Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Заброшенная лаборатория Цель миссии: Собрать информацию и артефакты из заброшенной лаборатории. Требования: 2 банды, с ганг - рейтингом от 1350 до 1500 (Границы рейтинга плавающие, для банд потерявших бойцов.) Команда: Ганг - Лидер и 4 члена банды Особые правила: Не работает правило Bottle test. Банда либо погибнет целиком, либо отступит в Зону расстановки. Каждый боец может поднять и нести до 3 объектов из спискаРаненый свой или чужой боец (имеется в виду состояние "Down" а не "Out of action") Каунтеры Найденные "призы" [*] Правила касающиеся бойцов Если вы донесли раненого бойца до своей зоны расстановки: Своего - считается, что он не будет бросать кубики по таблице серьезных ранений Опонента - боец автоматически захваченЕсли вы отступили, оставив на поле бойца в состоянии Down и его не подобрал оппонент до окончания миссии, он автоматически переходит в состояние "Out of action"Если вы подбираете бойца оппонента в состоянии down, он больше не кидает тест на смерть до тех пор пока не будет вновь "свободен". Если боец "свободен" он продолжает кидать тест на лидерство, даже если его банда отступила.Если боец переходит в состояние "Down", он автоматически роняет все несомые им вещи. Если вы несете бойца, то можно стрелять из оружия только группы Pistols [*]Найденные "призы" определяются по окончании миссии и не могут быть использованы в течение миссии. [*]Открыв ловушку, вы можете пройти тест на инициативу, в случае успеха - вы получите удар с половинной силой. [*]Проходя через проход (Желтые прямоугольники) на 4+ активируется ловушка (Если сразу не сработала, то каунтер прохода убирается). Правила инициативы те же, но в случае провала вы получаете атаку WS4 S4, в Случае успеха WS2 S4, можно сопротивляться. [*]Перед началом игры на поле раскладывается 2D6 случайных каунтеров ловушек и призов. Опыт ЛидерВынесли 1 или 2 каунтера - 5Вынесли 3 каунтера - 10Вынесли 4 каунтера - 15Вынесли 5 каунтеров - 20Вынесли 6 каунтеров - 25 [*] D6 Выжившим [*] +5 Per Wounding hit Деньги Не бросается по таблице income с территорий! Вынесли 1 каунтер - 1D6*5 crВынесли 2 каунтера - 1D6*10 crВынесли 3 каунтера - 1D6*15 crВынесли 4 каунтера - 1D6*20 crВынесли 5 каунтеров - 1D6*25 crВынесли 6 каунтеров - 1D6*40 cr Вроде все, попозже добавлю бэковую часть и может быть еще немного правил Изменено 31 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Очень познавательно... А красные двери я так понял - ловушки? Цифрами обозначены каунтеры? Банды начинают в левом верхнем и правом нижнем углах? А вирдов с прохождением сквозь стены брать на эту миссию можно? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Красное это двери , желтое проходы но там есть ньюанс-сюрприз у них ) Да брать можно только членов банды, не наемников. Да Цфирами обозначены каунтеры, ) Нарисую Легенду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) не могу не спросить - считаются ли "Последователи" скавов против лимита или их можно брать сверх бойцов банды? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А что за последователи такие? Первый раз о них слышу. Кста! Вам и так можно будет Скали брать, которые на старте как 2 моих гангера по статам =). А оружие у них вообще очуметь. Я думаю не стоит еще пропихивать что-либо сверх лимита =))) Посмотрел - зомби, собаки и гули. Мне будет очень трудно играть против вашей банды на предложенной карте. 2ой бс тут мало решает, так как карта маленькая. Узкие коридоры позволят скали сыграть на максимум с их оружием. Если еще загнать д6 зомбаков с их 2д6 мувом, то это вообще апокалипсис... Но в целом я бы сыграл, было бы очень интересно! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я подумал и решил. Фоловеров на миссию брать нельзя.Причину объясню просто. У скавии есть Скалли, который от старта как 2 гангера. Во вторых много оружия на среднюю и короткую дистанцию и здесь они за счет этого получают преимущества. Помимо этого это карта рассчитана на не очень раскаченные банды, и развернуться в полную у вас еще будет возможность. Помимо этого если вы неуверены, этот сценарий необязателен для отыгрыша. Отыграть его кстати можно только в моем присутствии, во первых карта есть только у меня, во вторых там есть еще несколько ньюансов. а) Лаборатория не такая уж и заброшенная, но правила на это я открою только после отыгрыша первой миссии. б) На карту в случайном порядке будут расставлены артефакты и ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 шикарно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А когда игра? В каком клубе? Я бы глянул как ЭТО играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну если внимательно посмотреть на дату ) Это было в 2010 году ) Тогда мы ее пару раз отыграли. Если вдруг я начну отыгрывать новую полноценную кампанию, думаю будет возможность посмотреть на это еще раз. Благо тайлов разный интересных у меня в коллекции еще больше стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти