Koshuba Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как бы уже несколько дней идет олимпиада а темы нет))) Предлагаю тут обсудить игры. Пока только разочаровала Россия. жаль меделей пока мало особено там где считались нашими видами спортами(фигурное катание биатлон) И еще понравилось описание погоды в одной трансляции "снегодождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Боюсь показатся излишне мрачным но нашей сборной на этой Олимпиаде ловить особо нечего + как минимум одна треть команды являются статистами без всяких вменяемых перспектив(большинство из них не станут лучше и к следующим играм-короче они дармоеды как говорит моя бабушка(мастер лыжного спорта и ветеран ВОВ )) Зато наши тренера продемонстрировали как легко не приглашённый в сборную перспективный спортсмен выступает теперь за другую страну и золотую медальку отгружает на новую спортивную родину Всё выше сказанное моё частное мнение и никому не навязывается ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не вижу на сайте Коммерса этой заметки из нынешнего выпуска Власти ну да, в общем, там дан небезинтересный прогноз на 18 медалей, исходя из того, что с каждой новой Олимпиадой мы выступаем всё хуже и хуже. Итого 6 золота, 5 серебра и 7 бронзы. По первым дням нужно признать, что и это было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не вижу на сайте Коммерса этой заметки из нынешнего выпуска Власти ну да, в общем, там дан небезинтересный прогноз на 18 медалей, исходя из того, что с каждой новой Олимпиадой мы выступаем всё хуже и хуже. Итого 6 золота, 5 серебра и 7 бронзы. По первым дням нужно признать, что и это было бы неплохо... по моему очень оптимистичный прогноз,если учесть что за три дня Олимпиады наша сборная имеет только одну бронзовую(правда эта медаль дорогого стоит,если учесть что в этом виде мы с середины 80х ничего не видали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Смотреть эту Олимпиаду - только нервы зря тратить. Читаю все результаты в новостях - а то разобью свою плазму с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Смотреть эту Олимпиаду - только нервы зря тратить. Читаю все результаты в новостях - а то разобью свою плазму с горя. эт точно :( видеть что в первой тройке общего зачёта наших опередили не только пресловутые амеры,но и Неожиданно Ю.Корея 18е место в общем зачёте на данный момент-шансы выскрестись в первую пятёрку по общему количеству становятся всё призрачней :( Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я вот с удовольствием смотрю олимпиаду) вчера наслаждался горными лыжами и борд кроссом. Жду бобслей и хоккей И историю со сборной я воспринимаю как со сборной по футболу...."Словения это вообще что за команда мы победим...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Олимпиада? Да срать на неё. Весь спорт сейчас только ради денег. Плюс, многие виды даже за спорт признать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я вот с удовольствием смотрю олимпиаду) вчера наслаждался горными лыжами и борд кроссом. Жду бобслей и хоккей И историю со сборной я воспринимаю как со сборной по футболу...."Словения это вообще что за команда мы победим...." ну да с точки зрения зрелищности соревнований конечно интересно смотреть только досадно из-за плохих результатов нашей сборной(ясен пень жизнь от этого хуже не станет,но хочется лучшего :)) Неприятно что балаболили много,причем многие из демагогов от спорта знали что не будет и половины того о чем они трындят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я вот с удовольствием смотрю олимпиаду) вчера наслаждался горными лыжами и борд кроссом. Жду бобслей и хоккей И историю со сборной я воспринимаю как со сборной по футболу...."Словения это вообще что за команда мы победим...." сейчас, по идее, самое время появиться некоему чеку из некоего околоолимпийского ресторана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) сейчас, по идее, самое время появиться некоему чеку из некоего околоолимпийского ресторана... вот честно если появится то неудивлюсь ;) -дураков то полно и в спорте Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 погодите, еще на допинге никого не заловили. Но вой о притеснениях уже идет. Печалит не факт качества выступлений, а помпа с которой все подавалось. Сколько в олимпийской деревне опять артистов и чинивников в пересчете на душ спортсменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Печалит не факт качества выступлений, а помпа с которой все подавалось. Сколько в олимпийской деревне опять артистов и чинивников в пересчете на душ спортсменов? да уж...раструбили во все трубы,только вот зачем??? наверное в приступе саморекламы ;) а чиновников дохрена,зачем тусню певунчиков и прочей богемки туда навезли вообще не понимаю-хотя наверно чиновники за откаты звездушек и звездульков и наняли попой крутить ночами в Русском Доме,чтоб не скучно было бюджеты проедать =) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня смотрел парное катание, и был просто в .....уе, :oops:, как так можно.... вобщем, у меня одна надежда, хоккей [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] а чиновников дохрена,зачем тусню певунчиков и прочей богемки туда навезли вообще не понимаю-хотя наверно чиновники за откаты звездушек и звездульков и наняли попой крутить ночами в Русском Доме,чтоб не скучно было бюджеты проедать =) лучше бы на эти деньги, туда детей свозили бы из тех же спортивных школ, чтоб смотрели и знали как делать не надо, и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сегодня смотрел парное катание, и был просто в .....уе, :oops:, как так можно.... вобщем, у меня одна надежда, хоккей лучше бы на эти деньги, туда детей свозили бы из тех же спортивных школ, чтоб смотрели и знали как делать не надо, и надо с парным катанием ничего страшного-я даже не удивился.Форма у пары ещё не та,хоть Европу и выиграли.На олимпиаде им сложновато пока :) надеюсь у них будет шанс через 4ре года подойти во всеоружии Детей повезут только своих ".....а посторонние там не нужны. им и так построили катки,футполя,бассейны и прочее...пусть утрутся" цитата из разговора с одним представителем госвласти в моём городе ;) думаю он выразил общий настрой этой братии считающей что без них на играх спортсменам будет страшно =) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Просто олимпиада очень модное место стало для тусовки бомонда, ведь работает сей клуб, раз в два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Самы е "грустные" олимпийские игры - отсутствие медали в парном катании у России - из серри восхода Солнца на западе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ..... - отсутствие медали в парном катании у России - из серри восхода Солнца на западе :( это должно было когда-то произойти,ведь не могло это длится бесконечно и так мы всем глаза с 1964 года мозолим ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Когда я услышал, что Олимпийскую деревню наших спортсменов открыли Дима Билан и Дед Мороз я понял, что это ***ть точно победа!! Идут к успеху в общем =) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 если бы медаль каждого хоккеиста считалась отдельной медалью, то у наших были бы шансы... или они так и считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 если бы медаль каждого хоккеиста считалась отдельной медалью, то у наших были бы шансы... или они так и считаются? закатайте =) ... в зачёт идёт командная медаль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну тогда приплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что все так вцепились в хокей? Вы верите, что наши выиграют у канадцев в Канаде? Точнее, что нашим ПОЗВОЛЯТ выиграть у канадцев в Канаде? Нужно быть на 3, нет на 4 головы сильнее. <_< А, вообще, олимпиада пока печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Олимпиада удивляе... ладно русские.. но как мог проиграть Б'ер Дален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вы верите, что наши выиграют у канадцев в Канаде? Точнее, что нашим ПОЗВОЛЯТ выиграть у канадцев в Канаде? Мдэ... Интересно, какая это сборная выйграла чемпионат мира в 100-летие ИИХФ у канадцев в Канаде в 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения