А.Кв. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рисовато для файта в одном сообществе, в которое не велено тыкать пальцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм, а рубка должна настолько повторять собор? КМК, там не должно быть ворот в открытый космос, например. А вот наличие панорамного окна бы пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Даже не ожидал от тебя работы в такой манере... Не знаю, как насчет конструкции рубки, но рисунок весьма порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Черный коммисар, я думаю, панорамное окно с успехом заменяет панорамный экран и, соответственно, камеры наблюдения. А ворота... Хм, может быть, в них шаттлы влетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рисунок конечно оригинален, но и вправду рубка-собор это жестко. Имхо представлял всегда рубку как просторную бронированную надстройку с наклонным передом (неважно как), мощным панарамным окном, на которое без всяких задержек скатываются бронированные экраны. (ибо рельефность поверхности не мешает) Украшения тоже присутствуют, но не столь перенасыщено как с вариантом собора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Наверное корабль инквизитора Орд. Еретикус. При чем сделан корабль где-то в М37. И после великого сражения с куда более сильным флотом корабль получил статус священного места, после чего на него начали слетаться паломники, а место капитана всегда отводилось важным лицам Ордоса Еретикус. Рубка в виде собора появилась уже после того великого сражения. Ну по крайней мере именно это приходит на ум. И это отлично - ведь Вархамер сплошь пронизан символизмом. И это хорошо, что некоторые люди не забывают про это. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вообще, вроде как, рубка всегда делается в виде собора - что бы с Императором удобнее было напрямую связываться, и всё такое. Говорят так :) Что до ворот - я попробовал нарисовать без них, получилось как-то грустно. Решил, что это будет очередное окно, сделанное для пущего сходства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сообществе, в которое не велено тыкать пальцем почитав комменты, присоединяюсь к точке зрения) зы. голосовал там за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я думал здесь капитаны рубятся... на топорах к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рисунок конечно оригинален, но и вправду рубка-собор это жестко. Имхо представлял всегда рубку как просторную бронированную надстройку с наклонным передом (неважно как), мощным панарамным окном, на которое без всяких задержек скатываются бронированные экраны. (ибо рельефность поверхности не мешает) Украшения тоже присутствуют, но не столь перенасыщено как с вариантом собора ;) это в НФ, а в Вахе как раз как на рисунке, даже ворота могут быть, но не для залетных кораблей, как предложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я-то думал, что здесь картина поединка Сова и Степана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Работа красивая, очень атмосферная, но А.Кв. если рубка зделана в таком стиле, может стоило продолжить и показать весь корабль как единый храм? А рубка как базилика или что то вроде того, в самом сердце древнего и мощного сооружения. Просто создается впечатление храма на вершине улья (антены и звезды), и непонятно как оказавшихся в атмосфере крейсеров. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рубка действительно строится в виде собора. Это известно мне по официальным артам, например к книге Лорд Солар Махариус... Но размеры корабля настолько велики, что таких больших "окон" не будет... по сравнению с кораблем они будут крохотными точками. Ну или это фрегат, а не крейсер... Арт красивый конечно... а может это только верх собора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это только верх корабля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти