Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Official ETC 40k team Russia tread

Рекомендуемые сообщения

Приветствую :)

Если Вы хотите участвовать в турнире European Team Championship, который пройдёт 7 и 8 августа в Германии (Мюнстер), в качестве одного из игроков команды России по Warhammer 40000, то просьба отписаться тут для получения доступа на закрытый форум и статуса кандидата. К сожалению численность команды ограничена (8 мест), но , судя по опыту предыдущих поездок, шансы есть у всех(резерв, легионеры в другие команды, сайдивент и т.д.).

На данный момент, кандидатами в команду являются:

HorrOwl (Москва)

Rost (Москва)

Davvol (Санкт-Петербург)

Tyler (Санкт-Петербург)

4x_Runa (Санкт-Петербург)

Arsanar (Санкт-Петербург)

PreDAtORK (Старый Оскол)

Woice from Warp (Москва)

Oberst Iron Duke (Москва)

BlakeyBoy (Москва)

TauVictor (Санкт-Петербург)

Sigismund(Санкт-Петербург)

Бальтазар(Тула)

В резерв записались:

Mouaren(Санкт-Петербург)

Global Evil(Воронеж)

HArold Zoid(Москва)

the_tim(Москва)

Azatoth(Москва)

Executioner (Тула)

TORF(Санкт-Петербург)

Пост будет обновляться по мере изменения состава команды.

Изменено пользователем HorrOwl

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, как вы уже поняли, команда сформирована.

Итоговый состав команды:

Ясыченко Пётр, HorrOwl - SM.

Панков Ростислав, Rost - Eldar

Кучинский Лев, BlakeyBoy - CSM

Величковский Юрий, Grave - DE

Риго Евгений, Aaz13 - Orks

Мишненков Виктор, TauVactor - BA

Гохгут Максим, Sigismund - Daemons

Семёнов Константин, Davvol - IG

Стоит отметить, что одним из основных критериев при формировании команды(помимо личных и игровых качеств претендентов) являлась репрезентативность игровых сообществ России. :)

Удачно выступить! Поиграть в солдатики, ну и вздрючить всех там! :)

П.С. Какой нить блог-онлайн репорт-стриминг вещание-смс оповещение о ходе игр планируется?

Какой нить блог-онлайн репорт-стриминг вещание-смс оповещение о ходе игр планируется?

Разберёмся ближе к делу. Но, вообще, обычно есть.

Кстати, а кто ведет (кто-нибудь ведет) подготовку парингов?

Сейчас идёт анализ матчапов и , исходя из них составляется стратегия паррингов в каждом конкретном случае.

предыдущий ЕТС показал имхо, что жесткое деление на аттакеров/дефендеров с фиксированным чемпионом и первым дефендером является ошибочным.

Я очень не хотел бы повторения ситуаций наподобие атаки некронами Шута эльдар на консилах или постановке эльдар Адво в дефед при наличии у оппонента вичхантеров с псайкик худом и 3мя экзорцистами.

Или тебе интересны конкретные ники?

Я очень не хотел бы повторения ситуаций наподобие атаки некронами Шута эльдар на консилах или постановке эльдар Адво в дефед при наличии у оппонента вичхантеров с псайкик худом и 3мя экзорцистами.

Надо быть очень одаренным тактически, чтобы просто не проиграть консилом таким ВХ, и невероятным, я бы сказал, не_соизмеримым стратегическим гением, чтобы под такую армию поставить сирконсил.

Изменено пользователем Mitrius

Но я тогда почти сдюжил ничью :) еще чутка бы и у оппонента осталось бы лишь 6 гвардейцев на своей точке, но призмы... такие призмы - хрен убьешь их)))) Изменено пользователем ШуТ

Но я тогда почти сдюжил ничью

Ты сам понимаешь, что это говорит о твоём скиле, но никак не об удачности парринга.:D

Ты сам понимаешь, что это говорит о твоём скиле, но никак не о удачности парринга.:D

Паринги мы где-то там еще раньше просрали... ибо если бы я не пошел на Эльдар - то был бы вообще тихий ужас :)

как грится - одно не верное движение.... и ты уже раком... =)

выправлять ошибку уже потом очень и очень сложно - так что наша нынешняя работа очень полезна! все-таки мы учимся на ошибках :)

Паринги мы где-то там еще раньше просрали..

"простите, не мы, а вы"(с) - я не участвовал в их составлении. если что.:)

Более того, информации по паррингам на том турнире у меня вообще нет - капитан не потрудился дебрифиг написать, ограничившись своим батрепом.

Впрочем, закроем эту тему, смысла обсуждать это нет никакого.

смысла обсуждать это нет никакого.

ну конечно, обосрать, и сразу после этого закрыть обсуждение, очень в стиле.

По теме - если вы думаете что с первого командного чемпионата легко сразу научиться составлять хорошие парринги - можете попробовать. Надеюсь, что раз нынешний капитан является ветераном ЕТЦ, и воочию видел действия по составлению паррингов на предыдущем турнире, то теперь, используя опыт чужих ошибок, выдаст идеальные паринги.

Алсо, я напомню, что с такими _отвратительными_ паррингами было занято 8 место. Место ни разу не почетное, так что есть куда расти - все в ваших руках. Я желаю команде России удачи. Не смотря ни на что, буду искренне радоваться и поздравлять вас, если команда победит.

Изменено пользователем Curator

Алсо, я напомню, что с такими _отвратительными_ паррингами было занято 6 место.

8 место.

8 место.

поправил. Главное что не первое, и не в пятерке, но в десятке.

Изменено пользователем Curator

поправил. Главное что не первое, и не в пятерке, но в десятке.

И чего ты этим хотел сказать, своим набросом в этой теме? Я так намекну, что на сей раз количество пафоса не_соизмеримо с предыдущим годом.

Лично я желаю команде удачи и тоже хотел бы знать - будет ли до варфоржа доноситься информация непосредственно в процессе игры?

Изменено пользователем Mitrius

2 Mitrius:

Дэнни задавал этот вопрос несколько выше. Глянем.

Честно гря, сейчас этот вопрос не приоритетен. Думать на его счёт будем ближе к делу.

В случае срача я просто попрошу модераторов очистить тему.

Тут , я смотрю, отдельные личности(не имеющие никакого отношения ни к этому ЕТС, ни к прошлому) уже активно набрасывают.

И чего ты этим хотел сказать, своим набросом в этой теме? Я так намекну, что на сей раз количество пафоса не_соизмеримо с предыдущим годом.

Что бы Вульф не расстраивался за отсутствие наброса.

С вами же будет кто-то из болельшиков или сопровождающий? Онлайн репорт вести было бы интересно. Такая темка небольшая, да и не накладно, там, кмк, в бигмачной вайфай был, через стенку до столовой добивать должен 100% :)

ну или, хотяб, вечером в субботу и в воскресение, перед возлиянием, описать происходящее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...