Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДАлепка

Рекомендуемые сообщения

*кивает*

Очень корошо, да

2 дэддимороз: ждем покраса, да

Вы это, не надейтесь на многое-то =) Красить буду сам, а на счету только более-менее покрашенный плагмарин, а остальное всех алтура =) Хотя если честно ради своей армии буду дропаться с турниров, ибо буду страться покрасить нормально)

Вы это, не надейтесь на многое-то =) Красить буду сам, а на счету только более-менее покрашенный плагмарин, а остальное всех алтура =) Хотя если честно ради своей армии буду дропаться с турниров, ибо буду страться покрасить нормально)

Главное аккуратность и ЖЕЛАНИЕ,а если желания нет то лучше не пытаться...

В какую цветовую схему будешь красить? Имеется ввиду какие будут робы- костяново цвета, зеленого, кобинированный?

я удивлен, что артфорж впервые выкладывает работы тут, хотя существует уже 2.5 месяца))))

мешать магик скульп с чем-то (кроме, иногда, зеленки) - плохая идея имхо.

Изменено пользователем Nakatan

Мне понравилось... Я вообще люблю "одеяния" плащи там, робы и т. д. Жалко не у всех SM это в ходу :(

А сколько стоит сделать одного такого?

Администрация нервничает, когда в этом разделе озвучиваются цифры такого характера. Посмотри в разделе артфорджа :)

я удивлен, что артфорж впервые выкладывает работы тут, хотя существует уже 2.5 месяца))))

Артфордж тут ничего не делала. Сделал это я :image151:

Артфордж тут ничего не делала. Сделал это я :image151:

это как? ты работник артфоржа, значит и сделал артфорж. или у вас там как-то по другому?

это как? ты работник артфоржа, значит и сделал артфорж. или у вас там как-то по другому?

Ну, ты прав конечно ))) просто из представленных работ, мои только эти ДА, вот я ими сам и распорядился, а не администрация студии Артфордж. Инструкций запрещающих мне это делать я не получал :rolleyes:

То есть, в разделе артфорджа есть почти все сфотографированные работы наших сотрудников. Но сами художники и скульпотры, я считаю, могут выставлять свои поделки тут, просто ради критики и оценок, а не для того, чтобы показать примеры работ с указанием цен.

Посмотрел в реале... Гораздо гораздее выглядит, чем на фото... И тряпочки ни разу не смотрятся толстыми... ZAV скульптор более чем фотограф, однако... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...