Arkin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мардеры красивые у них. по тому что выложили А где-то было превью с фоточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где-то было превью с фоточками? Ага, на фейсбуке. Реально клевые, с заклепками и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хорошо у меня мардеров еще нет. А то кромвели так и не доведется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нашел. Красиво, интереснее Звезды, в плане 38-го. В общем, планы на роту "Чехов" откладываются до релиза этой прелести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, Тем, кто к FB не расположен , тоже интересно взглянуть на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нашел. Красиво, интереснее Звезды, в плане 38-го. В общем, планы на роту "Чехов" откладываются до релиза этой прелести :) При том, что мне звездовская Прага очень нравится не могу не согласится с тем, что ПСовский вариант - клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Увы, после ПСовских вариантов Звезда обычно раздаривается/убирается подальше. А раз так - зачем промежуточный этап? Тем более, до Барбароссы, под которую хочется "Чехов", еще два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, Тем, кто к FB не расположен , тоже интересно взглянуть на фото. Чо такое ФБ? Фэнтези Ботлз, ФорджИнБэтл, ФБР без последней буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чо такое ФБ? Фэнтези Ботлз, ФорджИнБэтл, ФБР без последней буквы? лицокнига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чо такое ФБ? Фэнтези Ботлз, ФорджИнБэтл, ФБР без последней буквы? "Это частная драка или могут принять участие все желающие?". В смысле тебе ответить или не мешать провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Увы, после ПСовских вариантов Звезда обычно раздаривается/убирается подальше. А раз так - зачем промежуточный этап? Тем более, до Барбароссы, под которую хочется "Чехов", еще два месяца. Да не вопрос. Просто у меня 5 чехов уже есть, когда я буду добивать их до полноценной роты - возьму обратно звезды для единообразия. В отличие от остального - звездовские Праги не сильно проигрывают ПСовским на мой вкус. Хотя в целом - да, ПСовские танки лучшее из возможного, БФ тоже сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 лицокнига Аааааа... йопта... Ну чо я могу сказать не расположенным к ЛК - пожалеть разве что... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "Это частная драка или могут принять участие все желающие?". В смысле тебе ответить или не мешать провоцировать? Канечна, заходи! Больше пациентов, хороших и разных! Форум последнее время уныл, даешь трэшь и угар, а не только содомию, как обычно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вот блиан красотища. Придется брать, звезда по-моему тут тоже сосёт конкретно, про БФ не говорю. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Хотя в целом - да, ПСовские танки лучшее из возможного, БФ тоже сосет. Для полки - да. Если для игры, то БФ пластик даёт 100 очков форы, не говоря про смолу и метал. PSC хрупкий и тонкий. :( P.S. Хотя в мардерах вроде норм ствол, не тонюсенький. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Для полки - да. Если для игры, то БФ пластик даёт 100 очков форы, не говоря про смолу и метал. А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа, я вот весь танкопарк на него перевожу, жаль только модельная линейка коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У ФиБа я бы только Е-50, Е-100 бы взял всякие и им подобные извраты. Чтобы у хира не заказывать. И ПС работет над ошибками. стали гусли делать единым куском (в т.ч. перевыпустив предыдущие), головастиков. лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Супер. P.S. А я уже Звезды заказал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа Окромя фаерфлая - у него ствол штифтовать нужно, чтобы хоть как-то держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа, я вот весь танкопарк на него перевожу, жаль только модельная линейка коротковата. У FiB 2 недостатка - базы и мелкие размеры, они ощутимо меньше БФ и PSC, по крайней мере немецкие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У FiB 2 недостатка - базы и мелкие размеры, они ощутимо меньше БФ и PSC, по крайней мере немецкие танки. Вместе с базами - как раз нужный размер получается. ПС и ФиБ абсолютно одинаковые по размерам - вымеряли. и это... БФ ни разу не 1/100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вместе с базами - как раз нужный размер получается. ПС и ФиБ абсолютно одинаковые по размерам - вымеряли. и это... БФ ни разу не 1/100. Это у ФиБа Т-44-85 и Т-44-100 есть и СУ-101? На подставочках таких стремных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вместе с базами - как раз нужный размер получается. ПС и ФиБ абсолютно одинаковые по размерам - вымеряли. и это... БФ ни разу не 1/100. Четврёки ФИБ точно были ощутимо меньше чем БФ и просто меньше чем PSC. Базы мешают при игре. А я и не утверждал что БФ честное 1/100. БФ это игровые модели, а не мастштабные. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это у ФиБа Т-44-85 и Т-44-100 есть и СУ-101? На подставочках таких стремных. У них, родимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти