Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужно Степана убрать из голосовалки. весь интерес теряеться =)

Изменено пользователем Geto

нееет, неуловимые джо в это голосование не попали :rolleyes:

я знаю ;)

Нужно Степана убрать из голосовалки. весь интерес теряеться

Те ты предлагаешь выдать ему почетное пожизненное звание "Негодяй Всея Варфорджа" , а после устроить кровавое и бескопмпромисное состезание за второе место? :o

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Те ты предлагаешь выдать ему почетное пожизненное звание "Негодяй Всея Варфорджа"

ага, и учредить звание "нукеры/кунаки степана" =)

ага, и учредить звание "нукеры/кунаки степана" =)

Почетный Грима ;)

даже не так, почётный Пинки

Изменено пользователем EOL

Выбирал между юным, но старательным Темным Джедаем Меррусом, и опытным, проженным ситхом Накатаном.

Голос по прочтении темы отдаю Накатану.

П.с. Разумеется, я выбираю позитивного, этакого "опереточного" злодея. Ибо настоящие будут с удовольствием бряцать такой медалькой, что несправедливо :)

П.с. Разумеется, я выбираю позитивного, этакого "опереточного" злодея. Ибо настоящие будут с удовольствием бряцать такой медалькой, что несправедливо :)

я тоже, тоже буду! но ведь даже, даже бронза буквально выскальзывает из рук( :o

"кто вам мешает работать ?"(с) Берия Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

самый любимый из злодеев -утко

А помойму Утка прикольный и нисколечки не злой ;) его фирменное "Кря" меня очень смешит =)

Изменено пользователем komissar

Где интрига? Где интрига, я вас спрашиваю? =)

ну какая, простите, могла тут быть интрига... после исторического несостоявшегося челенджа... :rolleyes:

Я голосовал за Ящерика, потому что мне так подсказал Капитан Птааг потому что он - мой персональный любимый злодей и обижал меня Бладами, а Степан и без меня победит.

Изменено пользователем Hauptmann

• Отец-основатель

Я голосовал за Накатана, ибо мой кандидат) Кстати, не зря я его выдвинул, ох не зря)

но ведь даже, даже бронза буквально выскальзывает из рук

Значит так, Иван, краткий брифинг на ближайший год: в любом народном голосовании напоминать, что народ выбирал и выбирает шансо, блатняк, билана и тимати - а поэтому любое высказывание массами народа мнение - априори ни к чему хорошему не приведет. При закрытом судейском голосовании - что всё куплено и понятно, что у всех есть друзья.

Хвастайся всем, чем можно хвастаться, на любую критику отвечай: от тех кто играет: "а сам-то так покрасить сможешь?", от художников: "а ты вообще в ваху играешь?".

вооот...

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...