oxotnik-kod Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 шахматы тоже не тянут тогда))) поздравляю с Хоккеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Нет, может я неправ конечно,но по мне на олимпийский вид спорта не тянет :) Развлекательная игра какая-то. Нагрузки зашкаливают просто :) Я смотрел игру наших против швейцарии, их там разодрали с разгромным счетом, так что никакого удовольствия...Вот погодь, когда Сидорову сделают скипом, тогда ты забудешь о неудовольствии :) PS. По продаже пива женский кёрлинг, кстати, уступает только хоккею. Так что страсти там не детские (особенно среди мужчин на трибунах). Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Первый раз нормально смотрел сегодня керлинг. Женские команды России и Японии. Наши проиграли. sad.gif Но девушки и той и той команды были очень симпатичными. Красиво играли и было интересно. Ага, так наша блонди понравилась, смотрел не отрываясь :rolleyes: Ее, кстати, потом убрали в запас - на неправильную тактику. Керлинг рулит!!! PS Пойду юзербар такой поставлю;) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 п.с. наша хоккейная команда в 1/4 скорей всего будет с канадой играть, жесть Да уж. Выпало так выпало. Жесть по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Биатлонистки молодцы! Еще одно золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да, золотишко это хорошо :) З.Ы. а кто нибудь вообще керлинг ради керлинга смотрит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) да, золотишко это хорошо :) З.Ы. а кто нибудь вообще керлинг ради керлинга смотрит? =) Когда время есть - смотрю. Очень похоже на игру шарами на песке. А тут на льду. Люблю. Но кто как и как кого зовут - увольте. :) Не настолько. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ради керлинга? У меня друг смотрит, даже сам хочет )) но меня это не совсем понятно :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) З.Ы. а кто нибудь вообще керлинг ради керлинга смотрит? =)Утка, не будь наивным. Женский керлинг - это неразрывное сочетание всего сразу, это песня а не спорт. За что его и полюбили в мире. PS. Но блондинку я бы никогда скипом не назначил :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У них форма не правильная. Должно быть что-то более интригующее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Где неожиданное золото на этой Олимпиаде? Понравился разговор корреспондентки с одной из биатлонисток: - О чем вы думали до гонки? - Эээ... (так и хотелось добавить - нам сказали, что если опять про***м, то всех разгонят к едрене фене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) 2 Костоглот: Да ничего подобного, в этом тоже интрига и поле для фантазии. Для созерцания "другой" формы керлинг в общем-то и не нужен :) Вот пожалуйста, это "та" форма (Сидорова)? Красота спасет мир :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У них форма не правильная. Должно быть что-то более интригующее :) ненене, как раз сейчас там все очень и очень мило а ради грудей я и пляжный волейбол посмотрю, или там максим полистаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем блондинка понравилась, а мне наоборот, обе брюнетки :) Кричат только они уж больно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 . Должно быть что-то более интригующее smile.gif Куда уж более интригующе? Все очень в нормах и сейчас. И не надо ничего менять. Вот как можно спорт популяризовать: смотрю на Овечкина с "голливудской" улыбкой, вообще желание играть в хоккей пропадает, смотрю на женский керлинг - и я уже являюсь его фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 во сколько сегодня россия-канада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 3-30 ночи 2 Sarn - видос вот этот посмотри, глядишь, вопрос отпадет автоматом, особенно с 4:30 по 5 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Куда уж более интригующе? Все очень в нормах и сейчас. И не надо ничего менять. Вот как можно спорт популяризовать: смотрю на Овечкина с "голливудской" улыбкой, вообще желание играть в хоккей пропадает, смотрю на женский керлинг - и я уже являюсь его фанатом. батенька, это просто значит что вы...натурал, а не то что со спортом что то не так =) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жена предложила встать в 3:30 и посмотреть хокей. Я прифигел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят, телевизора у меня нет. Не в курсе, где можно поглядеть матч онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) белорусов смотрел тут Изменено 24 февраля, 2010 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Жена предложила встать в 3:30 и посмотреть хокей. Я прифигел) может стоит пройти тщательно осмотреть машину, заначку и вообще =) :) ? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может стоит пройти тщательно осмотреть машину, заначку и вообще =) :) ? Не, тут дело в другом. Мы же смотрим керлинг. А там Овечкин :o Надо бы узнать у девушки, с чего мы это хоккеем увлеклись.... латыши,чехи, трали-вали, только и слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Такой вопрос, а по какому каналу то смотреть в 3.30?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 По России 2 или России Спорт , как она там кличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения