MegaVolt Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Голубой-голубой, не хотим играть с тобой. Едрит-Мадрид, синяя она, синяя, по цвету рубашек. Тем более странно твои слова звучат с учетом богатых содомитских традиций в среде тверских варгеймеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тем более странно твои слова звучат с учетом богатых содомитских традиций в среде тверских варгеймеров =) Вот это поворот! как говорит необразованная школота... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Едрит-Мадрид, синяя она, синяя, по цвету рубашек. Тем более странно твои слова звучат с учетом богатых содомитских традиций в среде тверских варгеймеров =) Может где-то и синяя, только в России - Голубая. А такое вжжж неспроста! Я сам их хотел собирать одно время, тащем-то. =) Но там вариативности мало в листе, мне скучным показался. Вот это поворот! как говорит необразованная школота... wink.gif)) Секта Свидетелей Мразиша у нас тут. Ну, по крайней мере была, пока я еще ходил в клубак. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Секта Свидетелей Мразиша у нас тут. Чо это - я не в курсе, даже гуглить не буду. Но - так и запишем: в Твери - варгеймеры как везде. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто-нибудь пользует PaK 36 от FiB. Интересует хировский, не африка. Интересуеет комплектность блистера (сколько крюшников) и пропорции пушки в сравнении с БФ. Да хотябы если не пак36, то отзыв о любой другой подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну я пользуюсь. комлектация: ПаК 38 - 2 пушки 8 крю ЛеФХ - 2 пушки 10 крю (2х4 стандартные 2 уникальные) БЛ 5,5 - 2 + 10 25 фнт - 2 + 8 (плюс по одному на лафете) 17 фнт - 2 + 10 бофорс - 2 + 14 (тут была явная ошибка производителя - переложили) Размеры - тру 1/100 (техника 1:1 ПС) и, по крайней мере, те же БЛ не выглядят как корабельные орудия от БФ. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может не совсем угадал с темой, н овопрос такой - что за танк изображен на фото? В подписи значится "Немецкая САУ StuG III, подбитая в городе Фишхаузен в Восточной Пруссии" Но никогда на фото не встречал такой формы рубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ну я пользуюсь. комлектация: Размеры - тру 1/100 (техника 1:1 ПС) и, по крайней мере, те же БЛ не выглядят как корабельные орудия от БФ. Может, фото выложите? Очень любопытно. А как качество литья? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 DSeaman это не штуг. Вот он, твой приятель: http://www.worldwar2aces.com/panzer-tank/j...iv-panzerjager/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 DSeaman это не штуг. Вот он, твой приятель: http://www.worldwar2aces.com/panzer-tank/j...iv-panzerjager/ ИМХО не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) DSeaman это не штуг. Вот он, твой приятель: http://www.worldwar2aces.com/panzer-tank/j...iv-panzerjager/ Не он Третий штуг с бетонной броней. Возможно гибрид Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может не совсем угадал с темой, н овопрос такой - что за танк изображен на фото? В подписи значится "Немецкая САУ StuG III, подбитая в городе Фишхаузен в Восточной Пруссии" Но никогда на фото не встречал такой формы рубки. Цементом сверху залита, ибо броня к тому времени уже было гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может, фото выложите? Очень любопытно. А как качество литья? "траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Skytrex колеса идут отдельно. А тут как- с землей? Одним пакетом? Их миниатюры - с подставкой идут, с артиллерия как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не он Третий штуг с бетонной броней. Возможно гибрид Ну вот глядя на фото первая мысль у меня тоже была о бетоне, но засомневался делалось ли такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Skytrex колеса идут отдельно. А тут как- с землей? Одним пакетом? Их миниатюры - с подставкой идут, с артиллерия как? То что есть у меня. Колеса вместе со станиной. Без подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, наверное я не прав и это всё ж обмазанный штуг. Но меня смущает отсутствие ком.башенки и квадратный люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да это штуг с бетоном. Вот амеры залутали похожий. http://s53.photobucket.com/user/PoorOldSpi...ncrete.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У твоего там командирская башенка где положено, а у того немаэ и люк квадратный. Ага ,вот еще нашел: Тут с башенкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Какая няшная штука... Хорошо бы БФ выпустила таких на кончину Рейха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Какая няшная штука... Хорошо бы БФ выпустила таких на кончину Рейха. Обмаж шпатлевкой, всех делов. В реальности же тоже всякой шнягой типа цемента обвазюкивали, насколько помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вообще милинько так :) пупсы такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Круто, и экипаж не дрищи, и детализация хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ПС продолжает радовать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти