Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитанская рубка

Рекомендуемые сообщения

Хм, а рубка должна настолько повторять собор? КМК, там не должно быть ворот в открытый космос, например. А вот наличие панорамного окна бы пригодилось.

Даже не ожидал от тебя работы в такой манере... Не знаю, как насчет конструкции рубки, но рисунок весьма порадовал.

Черный коммисар, я думаю, панорамное окно с успехом заменяет панорамный экран и, соответственно, камеры наблюдения. А ворота... Хм, может быть, в них шаттлы влетают?

Рисунок конечно оригинален, но и вправду рубка-собор это жестко.

Имхо представлял всегда рубку как просторную бронированную надстройку с наклонным передом (неважно как), мощным панарамным окном, на которое без всяких задержек скатываются бронированные экраны. (ибо рельефность поверхности не мешает) Украшения тоже присутствуют, но не столь перенасыщено как с вариантом собора ;)

Наверное корабль инквизитора Орд. Еретикус. При чем сделан корабль где-то в М37. И после великого сражения с куда более сильным флотом корабль получил статус священного места, после чего на него начали слетаться паломники, а место капитана всегда отводилось важным лицам Ордоса Еретикус. Рубка в виде собора появилась уже после того великого сражения.

Ну по крайней мере именно это приходит на ум. И это отлично - ведь Вархамер сплошь пронизан символизмом. И это хорошо, что некоторые люди не забывают про это.

Изменено пользователем Dii

Вообще, вроде как, рубка всегда делается в виде собора - что бы с Императором удобнее было напрямую связываться, и всё такое. Говорят так :) Что до ворот - я попробовал нарисовать без них, получилось как-то грустно. Решил, что это будет очередное окно, сделанное для пущего сходства :)

сообществе, в которое не велено тыкать пальцем
почитав комменты, присоединяюсь к точке зрения)

зы. голосовал там за тебя

Рисунок конечно оригинален, но и вправду рубка-собор это жестко.

Имхо представлял всегда рубку как просторную бронированную надстройку с наклонным передом (неважно как), мощным панарамным окном, на которое без всяких задержек скатываются бронированные экраны. (ибо рельефность поверхности не мешает) Украшения тоже присутствуют, но не столь перенасыщено как с вариантом собора ;)

это в НФ, а в Вахе как раз как на рисунке, даже ворота могут быть, но не для залетных кораблей, как предложили :)

Работа красивая, очень атмосферная, но А.Кв. если рубка зделана в таком стиле, может стоило продолжить и показать весь корабль как единый храм? А рубка как базилика или что то вроде того, в самом сердце древнего и мощного сооружения. Просто создается впечатление храма на вершине улья (антены и звезды), и непонятно как оказавшихся в атмосфере крейсеров.

Изменено пользователем Issin

Рубка действительно строится в виде собора. Это известно мне по официальным артам, например к книге Лорд Солар Махариус... Но размеры корабля настолько велики, что таких больших "окон" не будет... по сравнению с кораблем они будут крохотными точками. Ну или это фрегат, а не крейсер... Арт красивый конечно... а может это только верх собора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...