Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вот решил немного отойти от своих орков, и попробовать данную банду, все таки нурглитство в 40к накладывает свой отпечаток. :) Покурив лист Карнавала, пришел к следующему ростеру: Мастер Карнавала- 70 Скотина, двуручное оружие- 75 Скотина, двуручное оружие - 75 Порченный, Марка Нургла, Облако Мух, 2х топора - 120 3х братьев, топор и булава у каждого - 99 4х нурглингов - 60 В общем, примерно так. Еще одного Порченного не вижу смысла покупать вначале, из-за своей достаточно большой цены, лучше при первом же удачно сорванном куше (а на него есть неиллюзорные шансы) Банда ессно вышла с упором на ближний бой (скотины с 6-й силой и 2 атаками-это злобно!) Все ломятся в хтх, магистр шмаляет из-за спин магией, в случае чего пыряет ножиком, в общем всячески стремится выжить. Нурглинги- пушечное мясо, идут впереди, и оттягивают на себя стрельбу всяких гномов от скотин и порченного, в хтх пытаются укусить врага за ляжку (хотя 2-я тучность-это печально!), Братья на подхвате, кто-нибудь да станет героем. Стоит ли заменить скотинам двуручники на цепы, и на сэкономленные деньги купить шлем для Порченного? Или выкинуть одного нурглинга? А теперь вопросы: В чем цимес Чумоносцев? Какие то они невнятные, стоят дорого, опыт не получают, героями не становятся, хотя параметры вроде как неплохие. Газенваген Чумная Телега- как отрабатываются удары по ней? Лошадь, колесо и телега имеют тафну и вунды. Если лошадь сдохла- что происходит? Или отвалилось колесо? Как я понял, в ней есть смысл только когда весь предел банды забит, в остальном она бессмысленна. Вообще- кто играл Карнавалом? Интересно послушать впечатления. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемый, если вы не против- позволю высказать свои мысли по данному вопросу... В чем цимес Чумоносцев? Какие то они невнятные, стоят дорого, опыт не получают, героями не становятся, хотя параметры вроде как неплохие. Мне кажется, что удвольствие от этих засранцев по большей част эстетическое (модельки уж больно красивые), хотя по параметрам они вдвое лучше нурглингов (что резко повышает их стойкость/выживаемость в битвах), да и срелять они могут!! :rolleyes: Данной командой у нас ещё никто не играл, но думаю, что следующую кампанию с удовольствием сыграю именно ими (подкуплю модельки, оформлю их и все такое). ;) Но по парметрам/умениям - команда очень сильная!.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Благодарю, а то уж думал, никто не откомментит. У нас тоже никто не играл данной бандой- поэтому и есть интерес сыграть именно ими. В принципе, действительно у нурглитов много сильного, цены на мутантов поменьше, чем у позестов. Чумоносцы- да, похоже, действительно больше как фан))) стрельба на 6"- несколько смешно , хотя надо потестить- главное получить хороший профит в нескольких первых играх-тогда можно будет взять чумоносца-другого. Жаль что опыт они не получают, очень жаль, герой- чумоносец- было бы здорово! :) ЗЫ- так никто и не подскажет, как отрабатывается хтх против кареты?? Не понимаю. Попадания по ws кучера, а остальное?? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кидается ту хит, потом Wagon Location, потом в зависимости от результата (см. стр. 33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А, все, нашел, у меня не было оказывается Empire in flames первой части, где правила на фургоны, лист Каранавала у меня отдельной пдф-кой. Теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти