HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Приветствую :) Если Вы хотите участвовать в турнире European Team Championship, который пройдёт 7 и 8 августа в Германии (Мюнстер), в качестве одного из игроков команды России по Warhammer 40000, то просьба отписаться тут для получения доступа на закрытый форум и статуса кандидата. К сожалению численность команды ограничена (8 мест), но , судя по опыту предыдущих поездок, шансы есть у всех(резерв, легионеры в другие команды, сайдивент и т.д.). На данный момент, кандидатами в команду являются: HorrOwl (Москва) Rost (Москва) Davvol (Санкт-Петербург) Tyler (Санкт-Петербург) 4x_Runa (Санкт-Петербург) Arsanar (Санкт-Петербург) PreDAtORK (Старый Оскол) Woice from Warp (Москва) Oberst Iron Duke (Москва) BlakeyBoy (Москва) TauVictor (Санкт-Петербург) Sigismund(Санкт-Петербург) Бальтазар(Тула) В резерв записались: Mouaren(Санкт-Петербург) Global Evil(Воронеж) HArold Zoid(Москва) the_tim(Москва) Azatoth(Москва) Executioner (Тула) TORF(Санкт-Петербург) Пост будет обновляться по мере изменения состава команды. Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Итак, как вы уже поняли, команда сформирована. Итоговый состав команды: Ясыченко Пётр, HorrOwl - SM. Панков Ростислав, Rost - Eldar Кучинский Лев, BlakeyBoy - CSM Величковский Юрий, Grave - DE Риго Евгений, Aaz13 - Orks Мишненков Виктор, TauVactor - BA Гохгут Максим, Sigismund - Daemons Семёнов Константин, Davvol - IG Стоит отметить, что одним из основных критериев при формировании команды(помимо личных и игровых качеств претендентов) являлась репрезентативность игровых сообществ России. :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Удачно выступить! Поиграть в солдатики, ну и вздрючить всех там! :) П.С. Какой нить блог-онлайн репорт-стриминг вещание-смс оповещение о ходе игр планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какой нить блог-онлайн репорт-стриминг вещание-смс оповещение о ходе игр планируется? Разберёмся ближе к делу. Но, вообще, обычно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ээээ... и это всё? СрачеГа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Фи, как грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Удачи команде! Кстати, а кто ведет (кто-нибудь ведет) подготовку парингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 зачем? все тихо-мирно сидят на печи, орут песни под балалайку и жрут мёд из деревянных кадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну интересно же ^^ Блейки - тролль :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Кстати, а кто ведет (кто-нибудь ведет) подготовку парингов? Сейчас идёт анализ матчапов и , исходя из них составляется стратегия паррингов в каждом конкретном случае. предыдущий ЕТС показал имхо, что жесткое деление на аттакеров/дефендеров с фиксированным чемпионом и первым дефендером является ошибочным. Я очень не хотел бы повторения ситуаций наподобие атаки некронами Шута эльдар на консилах или постановке эльдар Адво в дефед при наличии у оппонента вичхантеров с псайкик худом и 3мя экзорцистами. Или тебе интересны конкретные ники? Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я очень не хотел бы повторения ситуаций наподобие атаки некронами Шута эльдар на консилах или постановке эльдар Адво в дефед при наличии у оппонента вичхантеров с псайкик худом и 3мя экзорцистами. Надо быть очень одаренным тактически, чтобы просто не проиграть консилом таким ВХ, и невероятным, я бы сказал, не_соизмеримым стратегическим гением, чтобы под такую армию поставить сирконсил. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Но я тогда почти сдюжил ничью :) еще чутка бы и у оппонента осталось бы лишь 6 гвардейцев на своей точке, но призмы... такие призмы - хрен убьешь их)))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Но я тогда почти сдюжил ничью Ты сам понимаешь, что это говорит о твоём скиле, но никак не об удачности парринга.:D Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ты сам понимаешь, что это говорит о твоём скиле, но никак не о удачности парринга.:D Паринги мы где-то там еще раньше просрали... ибо если бы я не пошел на Эльдар - то был бы вообще тихий ужас :) как грится - одно не верное движение.... и ты уже раком... =) выправлять ошибку уже потом очень и очень сложно - так что наша нынешняя работа очень полезна! все-таки мы учимся на ошибках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Паринги мы где-то там еще раньше просрали.. "простите, не мы, а вы"(с) - я не участвовал в их составлении. если что.:) Более того, информации по паррингам на том турнире у меня вообще нет - капитан не потрудился дебрифиг написать, ограничившись своим батрепом. Впрочем, закроем эту тему, смысла обсуждать это нет никакого. Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) смысла обсуждать это нет никакого. ну конечно, обосрать, и сразу после этого закрыть обсуждение, очень в стиле. По теме - если вы думаете что с первого командного чемпионата легко сразу научиться составлять хорошие парринги - можете попробовать. Надеюсь, что раз нынешний капитан является ветераном ЕТЦ, и воочию видел действия по составлению паррингов на предыдущем турнире, то теперь, используя опыт чужих ошибок, выдаст идеальные паринги. Алсо, я напомню, что с такими _отвратительными_ паррингами было занято 8 место. Место ни разу не почетное, так что есть куда расти - все в ваших руках. Я желаю команде России удачи. Не смотря ни на что, буду искренне радоваться и поздравлять вас, если команда победит. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Алсо, я напомню, что с такими _отвратительными_ паррингами было занято 6 место. 8 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 8 место. поправил. Главное что не первое, и не в пятерке, но в десятке. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) поправил. Главное что не первое, и не в пятерке, но в десятке. И чего ты этим хотел сказать, своим набросом в этой теме? Я так намекну, что на сей раз количество пафоса не_соизмеримо с предыдущим годом. Лично я желаю команде удачи и тоже хотел бы знать - будет ли до варфоржа доноситься информация непосредственно в процессе игры? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 2 Mitrius: Дэнни задавал этот вопрос несколько выше. Глянем. Честно гря, сейчас этот вопрос не приоритетен. Думать на его счёт будем ближе к делу. Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну вы че парни )) надо ж п@ср@цца на дорожку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) В случае срача я просто попрошу модераторов очистить тему. Тут , я смотрю, отдельные личности(не имеющие никакого отношения ни к этому ЕТС, ни к прошлому) уже активно набрасывают. Изменено 8 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И чего ты этим хотел сказать, своим набросом в этой теме? Я так намекну, что на сей раз количество пафоса не_соизмеримо с предыдущим годом. Что бы Вульф не расстраивался за отсутствие наброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С вами же будет кто-то из болельшиков или сопровождающий? Онлайн репорт вести было бы интересно. Такая темка небольшая, да и не накладно, там, кмк, в бигмачной вайфай был, через стенку до столовой добивать должен 100% :) ну или, хотяб, вечером в субботу и в воскресение, перед возлиянием, описать происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения