Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел. Красиво, интереснее Звезды, в плане 38-го. В общем, планы на роту "Чехов" откладываются до релиза этой прелести :)

Нашел. Красиво, интереснее Звезды, в плане 38-го. В общем, планы на роту "Чехов" откладываются до релиза этой прелести :)

При том, что мне звездовская Прага очень нравится не могу не согласится с тем, что ПСовский вариант - клевый.

Увы, после ПСовских вариантов Звезда обычно раздаривается/убирается подальше. А раз так - зачем промежуточный этап? Тем более, до Барбароссы, под которую хочется "Чехов", еще два месяца.

Кстати, Тем, кто к FB не расположен , тоже интересно взглянуть на фото.

Чо такое ФБ? Фэнтези Ботлз, ФорджИнБэтл, ФБР без последней буквы?

Чо такое ФБ? Фэнтези Ботлз, ФорджИнБэтл, ФБР без последней буквы?

"Это частная драка или могут принять участие все желающие?". В смысле тебе ответить или не мешать провоцировать?

Увы, после ПСовских вариантов Звезда обычно раздаривается/убирается подальше. А раз так - зачем промежуточный этап? Тем более, до Барбароссы, под которую хочется "Чехов", еще два месяца.

Да не вопрос. Просто у меня 5 чехов уже есть, когда я буду добивать их до полноценной роты - возьму обратно звезды для единообразия.

В отличие от остального - звездовские Праги не сильно проигрывают ПСовским на мой вкус. Хотя в целом - да, ПСовские танки лучшее из возможного, БФ тоже сосет.

"Это частная драка или могут принять участие все желающие?". В смысле тебе ответить или не мешать провоцировать?

Канечна, заходи! Больше пациентов, хороших и разных! Форум последнее время уныл, даешь трэшь и угар, а не только содомию, как обычно... ;))

Вот блиан красотища. Придется брать, звезда по-моему тут тоже сосёт конкретно, про БФ не говорю.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Хотя в целом - да, ПСовские танки лучшее из возможного, БФ тоже сосет.

Для полки - да. Если для игры, то БФ пластик даёт 100 очков форы, не говоря про смолу и метал.

PSC хрупкий и тонкий. :(

P.S. Хотя в мардерах вроде норм ствол, не тонюсенький.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Для полки - да. Если для игры, то БФ пластик даёт 100 очков форы, не говоря про смолу и метал.

А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа, я вот весь танкопарк на него перевожу, жаль только модельная линейка коротковата.

У ФиБа я бы только Е-50, Е-100 бы взял всякие и им подобные извраты. Чтобы у хира не заказывать.

И ПС работет над ошибками. стали гусли делать единым куском (в т.ч. перевыпустив предыдущие), головастиков. лепота.

А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа

Окромя фаерфлая - у него ствол штифтовать нужно, чтобы хоть как-то держался.

А на мой взгляд - лучшая техника у ФиБа, я вот весь танкопарк на него перевожу, жаль только модельная линейка коротковата.

У FiB 2 недостатка - базы и мелкие размеры, они ощутимо меньше БФ и PSC, по крайней мере немецкие танки.

У FiB 2 недостатка - базы и мелкие размеры, они ощутимо меньше БФ и PSC, по крайней мере немецкие танки.

Вместе с базами - как раз нужный размер получается.

ПС и ФиБ абсолютно одинаковые по размерам - вымеряли.

и это... БФ ни разу не 1/100.

Это у ФиБа Т-44-85 и Т-44-100 есть и СУ-101? На подставочках таких стремных.

Четврёки ФИБ точно были ощутимо меньше чем БФ и просто меньше чем PSC.

Базы мешают при игре.

А я и не утверждал что БФ честное 1/100. БФ это игровые модели, а не мастштабные.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...