Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 *кивает* Очень корошо, да 2 дэддимороз: ждем покраса, да Вы это, не надейтесь на многое-то =) Красить буду сам, а на счету только более-менее покрашенный плагмарин, а остальное всех алтура =) Хотя если честно ради своей армии буду дропаться с турниров, ибо буду страться покрасить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы это, не надейтесь на многое-то =) Красить буду сам, а на счету только более-менее покрашенный плагмарин, а остальное всех алтура =) Хотя если честно ради своей армии буду дропаться с турниров, ибо буду страться покрасить нормально) Главное аккуратность и ЖЕЛАНИЕ,а если желания нет то лучше не пытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWN OF WAR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мешать плащи конечно будут...но сделаны суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Круто. А сколько стоит сделать одного такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вы это, не надейтесь на многое-то =) Красить буду сам, а на счету только более-менее покрашенный плагмарин, а остальное всех алтура =) Хотя если честно ради своей армии буду дропаться с турниров, ибо буду страться покрасить нормально) В какую цветовую схему будешь красить? Имеется ввиду какие будут робы- костяново цвета, зеленого, кобинированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) я удивлен, что артфорж впервые выкладывает работы тут, хотя существует уже 2.5 месяца)))) мешать магик скульп с чем-то (кроме, иногда, зеленки) - плохая идея имхо. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне понравилось... Я вообще люблю "одеяния" плащи там, робы и т. д. Жалко не у всех SM это в ходу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Толстоватые плащи но в целом нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А сколько стоит сделать одного такого? Администрация нервничает, когда в этом разделе озвучиваются цифры такого характера. Посмотри в разделе артфорджа :) я удивлен, что артфорж впервые выкладывает работы тут, хотя существует уже 2.5 месяца)))) Артфордж тут ничего не делала. Сделал это я :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Артфордж тут ничего не делала. Сделал это я :image151: это как? ты работник артфоржа, значит и сделал артфорж. или у вас там как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 это как? ты работник артфоржа, значит и сделал артфорж. или у вас там как-то по другому? Ну, ты прав конечно ))) просто из представленных работ, мои только эти ДА, вот я ими сам и распорядился, а не администрация студии Артфордж. Инструкций запрещающих мне это делать я не получал :rolleyes: То есть, в разделе артфорджа есть почти все сфотографированные работы наших сотрудников. Но сами художники и скульпотры, я считаю, могут выставлять свои поделки тут, просто ради критики и оценок, а не для того, чтобы показать примеры работ с указанием цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрел в реале... Гораздо гораздее выглядит, чем на фото... И тряпочки ни разу не смотрятся толстыми... ZAV скульптор более чем фотограф, однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти