пулемет один, а у Стюарта - два, а то и три.

4) Т-60 - халфтраки, а Стюарты - полноценные ЛТ. Проходимость все же очень важна на среднезаставленном столе.

Поэтому хоть и Стюарт дороже Т-60 почти в два раза, но он неизмеримо боеспособнее. В драке 8 Т-60 против 4 Стюартов я бы поставил на Стюарты.

Преимущество же у Т-60 только одно - их можно реально взять 8шт и это будет довольно неплохой отряд "на отъ...бись", а сэкономленные очки можно потратить на что-то более важное. Но я все же старался бы брать поменьше балласта (а тем более - конскриптного)...

Изменено пользователем Энгис Прайм

Вот мне интересно - если одна компания ошиблась с масштабом в одну сторону (ну или в одном), а вторая ошиблась с масштабом в другую сторону (или в другом) - то какую надо выбирать как кошерно-историческую и почему?

Все-таки немного подискутирую:

1) Разница между 5 и 7 АТ весьма существенно, поскольку позволяет не только уверенно поражать 3-е борта Штугов/Пц, но и брать 5-й борт Пантерки (чего ШВАК в принципе не может). Это очень существенно, потому как в Смешанном танковом ЛТ играют роль маневренного крыла, и их основная цель против танковых распасок - заезжать в борта.

2) Разница между 5+ и 4+ ФП тоже весьма существенна. 4+ ФП уже позволяет выкапывать гантимы/пехоту.

3) Ездящие пулеметы - это да, но у Т-60 пулемет один, а у Стюарта - два, а то и три.

4) Т-60 - халфтраки, а Стюарты - полноценные ЛТ. Проходимость все же очень важна на среднезаставленном столе.

Поэтому хоть и Стюарт дороже Т-60 почти в два раза, но он неизмеримо боеспособнее. В драке 8 Т-60 против 4 Стюартов я бы поставил на Стюарты.

Преимущество же у Т-60 только одно - их можно реально взять 8шт и это будет довольно неплохой отряд "на отъ...бись", а сэкономленные очки можно потратить на что-то более важное. Но я все же старался бы брать поменьше балласта (а тем более - конскриптного)...

Только вот т-60 не нужно бороться с другими танками, они не для этого! Ты же не будешь бросать на допустим, окопаных пионеров т-34, правда же? И Стюарты бросать не будешь. А вот для т-60 это нормальная цель. Вдобавок могут поддерживать КВ.

Пулеметов на стюартах больше- это решается тупо количеством т-60. Сам же пишешь - 8 т-60 против 4-х стюартов - в том и другом случае пулеметов одинаково, но живучесть у первого отряда выше просто количеством. Насрать, что они не заборят стюарты, они заборят отряд пехоты, который стюарты не осилят.

В Смешанном Танковом они играют роль бронированной пехоты, не более того. Танки убивать - это не про них. Зато они весело жгут ганомаги, АА-машинки, разведку, на которых отвлекаться основному кирпичу танков западло.

Единственный минус т-60 - это халф траки. Но нельзя уж, чтобы всё было радужно за такую цену.

Спорный вопрос. В моем случае штурмом окопанных пионер скорее займутся 6 Матильд с танкодесантниками. А жечь легкую БТТ у Т-60 получается плохо из-за его мизерного ФП. В общем, конечно Т-60 это бронепехота, но Стюарт - это полноценный ЛТ, у которого тактика применения более разнообразна, имхо...

Изменено пользователем Энгис Прайм

Да никто и не говорит, что Стюарт- плохой танк. Это просто разные танки с разными задачами. А задачи уже от ростера зависят. В твоем ростере с Матильдами стюарты пригодятся больше, а в ростере на КВ - т-60

Изменено пользователем Галахад

Господа, а у кого есть советские сорокопятки М42 и 53К - мне кажется, или у них правда стволы одинаковой длины? Сужу по фотографиям, могу ошибаться.

4 Стюарта с бОльшей вероятностью будут стрелять все, чем 8 т-60, просто из-за количества последних. Не любит пехота в чистом поле залегать...сволочь.

Господа, а у кого есть советские сорокопятки М42 и 53К - мне кажется, или у них правда стволы одинаковой длины? Сужу по фотографиям, могу ошибаться.

Если ты про БФовский набор сорокапяток, то нет, длина стволов разная - ствол обр. 42 года длиннее на несколько миллиметров.

Никому кстати башня от звездовского Т-60 не нужна? А то валяется бесхозная, я из второго ракетную установку наваял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...