Alessandro Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Выкладываю свою "курсовую" работу.Ровно год я занимаюсь фентези миниатюрой. Фигурка games-workshop Celestine the Living Saint из вселенной Warhammer 40000. Покрашено акрилом Citadel Colour. Жду комментариев и справедливой критики. С уважением. На кульках)) Голосуем кому понравилось)) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем alessandro1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличный покрас! На кульках есть? И что у нее там, клинок розами у крестовины оплетен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне почему-то кажется, что я её уже где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличный покрас! На кульках есть? И что у нее там, клинок розами у крестовины оплетен? Спасибо:) да,есть, ссылка под фотками. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Мне почему-то кажется, что я её уже где то видел Скорее всего видели. Мб вконтакте, я там её выкладывал, мб в Москве на конкурсе в СК "Олимпийском" Клуб-ТМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хорошо, сам сейчас такую миньку крашу....а эту видел на сайте cool vini or not. Не нра. токо цветовая схема. ....Ps А про учебу не заливай)).....все очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну молодец, год прошел не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 savier, Nakatan-спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличная работа! Интересный цвет доспеха, необычно так. Особо хочу похвалить лицо. У самой модели оно не шибко красивое, и много раз видел, как эту фигурку гадили именно плохой покраской мордочки. А тут очень мило и как-то вдохновенно получилось. Весьма солидный прогресс за год!Держите темп! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Доспехи великолепны. Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличная работа. Очень понравились доспехи. А вот меч, точнее лезвие, не очень удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень симпотишная барышня получилась, тут зачот. А вот по фоткам этого сказать не могу, для такой красивой миньки можно было больше постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за коменты, товарищи! ^_^ Потихонечку работаю над уменьшением всякого рода косяков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Работа великолепная. Да, меч маленько подкачал. И еще какие-то шероховатости в глубине складок плаща. Особенно заметно на 5-й и 7-й фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Особо хочу похвалить лицо. У самой модели оно не шибко красивое, и много раз видел, как эту фигурку гадили именно плохой покраской мордочки. А тут очень мило и как-то вдохновенно получилось. Весьма солидный прогресс за год!Держите темп! ;) Лицо у самой модели...неочень,но после покраски стало выглядеть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надо мне тоже такую покрасить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне почему-то кажется, что я её уже где то видел может потому что цветовая схема напоминает селестину Марго с нашего гд 2005? http://coolminiornot.com/93313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 может потому что цветовая схема напоминает селестину Марго с нашего гд 2005? http://coolminiornot.com/93313 Запалили блин:)честно признаюсь, посматривал на это фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Красиво и достойно) Мне только все время интересно, почему ей никто глаза не рисует. Хоть чуть бы жизни стало в этой Статуе Коммандора Удушающего Голубя После Внюха Особо Ядреных Розочек... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне только все время интересно, почему ей никто глаза не рисует. потому что тогда она станет похожа на дж. воробья, с глазам нарисованными на веках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWN OF WAR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отлично покрашено...особенно плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поставил заслуженную 8 на кульках, сверхкрасивая работа, поругать даже не за что. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем спасибо за коменты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти