zeffid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Друзья, Приглашаем Вас на турнир Rules of Engagement: Trial Run, который состоится 27-28 марта. Турнир пройдет по игровым системам Warhammer the Game of Fantasy Battles и Warhammer 40 000. Название турнира переводится как «правила боя», что, как мы надеемся, наилучшим образом отражает его содержание. В отличие от большого количества турниров, которые сейчас проводятся в РФ, мы хотим сделать турнир в духе «игроки для игроков», без формализма и тому подобных вещей, которых стало очень много в отечественном подходе к настольным играм с миниатюрами. Тем не менее, это турнир, и на нем будут победители, которые получат призы. Мы будем рады видеть вас и ваших друзей на нашем мероприятии. Искренне Ваши, Организационный комитет турнира Rules of Engagement PS. И кстати, как обычно, вся информаци о турнире публикуется здесь. Вашему вниманию ограничения по крысам: Обновление по ограничениям скейвенов: Категория B Не более 3 отрядов с правилом Large Target (Абоминация и Колесо считаются за 2 каждый) Абоминация занимает два Rare choice Мейнстей. Вы не можете взять отрядов Skavenslaves, больше чем у Вас отрядов Clanrats и Stormvermin. Аналогично Rat Swarms и Giant Rats Stormbanner доступен только знаменосцу армии Doom Rocket, Poison Wind Mortar, отряды Jezzail и Doomweel считаются Warmachines для ограничений Важное объявление: Обращаем ваше внимание на раздел правил, касающийся требований по покраске армий и WYSIWYG. Непокрашеные модели будут убраны со столов. Модели не соответствующие духу армии/прокси и подобное, также будут убраны со столов. Типичные примеры: Silver Helms изображающие Dragon Princes. Blood Knights изображающие Black Knights. Bretonnia Knights изображающие Black Knights без соответствующих конверсий итд. Если Вы не уверены, что Ваши модели соответствуют правилам - пришлите фотографию. Изменено 16 марта, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Правила по обеим системам уже доступны для Вас. Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ого! А что это за турнир? ПРосто я что-то не помню такого в прошлых годах... Или я что-то пропустил? Или это новая серия турниров запускается? п.с. прикольная идея с добровольным взносом =) Значит вас кто-то финансирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Или это новая серия турниров запускается? :) прикольная идея с добровольным взносом Значит вас кто-то финансирует? Щас, угу... Алегрис, ГВ и мылстрем одновременно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень интересный ивент - постараемся быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сейчас прочел правила и вспомнил, что когда то я уже ставил оценку оппоненту за покрас. Значит турнир уже проводился.... но было это вроде давно... Так мне кто-нить обьяснит что это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что это за турнир? Что за вопросы - самый лучший, конечно =) ... Или я что-то пропустил? Или это новая серия турниров запускается? Абсолютно новый проект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) . Значит турнир уже проводился.... но было это вроде давно... на 5х генералах покрас оценивался оппонентом IIRC Впрочем, система там все равно мальца другая была. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Абсолютно новый проект :) интересненько. Постараюсь поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так мне кто-нить обьяснит что это? =) в твоих словах есть снежинка истины. но это - совершенно новый проект. скажи, а это был ты, который красил три монолита, потом чего-то не срослось и ты пошел на форумы? :rolleyes: . можно приватом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отлично, буду страться быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы что творите, сначала в марте в Москву а потом в апреле, дома убьют :), но все равно постараюсь приехать, а идея очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы что творите, сначала в марте в Москву а потом в апреле, дома убьют :), но все равно постараюсь приехать, а идея очень нравится зато потом до августа перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хорошие правила, в мой ростер влезло ровно то, чего не влезало раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В случае если ростер стоит менее максимально возможного для этой армии количества очков, разница будет добавлена к победным очкам каждого из оппонентов участника. Например, если ростер Dark Elves стоит 1500 очков, каждый оппонент автоматически заработает 750 Victory Points; Вот это правило не понял, ведь все-равно мы смотрим по разнице набранных очков. Тоесть если армия будет на 1,5к, то максимум, что можно получиться в результате (без учета прочих бонусов) это 1,5к, а не 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это правило не дает твоему оппоненту взять одного героя и три кора общей стоимостью 500 очков и сказать, что типа ты набил только 500 очков, поэтому выигрыш твой не максимальный. потому как если он это сделает, он начнет игру с - 1750ВП. в качестве дополнительного мелкого бонуса ростера оппонентов на 2248 и так далее несут маленькую плюшку товарищу, у которого ростер стоит ровно максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 .... в качестве дополнительного мелкого бонуса ростера оппонентов на 2248 и так далее несут маленькую плюшку товарищу, у которого ростер стоит ровно максимум Не внимательно прочел, почему-то подумал, что каждый игрок получает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопрос про "претензию на победу". Имеется ввиду оверолл, генералити, покраска, спорт? Всё вместе или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оверолл и генералити. софт скоров не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Обращаем ваше внимание на то, что армия Лесных Эльфов (Wood Elves) может использовать свой бонусный лес только если на столе находится не более одного леса. Может я ошибаюсь, но на ЕТС 2010 такого нет. Пока во всяком случае. Просто интересно к чему это введено на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может я ошибаюсь, но на ЕТС 2010 такого нет. Пока во всяком случае. Просто интересно к чему это введено на турнире? в силу моей особой любви к вудам. :rolleyes: это правило действовало на турнире в Мюнхене, оно показалось мне крайне любопытным и добавляющим интереса в игру, когда на столе есть вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в силу моей особой любви к вудам. :rolleyes: это правило действовало на турнире в Мюнхене, оно показалось мне крайне любопытным и добавляющим интереса в игру, когда на столе есть вуды. +1 к оргам. только ставте лес условно нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в силу моей особой любви к вудам. :rolleyes: это правило действовало на турнире в Мюнхене, оно показалось мне крайне любопытным и добавляющим интереса в игру, когда на столе есть вуды. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 1) Криговскую батарею минометов из ИА я так понял использовать нельзя? 2) На ЕТС их можно использовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Криговскую батарею минометов из ИА я так понял использовать нельзя? IA на турнире не используется.:) На ЕТС их можно использовать или нет? на ЕТС IA тоже не используется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти