cherryden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какого размера люди используют? Оригинальные мапсэты или поменьше? Я вот решил таки подсесть на это дело - вот думаю на какой формат распечататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Какого размера люди используют? Оригинальные мапсэты или поменьше? Я вот решил таки подсесть на это дело - вот думаю на какой формат распечататься... Мы, в последнее время, используем оригинальные mapset из стартового набора, там их много и они достаточно разнообразные. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На оригинальные пока в обозримом будущем средств не предвидится, тем более пока не представляю как оно пойдет. Особенно в сравнении с остальными настолками, которые сейчас вовсю играются. Просто есть багаж из пачки книжечек, да стопки компьютерных игр. Так что скорее желание попробовать, как оно сложится с этими правилами дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какого размера люди используют? Оригинальные мапсэты или поменьше? Вобще стандартные мапшиты чуть больше, чем А3, так что если печатать карты, то только на нем. Я как-то в самом начале пробовал печатать на А4, получается очень мелко. Вобще 2 карты есть в БТ стартере, там же есть и миньки, правда качество у них не очень. Но на первое время пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если все будет хорошо в Москве может будут пара демонстрационных игр, можно будет ознакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Не а3, а2. Стартера сейчас уже нет в продаже. Каталисты обещали в первом квартале новый стартер, посвященный 25 летию БТ. В нем будет 2 карты. Плюс также в первом квартале выйдет ГексПак, новые карты, на старый лад. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вобще стандартные мапшиты чуть больше, чем А3, так что если печатать карты, то только на нем. Я как-то в самом начале пробовал печатать на А4, получается очень мелко. Вобще 2 карты есть в БТ стартере, там же есть и миньки, правда качество у них не очень. Но на первое время пойдет. Да по процессу особых вопросов нет. Благо многие настолки между собой схожи. Тут скорее вопрос насколько эти правила пойдут дома/среди знакомых. Хотя бы легкий вариант правил (быстрого старта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сорри за оффтоп, а много в Москве в БТ регулярно народу играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да по процессу особых вопросов нет. Благо многие настолки между собой схожи. Тут скорее вопрос насколько эти правила пойдут дома/среди знакомых. Хотя бы легкий вариант правил (быстрого старта). Правила не сложны. Для их освоения нужно 10-15 минут. Совершенно бесплатны по ссылке: http://classicbattletech.com/index.php?act...full&id=179 Ссылку на старые русские, чуть позже дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Раньше играло довольно много, но в силу того, что из-за трудностей у издателя в определенный момент поддержка и развития приостанавливалось, в России этот варгейм почти пропал. Сейчас мы будем прикладывать все усилия, что бы все желающие смогли попробовать поиграть и оценить насколько им это интересно. К сожалению у меня в Москве на руках почти ничего нет, поэтому мы будем ждать выхода нового стартера, как только он будет у меня на руках, я буду проводить ознакомительные игры в Московских клубах. Возможно что-то начнется и раньше, но тут просто не от меня зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Понятно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правила не сложны. Для их освоения нужно 10-15 минут. Совершенно бесплатны по ссылке: http://classicbattletech.com/index.php?act...full&id=179 Ссылку на старые русские, чуть позже дам Новейшие правила и не нужны. Старые и так есть. Просто выходит как и с любым забугорным продуктом - недешевые вложения (миниатюры, карты, рулбуки). Потому пока для себя выбрал бюджетный вариант - распечатай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Наиболее бюджетный вариант - MegaMek =). Впрочем, это, конечно, в первую очередь для тех, кому нравится "БТ как таковой", а не всякие околоваргеймовые развлечения типа покраски минек. Для освоения / вспоминания правил и просто поддержания навыков годится вполне, как и для дистанционного отыгрывания не особо сложных кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ближайшее время повешу на форуме пост, как можно в мегамек поиграть, и что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наиболее бюджетный вариант - MegaMek =). Впрочем, это, конечно, в первую очередь для тех, кому нравится "БТ как таковой", а не всякие околоваргеймовые развлечения типа покраски минек. Для освоения / вспоминания правил и просто поддержания навыков годится вполне, как и для дистанционного отыгрывания не особо сложных кампаний. Компьютер - зло. :) Приятнее всеж в компании за столом посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Компьютер - зло. :) Приятнее всеж в компании за столом посидеть. +1 [ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ] Раньше играло довольно много, но в силу того, что из-за трудностей у издателя в определенный момент поддержка и развития приостанавливалось, в России этот варгейм почти пропал. Сейчас мы будем прикладывать все усилия, что бы все желающие смогли попробовать поиграть и оценить насколько им это интересно. К сожалению у меня в Москве на руках почти ничего нет, поэтому мы будем ждать выхода нового стартера, как только он будет у меня на руках, я буду проводить ознакомительные игры в Московских клубах. Возможно что-то начнется и раньше, но тут просто не от меня зависит ) Ты какой стартер имеешь в виду? Не тот ли который у ашрама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет новый ) Свой личный ) Как только его переиздадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Быстрые правила заценили. Когда 1 Энфорсер стоя обездвиженный на краю карты, в свой последний ход смог добить и Горбуна и Цикаду которые пришли к нему в ближний бой на добивание. Вопрос на засыпку - под большие (штурмовые роботы) нужно 2-4 карты, разложенные друг к дружке? Или так же на одной можно гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лучше на одной, но зависит от фана, или сценария. Вот представь, у тебя 2 на 2 ассаултника, со скоростью 4/6 гекса в ход. И сколько вы навстречу друг другу ползти будете? А если у тебя их больше, и ты на каком нить болоте или лесу? Сдохнуть можно со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет новый ) Свой личный ) Как только его переиздадут ) Там будет тот же набор мехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лучше на одной, но зависит от фана, или сценария. Вот представь, у тебя 2 на 2 ассаултника, со скоростью 4/6 гекса в ход. И сколько вы навстречу друг другу ползти будете? А если у тебя их больше, и ты на каком нить болоте или лесу? Сдохнуть можно со скуки. А то что ЛРМ тогда в любой конец карты простреливают - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тот же. У обычных пластиковых минек там качество не ахти. Но там будет первая пластиковая минька из пластика качества как у GW. Остальные миньки - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) http://catalystgamelabs.com/pdfs/CAT3500A_...20Box%20Set.pdf - это все, что известно на данный момент о новом боксе. Отличие от старого, как минимум в том, что нет карты ВС, в старом была по состоянию на 3067 год. Тогда как на дворе 3076 по таймлайну. В пдф написано две пластиковых миньки, но на данный момент не известно какие именно будут в боксе. В настоящее время, в пластике на подобе ГВ выпустили: Loki Thor Изменено 21 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня в Москве есть стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мдя... что у Хеллбрингера что у Суммонера пластиковых пропорции не канонические. Вот старый металл - один в о один с чертежами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти