Armandeo Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 =) DE, набросал от нефиг делать. Скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 красиво конечно, но почему это ДЭ? с тем же успехом это может быть кто угодно, хоть космодес с длинными ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 красиво конечно, но почему это ДЭ? с тем же успехом это может быть кто угодно, хоть космодес с длинными ушами Помоему ключевое отличие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Присоединюсь к комментарию принца, не чувствуется ни порочности ни развращенности ни жестокости темных эльдар, они должны выглядеть пугающе, а не как денди увлекшийся бодиартом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мог быть бы и простым Эльдаром. Нужен же пирсинг, шрамы уверенный взгляд. Может даже нагловатый. Мне его в белом доспехе эльдара представить проще, чем в черных одежках ТЭ. На мой взгляд нужно еще немного деталей и арт будет смотреться куда более впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На мой взгляд нужно еще немного деталей и арт будет смотреться куда более впечатляюще. Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка), не было цели сделать что-то серъёзное, не по этой теме во всяком случае. Вряд ли это самый "порочный, развращённый и жестокий из тёмных эльдар, которые должны выглядеть пугающе", в любом случае название меня не слишком интересует, не стоит всё ставить под столь узкие рамки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 рисунок твой - как хочешь так и называй, хоть "купание красного коня") но назвался груздем - полезай в короб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) рисунок твой - как хочешь так и называй, хоть "купание красного коня") но назвался груздем - полезай в короб Когда т.н."короб" размером с целую расу с более чем десятитысячной историей простор для воображения имеется, не так ли? Меня сильно забавляет ваша шаблонность под которую вы можете подставить любого жителя такой разнообразной вселенной. Я был бы солидарен с вами, если бы общество Тёмных Эльдар было расписано по именам, лицам, занятиям до последнего гомункула т.н."чётким бэком", однако это не так, следовательно остаётся только придумать, вообразить историю самому, в РБ кстати GW нас к этому и подталкивает во фразе "Если вы можете себе представить какую-либо область, город, планету, то скорее всего, она существует где-то на просторах вселенной". Таким образом всех глобусов планеты Земля не хватит на то, на сколько я могу "натянуть" "бэк" Warhammer 40 000. Как я уже заметил ранее, если вы видите здесь эльдара, арлекина, фарсира, сайм-ханского байкера, архона кабала, чей штаб находится где-то в западной части глаза ужаса, я не буду против, наоборот, это прекрасно, когда мы сами наполняем недостающюю часть любимой нами вселенной. P.S. Дабы не превращать тему в очередной ринг для набивания постов, здесь отписываться больше не буду, все вопросы прошу в личку. Спасибо за дискуссию! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как раз на обычного эльдара данный набросок не тянет, слишком надменный. И вообще не всем же темным быть жертвами хирургов и алхимиков с натянутой на череп кожей, с невероятно злыми и порочными лицами, ведь даже на таких лицах бывает порой некоторая задумчивая умиротворенность. Хотя это сугубо мое мнение, но такими должны быть самые порочные и опасные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Cимпатичный дядька, но без поясняющего комментария непонятно, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ёльфа в нем тока уши и выдают. А так симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В природе мало чего столь уж одинакового,а уж во вселенной и подавно. Потому я во всём согласен с автором поста. Расы и вся их атрибутика, учитывая здоровую логику, не могут быть шаблонными. Так и тёмные эльдары хоть в глазах других рас и представляются "жестокими и коварными", но это, вполне себе, может быть не так. В конце-то-концов, в бою проявляется только агресивная сторона участников конфликта, а многие популярные расы ВХ40к могли и не видеть, гхм... мирной, "культурной" части жизни тёмных эльдар. Так и этот эльдар, возможно, является сынком какого-нибудь знатного тёмно-эльдарского дворянина/кабалиста, и (возможно) подобно другим знатным соплеменникам, в силу неких обычаев, предполагающих определённое поведение в бою (типичное для DE его круга), проявляет свою "жестокость и коварность" только а момент конфликта. Но в обычной жизни, он может быть знатным юношей полным нетипичных взглядов и идеалов, пренебрегающим "шаблонностью" образа своей расы. P.S. Честно, шаблонность и вопиющая аналогичность различных элементов (представителей рас, предполагаемых культур, да и вообще предметов) вселенной 40к, лично мне, просто осточертели. Вот, например, что? вся человеческая галактика использует одни болтеры и лазганы?! у них не хватает ума и фантазии придумать оружие новее и совершеннее?! Потому и хочется разнообразия и "нетипичности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти