Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 "24 unpainted, ready-to-play plastic BattleMech minis" А учитывая что мы имеем дело с "первым тех уровнем" в старотовых коробках меня это крайне интигует. Соглоситесь 2 роты лучше чем одна! Главное чтоб машины были разнообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я не труъ, с самого начала играю на самодельных картах самодельными фишками. Когда появилась нормальная возможность заказывать карты и миньки, выяснилось, что всё окружение привыкло к DIY, тем более что технология была отлажена. Миньки достаю только по большим праздникам, типа эвентов всяких. Размер карты - 40х32 гекса, 3х3 листа А4 (с некоторым запасом влезает на стандартные столы). Диаметр гекса - около 2 см. Для небольших боёв карта тупо складывается пополам. Всякие дороги, турели и прочие регулярно используемые фичи рисуются карандашом прямо на карте. Фишки мехов делаются из плотной бумаги для черчения: печатается отмасштабированное изображение меха, вырезается вместе с заготовкой подставки. Лист А4, принтер, ножницы, скотч, 40 минут работы - порядка 25-30 фишек готово (зависит от размера мастшабированных картинок, лайтов влезает больше, ассаултов - меньше). Фишки танков, пехоты и тп - просто вырезаются из картона по размерам гекса и подписываются непосредственно перед игрой. WYSIWYG, дешевый и сердитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 WYSIWYG, дешевый и сердитый. Безжалостный и беспощадный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 DireBunny Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 WYSIWYG, дешевый и сердитый. тоже таким баловался, но всегда называл это проксей.не ужто я ударился в снобизьмь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, понимаешь, прокси - это когда у тебя вместо юнита стоит минька/фишка другого юнита, али монетка, али бегемотик из киндер-сюрприза. Когда у тебя вместо юнита стоит фишка с изображением данного конкретного юнита, не знаю, как было бы правильно это называть. Не минька, конечно, но и не прокси, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скажи это в любом разделе про 40к а особенно про ФБ. Узнаешь много нового, интересного и не ожиданного о значении слова "прокся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я же начал с того, что я - не труъ =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ! Предупреждение: Заканчиваем обсуждение не относящейся к начальной теме вопрос, дальше пойдут преды за офтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти