Костоглот Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ! Предупреждение: Оффтопить завязываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Не думал, что только 4-е человека не претендуют на победу, причем с 2-я я точно не сыграю) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не думал, что только 4-е человека не претендуют на победу, причем с 2-я я точно не сыграю) Упс.... я забыл это отметить :( Естественно я претендую на вин, хоть его и не добьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Там просто. Если человек не указывает ничего - он автоматом претендует на вин.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Там просто. Если человек не указывает ничего - он автоматом претендует на вин.:) Я думал, что наоборот... ;) Отметьте, пожалуйста, что я не претендую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я аналогично не претендую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вычеркни меня из списка виннеров, пожалуйста. Хочется плюш-парингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот жеж, писал о категории ФБ, а вызвал ажиотаж в 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вычеркни меня из списка виннеров +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Все проще, просто скажите об этом, как приедите на турнир. Вопрос одной галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я вот кстати так и понял. Но поднявшаяся нездоровая движуха требует действий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И так все рвачи, захотев встретиться с плюшем, будут играть между собой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А с 3 тура все плюши, надеясь что не будут играть с рвачами, будут играть как раз с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А к тому времени половина "рвачей" улетит в низ таблицы сыграв 2 тура с "рвачами". =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И? В чем маза быть не рвачом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Шанс встретится со Степаном меньше... Многим одного этого хватает. =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти