Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Official ETC 40k team Russia tread

Рекомендуемые сообщения

В случае срача я просто попрошу модераторов очистить тему.

почему?

признавайся, ты, гад, попросил убрать тему с обсуждением ростеров тиранид на ЕТС 2010?!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как-то вы хреново набрасываете. Лопату совковую возьмите шо ля?

2 Дени, если там будет ВайФай, то освещать события сможем в онлайне. Если не будет - изините.

2 Куратор, 8-ое место из 16 это не то же самое, что 8-ое место из 23. Это я так, для информации.

насчет победы - не дождетесь. Нам до победы еще лет 15 играть в Ваху всей Россией. Простой анализ ростеров таких зубров как Франция, Германия, Швеция, показывает, что нам еще до них далеко. Всем. Без исключения.

Тут проскакивала мысля, что вот де надо из лучших умов собрать команду тогда... Тогда, мы будем там же. Уровень игроков, судя по их ростерам, не просто НЕ_СОПОСТАВИМ, он просто из другой лиги.

Это люди, которые ФОРМИРУЮТ мейнстрим Вахи в своей стране. Учитывая, что у них дома игрков раз в 10-100 больше, чем у нас, это о чем-то говорит. А вы продолжайте сраться в своих резервациях. "наши 20 человек считают, что ваши 15 играют неправильно".

Фареры бы обыграть.

2 Вульф

ты как-то пессимистично настроен. да у них ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ оригинальные ростеры. да наверняка они хорошие игроки. но как-то надо избавляться от упаднических настроений.

особливо таким зубрам отечественного вх как ты.

ехать с настроем проиграть.. ну как-то не комильфо.

Изменено пользователем Aaz13

Уровень игроков, судя по их ростерам, не просто НЕ_СОПОСТАВИМ, он просто из другой лиги.

ага лимитов понабрали, за редким исключенимем, вот и уровень не сопоставим )) это я про иностранные команды есичо. уровень надо по игре а не по ростеру смотреть

Это люди, которые ФОРМИРУЮТ мейнстрим Вахи в своей стране.

кстати тоже не факт, возможно не только у нас команда, поехавшая на ЕТС, поехала туда по праву первой ночи.

Изменено пользователем Skiv

кстати тоже не факт, возможно не только у нас команда, поехавшая на ЕТС, поехала туда по праву первой ночи.

Я один вижу унылую попытку наброса?

Изменено пользователем Mitrius

не сомневайся.

нет, ну просто про первую ночь читать уже в 100500-й раз надоедает. Давайте сразу всю копипасту уж закинем, что мелочиться.

ну тут есть простой выход )

Смириться с тем, что читеров не пускают на ЕТС? :rolleyes:

челлленджжжжж в живых останется только один.... хотя не думаю что наши латвийские патриоты которые поедут рвать басурман за латвию мать и показывать силу латвийского оружия захотят играть в команде какой то жалкой рашки которая берет за щеку у всех подряд :boyan:

етц ж никогда супер ивентом то не был а тут такие православне челленджи

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

не читать =)

То есть из-за того, что обиженки набегают в тему про команду России, я должен не читать интересные мне вещи?

2Анф:

Я думаю, что там перенимут опыт прибалтов и будут требовать компенсацию.

Ребята! Удачи, желаю хорошо поиграть - а победа - не главное!

Тем более сраться в маленьком российском комьюнити из-за того, войдет Раша в топ-5 или возьмет за щеку (давайте смотреть правде в глаза Раша за щеку берет уже много лет, и я не про Ваху есичо, но эту тему развивать не будем, ладно?), не нужно.

Еще раз - хорошо поиграть!!!

Изменено пользователем Amin

2 Mitrius

всякие тут набегают ) ой всякие ))

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий

ты не мог бы расшифровать свою мысль.. а то глубина глубин )

насчет победы - не дождетесь. Нам до победы еще лет 15 играть в Ваху всей Россией. Простой анализ ростеров таких зубров как Франция, Германия, Швеция, показывает, что нам еще до них далеко. Всем. Без исключения.

Тут проскакивала мысля, что вот де надо из лучших умов собрать команду тогда... Тогда, мы будем там же. Уровень игроков, судя по их ростерам, не просто НЕ_СОПОСТАВИМ, он просто из другой лиги.

Я прочитал почти все "обсуждения" на тему ЕТС этого года.

Так вот, весьма уважаемые игроки выдвигали тезис о том, что на ЕТС народ ездит пофанится, пообщаться, расслабиться, _подвигать солдатиков_.

А теперь вдруг выясняется что там жесточайший павер заточеный на победу.

Где же истина?

Я прочитал почти все "обсуждения" на тему ЕТС этого года.

Так вот, весьма уважаемые игроки выдвигали тезис о том, что на ЕТС народ ездит пофанится, пообщаться, расслабиться, _подвигать солдатиков_.

А теперь вдруг выясняется что там жесточайший павер заточеный на победу.

Где же истина?

Там есть разные. Но наши же комнатные атЦЦы хотят стать 1ыми, ну на крайняк вторыми. Если третьими - то это уже фейл.

Что характерно комнатные атЦЦы предпочитают сидеть в Москве и выдавать своё "особоеоченьважное мнение" на тему любых поворотов сюжета.

Там есть разные. Но наши же комнатные атЦЦы хотят стать 1ыми,

Интересно получается. Сперва кто-то выступает с девизом "не пустить спортсменов в европу", и "спортивные методы отбора для игры в солдатики не подходят" а тут внезапно оказывается, что Европа-де на НЕ_СОИЗМЕРИМОМ уровне павера играет, и нифига не по фану. Согласись, что твой пост (и этот, и прошлый, про 8 место которое из 16, а не двадцать сколько-то-там) напоминают попытки загодя подложить подушку.

Изменено пользователем Curator

Удачи нашей команде на ЕТЦ. Желаю выступить достойно (во всех смыслах)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...