Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Aliens vs. Predator (2010)[PC,Xbox 360,PS3]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стим достижение, 50 найдёшь будет награда... В принципе ничего)

А, ну ясно, спасибо. Мне это значит не нужно, ибо у меня стим вырезан...

Вообще игратого стоит ?

Я же уже объяснял ситуацию в более раннем посте.

Если ты фанат вселенной, если ты играл в предыдущие игры и смотрел кучу фильмов - то это игра для тебя.

Если же тебе не холодно не жарко от противостояния ксеносов - то игра середнячок. Хорошо, что хоть сложная.

Однако лично у меня и мысли не было заново пере проходить компанию или какую то особую миссию. Ведь в мультиплеере все куда интересней.

(И уже человек 5 сказало, что компания за чужого самая толковая)

Соглашусь. Сингл добротный, но одноразовый. Разве что через полгода пробежать в периоды затишья и скуки, благо, все три компании проходятся часов за 6-7.

вы мне одно скажите - в кампейне за марина чувствуется саспенс, как в первых двух частях?

Изменено пользователем Malefikus

Ну мне вот как то ссыкотно было начинать играть за марина с пистолет в руке, когда Текила в ухо орёт: беги оттуда, оно рядом! а датчик движения своим пиканием давит на нервы...

В игре за марина раздражает, что чужие какие-то бронированные. Я еще по привычке с мультиплеера оставил гамму на максимуме.

Наверное на максимальной сложности да со средней гаммой будешь жахаться от каждой тени. Или же нервничать от того, что не смог пройти до контрольной точки.

Кстати, на максимальной сложности контрольных точек нет. ;) Слились - извольте начинать уровень сначала.

И еще. В одиночном режиме сурвайвала только две карты или можно открыть и другие?

Такой же режим есть и в мультиплеере.

И там тоже 2 карты.

Наверное весело будет с умным напарникам бегать по лестнице убегая от протерианцев.

Но в одиночку это слишком однообразно.

Пошёл за марина, оказывается по сравнению с хищником и чужим это просто машина убийца, убил королеву, 3-х преторианцев, хищника...

Наконец то я поиграл через инет.

Сделал два вывода 1й - я правильно сделал, что научился играть за марина. Он та может бегать абсолютно во всех режимах (потом идет чужой)

2й вывод - в инете ОЧЕНЬ мало игроков. Пол часа ждать пока наберется 3 чела... ух...

Поэтому народ - или ищите лицензионки, или обращайтесь ко мне в личку.

Пора плодить ксеносов.

вы мне одно скажите - в кампейне за марина чувствуется саспенс, как в первых двух частях?

ИМХО - нет, и главная причина тому отсутствие звукового сигнала когда шевелятся не враги. Помнится, во второй части детектор пищал на открывающиеся двери и т.п., и после каждого сигнала приходилось прикидывать что это было, хлопнувшая форточка или затаившийся ксенос. Теперь если пикает то 100% рядом кто-то есть и пора выходить на охоту, если же в течении пяти секунд никто не напал, заначит это был скрипт. Жертвой себя при таком раскладе уж точно не чувствуешь.

Собственно, вопрос у всех мультиплеер стабилен? На все карты заходит быстро и не выкидывает?

Не выкидывает, но иногда ооочень долго ищет игры. ИМХО проблемы стима а не немногочисленности народа.

Я вам могу абсолютно уверен сказать, что все зависит от того через какую страну заходит ваш СТИМ.

К счастью - мы сами можем решать.

И если скажем в Лос Анджелесе ноль игроков, то во Франции и центре России народу много.

Я сейчас Францию завоевываю.

Прошел кампании за всех, есть плюсы и минусы, в предыдущей частей марин лучше был, а здесь дробовик+снайпрека решаю всех, фонарик с огоньками бесконечен:(

Веселый в игре мультиплеер. Вот только гонка за "опытом" немного раздражает. По крайней мере она похожа на старые онлайн игры - повышение уровня вам никто не гарантирует, если вы не умеете играть.

К счастью мои навыки еще с CS остались на высоте.

Самые веселые режимы - это те, где мы как-бы вживаемся в роль. А это "Заражение" (если выживите - то ваши очки приумножатся в 5 раз) и "Выживание" (тут вы отбиваетесь от сотен чужих-болванчиков).

На счет выживания - чем больше игроков, тем больше чужих в одной волне. Поэтому берите с собой только тех, кто сможет пережить первые 5 волн. Все кто не умеет играть в Выживание... такой же режим есть и в одиночной версии - тренируйтесь (популярнее всего карта Блок С). А то уж очень хочется пережить навалу протерианцев.

Ребят, давайте вместе сыграем. Кидайте свои позывные, кто через стим играет. У меня ник собственно соответствует.

Изменено пользователем Grave

Давай.У меня кряканутая пиратка.С удовольствием сыграл бы.Играю вечером ,часов в 8

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Я Scarletwing. тебя, Grave добавить не могу ,не находит тебя поисковик друзей..

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Лучше меня добавь ,я в Стиме один такой ,а вас Грейвов в стиме мильон,.Хотя нет ,всего 1278

Изменено пользователем STEAMWINGS

Народ - если наткнетесь на чувака с ником Dimonk310 лучше идите к нему в команду.

Я сейчас везде в таблицах Лидера за десанта.

И уже поставил рекорд в "убей их всех"

Ни знал, что прям так напряжёно кому то еще набить 40 фрагов. СЕРИЯ УБИЙСТВ - 25!!!!

И не смейте обзывать меня читером!

Если хотите научиться так- же резаться за десанта - можете спросить меня в личку.

Ну еще я чужим неплохо бегаю.

Да что там человеком уметь играть))смотри на датчик при высокой гамме)))))))) и стреляй.

Вот когда ты попадаешь копьем в человека на другом конце карты(проходная) -это да ,круто.

ДИИ ,а ты на ранговых играешь?

Изменено пользователем STEAMWINGS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...