Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Статуя орка у "табачной лавки".

Kот

Рекомендуемые сообщения

Тема ИМХО, откровенно бредовая - поэтому в оффтопик.

В САСШ была такая традиция. Около табачной лавки ставили деревянного раскрашенного индейца. (МБ - кое-где ставили чучело, я не знаю :) )

В связи с этим вопрос. Пограничный аграрный мир. Подвергшийся "зИлёному заражению" (то бишь - "спорами дикАсти). Но бравые рейнджеры держат популяцию ксеносов "в разумных рамках".

Уместна ли будет аналогичная "антуражная" деталь - статуя/чучело орка возле местного аналога табачной лавки?

• Управляющий
Тема ИМХО, откровенно бредовая - поэтому в оффтопик.

В САСШ была такая традиция. Около табачной лавки ставили деревянного раскрашенного индейца. (МБ - кое-где ставили чучело, я не знаю :) )

В связи с этим вопрос. Пограничный аграрный мир. Подвергшийся "зИлёному заражению" (то бишь - "спорами дикАсти). Но бравые рейнджеры держат популяцию ксеносов "в разумных рамках".

Уместна ли будет аналогичная "антуражная" деталь - статуя/чучело орка возле местного аналога табачной лавки?

если ты придумал такую планету - да, возможно. Особенно чучело.

а оставить популяцию могут с целью тренировки войск и заточки их под ксеносов. Очень удобно кстати. И гвардия такая будет высоко цениться.

если ты придумал такую планету - да, возможно. Особенно чучело.

а оставить популяцию могут с целью тренировки войск и заточки их под ксеносов. Очень удобно кстати. И гвардия такая будет высоко цениться.

Ну, если честно, я ведь в первом посте отметил - пограничный и аграрный мир. Так что специально "популяцию" никто не "оставляет". Просто - жизнь как у ковбоев и индейцев на "Диком Западе". Или как в бэке ГоркаМорки. Только там в роли "индейцев" были люди, ЕМНИП.

[ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ]

он это... на споры может распасться и новых наплодить)

Кстати, да. [Чешет в затылке...] Об этом я и не подумал... Ну тогда лучше деревянного орка раскрашенного. Хотя... Кое-кто из местных, зная о такой особенности орков может торговать "гарантированно неплодоносными" чучелами. А что - семейный бизнес, типа :)

Изменено пользователем Алькофрибас

• Управляющий

интересно насколько съедобны грибы, в которые вырастают те самые споры, едят ли их люди и закупают ли специально плененных орков, чтобы их "посадить" на своей ферме.

получиться должно неплохо, если за всем следить и вовремя "пропалывать" =)

также интересно можно ли эти грибы жарить, сушить и курить, готовить из них самогон/настойки. А может быть они сладкие и тогда варенье?

так, все, что-то дивный я сегодня...

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

Кстати, тема: "Орки - грибы! Их можно курить!" весьма популярна в среде ИГ(УГ)-образных :)

А вот, кстати, достаточно серьёзный вопрос. Можно ли (и на сколь ранней стадии. если можно) определить, что "выведется" из споры. Нужны ли для этого какие-либо приборы, или достаточно просто "острого глаза" :)

Изменено пользователем Алькофрибас

Я в чьём-то фанфике читал, что споры орков вызывают у людей безумие.... :rolleyes:

Я в чьём-то фанфике читал, что споры орков вызывают у людей безумие.... :rolleyes:

99% фанфиков сами вызывают безумие у читателей =) =) =)

также интересно можно ли эти грибы жарить, сушить и курить, готовить из них самогон/настойки. А может быть они сладкие и тогда варенье?

если сквиг является родственным орку грибным видом, то да, по крайней мере в фб-вселенной сквиг с картошечкой - деликатес (это почти цитата)))).

тогда наверно воюя с орками в хелхаунды заправляют не только напальм, но и всякие специи и проч). это ж не каннибализм =)

У Каина упоминается старинная вальхальская байка про орка во льду. Есть там, что основана она вроде как на реальных событиях, и население Вальхаллы от плохой жизни вроде как даже такими орками подкармливалось... Так что правильным образом приготовленный орк очевидно вполне сьедобен...

А из топлива от огнемета Хеллхаунда термоядерный самогон получается...:D

Изменено пользователем хемуль

• Управляющий
если сквиг является родственным орку грибным видом, то да, по крайней мере в фб-вселенной сквиг с картошечкой - деликатес (это почти цитата)))).

тогда наверно воюя с орками в хелхаунды заправляют не только напальм, но и всякие специи и проч). это ж не каннибализм =)

а сквиггот - это уже полк накормить, ага

и в титанов вместо ракет заряжать гигантские сосиски - чтобы хот-доги получались из сквигготов :)

и в титанов вместо ракет заряжать гигантские сосиски - чтобы хот-доги получались из сквигготов :)

а если сквиггот задом повернется? O_o

Изменено пользователем Nakatan

Да вроде нет. В "Книге дла поднятия боевого духа" написано, что курить вроде как не запрещено (если это не запрещенная Муниторумом наркота...), хотя Имперский Минздрав предупреждает...

а если сквиггот задом повернется? O_o

Тогда с горчицей!

Ну, если честно, я ведь в первом посте отметил - пограничный и аграрный мир. Так что специально "популяцию" никто не "оставляет". Просто - жизнь как у ковбоев и индейцев на "Диком Западе".

ЕСЛИ поставишь чучело возле оружейной лавки, в которой продают оружие то да и актуально и весело, с учетом того что орки нашествие осуществляли ))))))

Коротенький фанф "вылупился"-таки из этой темы. Вот ссылка :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70131&st=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...