Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в хорошем смысле?)

а кто сказал что эта номинация это "просто альтернативный взгляд на вещи"?

каждый понимает в меру своей испорченности, в этом вся соль

Изменено пользователем Утка

воздержусь от голосования.

Тоже воздержусь, хотя вижу в голосовании нескольких неприятных мне людей. Ну да хрен с ними, пусть живут. На роль вселенского ужаса тут никто не тянет, так , по мелочи.

Мде - тут, видимо, по приколу надо голосовать? Ибо никого вызывающего абсолютное неприятие не наблюдаю. Некоторые кандидатуры даже совсем наоборот. Странный список. :)

Изменено пользователем Drinker

Мде - тут, видимо, по приколу надо голосовать? Ибо никого вызывающего абсолютное неприятие не наблюдаю. Некоторые кандидатуры даже совсем наоборот. Странный список. :)

демократия :)

думаешь стоило выложить некий чОрный список? =)

А такой есть? =)

Ну да, и я даже в нем нахожусь ;)

Не понял, что тут делает Накатан =) Ведь именно благодаря ему и его постам мы видим прогресс в деятельности ОВТИ =) А так голосовал за Утку ))) Без обид, но ведь реально порой не даешь парням пар выпустить в оффе))))))))))

да, я проголосовал за фюрера главнокомандующего Единых Жизнеспособных Интернациональных Клонов.

Ибо он жжет чуть больше чем полностью и доставляет много лулзов.

Не понял, что тут делает Накатан =)

что-что... смотрю как корона темного властелина все дальше и дальше уплывает... =)

что-что... смотрю как корона темного властелина все дальше и дальше уплывает... =)

кому кому а тебе еще...не так уж и далеко от нее =)

эх :(

Изменено пользователем Утка

кому кому а тебе еще...не так уж и далеко от нее =)

не надо меня утешать, я смирился с поражением. двух основных претендентов мне уже не догнать. даже голос за себя не помог...( =)

не надо меня утешать, я смирился с поражением. двух основных претендентов мне уже не догнать. даже голос за себя не помог...( =)

Да ладно, не переживай ты так, еще будет второй тур, у тебя есть все шансы! За небольшую сумму в европейской валюте готов отдать свой голос за тебя! Реквизиты высылать? =)

Да ладно, не переживай ты так, еще будет второй тур, у тебя есть все шансы! За небольшую сумму в европейской валюте готов отдать свой голос за тебя! Реквизиты высылать? =)

лидера голосования я по толщине кошелька не превзойду) у него же целое... а ладно :rolleyes: . у меня есть еще год до следующего голосования :image155:

лидера голосования я по толщине кошелька не превзойду) у него же целое... а ладно :rolleyes: . у меня есть еще год до следующего голосования :image155:

и три преда, так что пока особо не развернуться:)

кстати по двум этим голосованиям можно будет еще узнать, кто самый любимый из злодеев и самый нелюбимый из позитивных =)

самый любимый из злодеев -утко :?

самый любимый из злодеев -утко :?

самый нелюбимый из позитивных это я, ну хоть где-то отличился =)

прям конкурс на Неуловимого Джо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...