Artex Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нащщет Кузьминой - я не в курсе, 100% что её изза ребенка выкинули? У нас есть биатлонистки в сборной, которые уходили после этого, и возвращались обратно в строй, может дело лишь в том, что она замуж за словака вышла и гражданство взяла их? Нащщет спорстменов - делают что могут, но нервно всё как-то... Как будто под дулом винтовки заставляют. Явно давят на спортсменов, и куча чиновников и баянистов-балалаечников этому способствует... На самом деле, в биатлоне у нас всё на уровне среднего этапа кубка мира - в десятке держимся, но в призах не видно. Хотя, еще только по 2 гонки прошло, эстафета своё возьмет однозначно. Явно не вышли на пик Слепцова, Чудов... Последний товарисч, по словам тренера, так и вообще щитает себя умнее тренерского штаба, оттуда и результаты... Ну у мужчин вообще довольно грустно все стало, ушла Юрьева с Ахатовой - и остался вполне боевой состав, где каждая может за медаль бороться, а у мужиков - единовременно не больше 2 человек способно. Сейчас я даже не знаю, как эстафету отбегут - придется Круглова ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужчины собирают медали в лыжах, женщины - нет. Непривычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто тема с ЕТС затмила олимпиаду) КУзьмину выбросили до ребенка. Она оказалась "неперспективной". В кубке мира не очень высоко сейчас и в 2008 по причине малого числа стартов. Но результаты были неплохие Зато неоднократная победительница континентальных первенств и чемпионатов мира среди юниоров, мастер спорта международного класса. Серебряный призёр чемпионата мира 2009 года в масс-старте, двукратная чемпионка Европы того же года НЕсомненно Булыгина, Романова и Богали показывали лучшие результаты, нежели Кузьмина. Как же иначе. ;) Мужики вчера поборолись молодцы. НЕмного повезло, что казах падением застопоил норвегов, но шли и так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КУзьмину выбросили до ребенка. Она оказалась "неперспективной" У всех бывают ошибки:) Зато с Устюговым и Шипулиным не просчитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужики вчера поборолись молодцы. НЕмного повезло, что казах падением застопоил норвегов, но шли и так неплохо. Казахи - союзный народ. Все так и было зауманно) Типа "Мужики, я их задержу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 казах дал нам две медали и получил квартиру в Москве, а то народ уже начал волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хах, жжоте))) Йес, ит из Да Каннинг план фром Москоу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-нибудь может дать ссылку на фотки нашей женской команды по керлингу? Говорят - не девушки, а улет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь может дать ссылку на фотки нашей женской команды по керлингу? Говорят - не девушки, а улет :) У шотландок тоже симпотные есть. Одна. Только вот они наших сейчас чего-то... не по-детски... Эх. -_- Смотрим дальше, может превозмогут. Пока 5:2. зы. Не превозмогли. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющенко серебро! Предсказуемо было, но все равно как то обидно не хватило 2 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Просто тупо не дали :( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Просто тупо не дали :( Не скажи... Наши сами говорят, что ими был заявлен тройной аксель чтоль, а он сделал ток двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) И в хоккее обкакались... пипец... просто прелестно. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зато победа над сборной Кракожии 8:2, у комментатора чуть кататонический приступ не вызвала. А Плющ поменьше бы попой с продюсершой крутил и почаще тренировался бы. Тфу.Противно телек смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Перед Олимпиадой, нашей сборной какойто экстрасенс предсказал полный провал на Олимпиаде, походу прав был мужик Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Перед Олимпиадой, нашей сборной какойто экстрасенс предсказал полный провал на Олимпиаде, походу прав был мужик тут не надо быть экстрасенсом чтоб так спрогнозировать я вот жене сразу сказал что она может не смотреть фигурное,женский хоккей и биатлон т.к. радоватся нечему будет :( Советский задел в спорте кончился(как в спортсменах так и и в школе) а нового нет ...пока нет(судя по всему) :( за 4ре года к Сочинской Олимпиаде может и не появится....ХОТЯ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да ладно, какие предсказания. То что я видел из пред олимпийского сезона в подготовке спортсменов было просто кошмарно. Нет стабильности, слабые показатели, скандалы и т.д.. Все предсказуемо. Просто смотрим и радуемся каждой полученной медали. Лыжники даже удивили меня. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Здесь, наверное, важен еще психологический настрой. А так - так поехало все с самого начала сикось-накось, так очень тяжело наладить процесс. Да еще со стороны столько комментариев и давления... От Плющенко твердили со всех сторон, что он обязан взять золото и выправить ситуацию, от хоккеистов - нечто подобное. Под таким прессом выступать сверх сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 лукашенко вон тоже заявл, что хоккеисты могут без победы не возвращаться... я думаю они не против в канаде остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А семьи? Это же классика жанра. Не, Батько просто так не говорит :) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) И в хоккее обкакались... пипец... просто прелестно. Не, пока это ещё ерунда и не особо влияет на итог. А семьи? Это же классика жанра. Не, Батько просто так не говорит :) Да уж. Федерация хоккея Республики Беларусь в январе уже это проверила на себе. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю, что наши хоккеисты - настоящие мужики, что доказывали неоднократно. Их не нужно накручивать. Кроме того, это вполне по-нашему - создать себе вначале нелепую проблему на ровном месте, а потом ее превозмочь наперекор всем неурядицам, тем самым в очередной раз вызвав бурю восторга и любви в стране, что на моей памяти было неоднократно. Вспоминается мне и Англия в Лужниках с куча-малой после гола Павлюченко, и мужик в тельняшке, висящий на оградительном щите в Канаде в 2008 году с абсолютно отсутствующим от счастья лицом. Что касается Плющенко, то тут всё проще - любой талант без тренировок затухает. Еще и со всеми этими димами-е*ланами. Удивляться нечему. Из всего, что увидел пока порадовали слова лыжников - "Раз приехали на олимпиаду надо бороться за медали! Любого Достоинства". А вот слова биатлонисток "Мы никому ничего не должны" не порадовали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 White Boy прав. Ну не накатал Плющ на золото. Зато можно стать в позу и сказать, я прыгнул четверной и меня не оценили. Ну и пусть все остальное - не очень, зато четверной. Судей не проняло. Золото отдали тому, у кого программа лучше. А хокеистам это может пойти на пользу. Если проанализируют и поймут причины. А то реализации большинства нет, коммандной игры тоже. Стоит это подправить и будет конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Словаки молодцы, да и у нашей сборной есть шанс, вон канада с трудом у щвейцарии по булитам выйграла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что касается Плющенко, то тут всё проще - любой талант без тренировок затухает. Еще и со всеми этими димами-е*ланами. Удивляться нечему.Здесь тяжело так уж однозначно обвинять, лучше попытаться понять. Он же не юный мальчик и прекрасно понимает, какую ораву он кормит из этих спортивный комитетов, федераций и т.д. И знает цену их воплей о "чести России". Будут у кормушки от Украины - за Украину будет кричать, от Казахстана - за Казахстан, т.е. пофиг. Так зачем ему всех их кормить, если можно сократить цепочку и за свой труд получать напрямую? Сложно это и не так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения