LittleGreenDwarf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как будет рулиться на RoE вот этот вопрос? По РАВу или как раньше всегда играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по РБ. если непонятны какие-либо тонкости - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Важное объявление!!! До турнира осталось несколько дней. Не забудьте зарегистрироваться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Еще одно важное объявление. На сайте обновлен список участников ФБ части. Если Вас там нет, то вы или не зарегистрировались, или ваше письмо не дошло до нас. Список по 40к пропал двигается к вам через варп с непредсказуемым временем прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А еще мы переходим на летнее время... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А еще мы переходим на летнее время... :o да, прямо посреди турнира :) можно всех участников вечером 27го прямо в Меридиане обязать перевести часы, например... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вспоминаю, как в прошлом году по дороге на второй день Генералов слушал, как весь автобус с ужасом понимает, что опоздал на час на работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да, прямо посреди турнира :) можно всех участников вечером 27го прямо в Меридиане обязать перевести часы, например... главное, чтобы все в одну сторону перевели))) Да ладно, вон на восьмых Генералах перевели - и ничего, вроде все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хм... интересно, когда были первые "Генералы" с переводом времени?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 москоухаммер ИИРЦ был с переводом. но это было давно и могло изгладиться из моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) москоухаммер ИИРЦ был с переводом. но это было давно и могло изгладиться из моей памяти. Вроде да... Хотя то, что Сов (как и я) этого точно не помнит - объяснимо... ;)) Изменено 24 марта, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 четвертый турнир точно был с переводом. второй не знаю - я шпилил в вов в тот момет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Москоухаммер был в феврале - о каком переводе может идти речь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 =) тогда вспоминайте про второй турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Кстати, когда появился мем о "хобби для настоящих арийцев", намекающий на связь дат турнира с солярными циклами?:D Изменено 24 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Москоухаммер был в феврале - о каком переводе может идти речь?:) Неееее, весной вроду уже... Хотя снега было дохрена... [ Добавлено спустя 58 секунд ] =) тогда вспоминайте про второй турнир Второй я тоже не очень помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тоже вспомнить не смог, пришлось поднимать старые записи :) перевод времени был на втором турнире, МХ был в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 27 марта еще день земли. кто не успеет доиграть до 20.30 - сможет стать апологетом игры на ощупь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 =) тогда вспоминайте про второй турнир Было было. В четвертом я не участвовал, а во втором всем напоминал про перевод времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Москоухаммер был на Патрика. Я это помню точно, потому что у меня традиция на Патрика попадать в милицию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Патрик - он в конце марта ведь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Патрик - он в конце марта ведь? O_o 17го числа :) Кроме вышеперечисленного, 27 марта: Всемирный день театра, День внутренних войск МВД России и День победы в Анголе =) 28 марта: Вербное воскресенье, День освобождения тибетцев от крепостного рабства и День Рагнара Лодброка (ну это для тру викингов). В общем, как всегда, нет повода не... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 День победы в Анголе =) ты догадалась, почему я не смогу придти на турнир в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Москоухаммер был на Патрика. Я это помню точно, потому что у меня традиция на Патрика попадать в милицию :) Стас, в том году ты, видимо, либо нарушил традицию, либо попадал туды не один раз :) фотки с МХ на фотофайле появились 14го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стас, в том году ты, видимо, либо нарушил традицию, либо попадал туды не один раз :) фотки с МХ на фотофайле появились 14го марта. В нашей стране Патрик - это минимум неделя :P Действительно, перепроверил по старым ЖЖшным записям - 12-13 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти