Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

что характерно комментарии в основном "когда переделаете старые":)

Ну, объективно наглы по популярности реально не на первом месте.... ;))

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно поэтому на масштабной модели такие точные траки? Или их тоже нельзя было сделать из-за масштаба?

ИМХО. Двойные стандарты. Тут модель, а вот тут - фишка.

Не спорю, потому что именно так оно и есть - двойные стандарты

Пощупал сегодня руками - ну так, ничего, как раз заклепок там миллион, только их нифига не видно - верх корпуса отличный, а вот все вертикальное - фейл

Дано: некоторое количество звездовских ганомагов.

Задача: переделать их так чтобы можно было использовать на мидвар.

Теперь собственно вопрос, что делать: я правильно понимаю, что нужно будет:

1. Изменить очертания фронтовой брони, заменив две пластины брони на одну.

2. визуально изменить систему охлаждения двигателя

3. переместить ящики с инструментами ближе к корме

4. спилить инструменты с брони и бортовые смотровые щели

5. добавить щит на пулемет.

Вроде по логике должна получиться модификация C.

Правильно?

многа букаф

посмотри тут, в конце первой страницы ответ на твой вопрос, как я полагаю. но реально, лучше взять хотя бы одну коробку ПСовских ханомагов, там и экипажи, и обвеса как ...овна, для конверсии звезды пригодится

Поддерживаю. Сам переделал штук 7 звездовских, но в итоге использую их чисто как командирские для HQ и всяких суппорт платунов, еще несколько коробок так и лежат не начатые. 10С тоже запиливал, но в итоге потом купил все родные BF, гренадерам взял PSC. Однозначно брать пластик 1-2 коробки и перемешивать, плюс обвес и экипажи, иначе пустые звездовские выглядят совсем грустно.

Ну, объективно наглы по популярности реально не на первом месте....

Не, я к тому, что криков "верните узников бухенвальда, т.е. реальный масштаб" не слышно. По сути дела эти наглы друзья БФ стартера, может даже потолще.

Дано: некоторое количество звездовских ганомагов.

Работа не стоит выхлопа. У БФ чудные ганомаги и М5 всякие. Просто великолепные. Разве что пулеметы и "десант" (благо с БФ этого добра остается вагонами) стоит ставить БФкие ибо родные ПС тонкие.

Не, я к тому, что криков "верните узников бухенвальда, т.е. реальный масштаб" не слышно.

Люди,конечно, в массе своей не очень умственно и физически одаренные, но все же не настолько, что бы пороть откровенную чушь.

На самом деле - все проще:

1. Изменить очертания фронтовой брони, заменив две пластины брони на одну.

5. добавить щит на пулемет.

Полученный результат считать B, которые применялись на Ост-фронте в 41-42г.

Вот про обвес все правильно говорят и про чувачков внутрь. Звезда приемлема, если есть всякие скатки, ящики, катки, касочки экипажа и так далее.

Но у БФ отличные детальки, а у PSC ходовая (и компоновка - заклепки на бортах, как всегда не удались).

Не спорю, потому что именно так оно и есть - двойные стандарты

Пощупал сегодня руками - ну так, ничего, как раз заклепок там миллион, только их нифига не видно - верх корпуса отличный, а вот все вертикальное - фейл

на правом борте не совпадает накладки на надгусиничных полках с накладками на экранах...

верх основной башни странный и некопийный.

утяжины в самых видных местах есть? или всетаки устранили?

ОФФТОП: уважаемые модераторы, может перенесете сообщения по т-35 в отдельную тему? или он кроме меня никому особо не нужен?

Если кому было интересно, то создали бы отдельную тему. Будет тема и интерес к ней, тогда можно будет перенести. А так все в моделях.

Ну ок. Как только он у меня на руках окажется - напишу обзор и решу как дальше быть. Люблю я этот танк.

• 1 месяц спустя...

Какого цвета должен быть ганомаг (Sd.Kfz 251) изнутри? И будет ли отличие в этом пункте у трофейных экземпляров?

того же цвета, что и снаружи.

Закрытые машинки изнутри верх окрашивался цветом слоновой кости.

Есть у кого какие мысли, как присобачить на кериер британский ПИАТ? И из чего оный ПИАТ слепить (думаю о шариковом стержне и зелёнке)

Взять мужика с пиатом, отпилить ноги посадить в оный кариер

Идея хорошо, но не исторична: пият торчал у кэрриера из хула. А так да - Болдрик-Терминатор.)))

Изменено пользователем inqvizz

Идея хорошо, но не исторична: пият торчал у кэрриера из хула. А так да - Болдрик-Терминатор.)))

То есть то, что ПИАТ торчал из хула как-то могло помешать чуваку с ПИАТом взять и пострелять с борта? Он чо,должен был обязательно дырку в корпусе сверлить?

То есть то, что ПИАТ торчал из хула как-то могло помешать чуваку с ПИАТом взять и пострелять с борта? Он чо,должен был обязательно дырку в корпусе сверлить?

С борта хрен попадешь.

А дырка в корпусе для этого дела была положена по конструкции.

На тему того, почему с борта стрелять не стоит см. иллюстрацию из бритишевого пособия для разведчиков.

post-19466-1390394247_thumb.jpg

Изменено пользователем inqvizz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...