Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка

.  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кош, потому что адекватность в наши дни - на вес золота

Бронеход потому что Бронеход десу

Вообще, все выборы автора продиктованы чисто свойскими, местническими интересам, да

Поциенту Злой Глаз прописать сеансы живительной липосакции, ибо так толст, что похож на Аллу Пугачёву. Изменено пользователем Drinker

Поциенту Злой Глаз прописать сеансы живительной липосакции, ибо так толст, что похож на Аллу Пугачёву.

Последнее время на форуме вообще многовато стало всяких странных мальчиков с никами, набранными преимущественно капсом. Вышеозначенные мальчики активно набивают репометы и вообще крутятся так, что юла позавидует, однако им невдомек, что все это пустое. Рано или поздно добро все равно подомнет их под себя, сожрет, выплюнет косточки и закажет тирамису на десерт.

Выбор, как мне думается, очевиден - Артем Валерьевич должен получить форумную награду, чтобы я мог над ним хотя бы по этому поводу глумиться. Аватар Света, блин... мама, можно я буду спать со светом? (с)

Второй голос, ясен пень, Шуту. Уж прости меня, семпай, не могу я проголосовать за двоих сразу.

"Добро должно быть с кулаками, хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой?.."

Ну, по- моему Грег на форуме вполне нормальный, адекватный человек, а что там в жизни - это меня не касается. Но на роль светоча всея Варфоржа он, мне кажется, не особо подходит.

Видимо таки да, набигают школьники понятно откуда... >('

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...