Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

красиво конечно, но почему это ДЭ? с тем же успехом это может быть кто угодно, хоть космодес с длинными ушами

красиво конечно, но почему это ДЭ? с тем же успехом это может быть кто угодно, хоть космодес с длинными ушами

Помоему ключевое отличие? ;)

Присоединюсь к комментарию принца, не чувствуется ни порочности ни развращенности ни жестокости темных эльдар, они должны выглядеть пугающе, а не как денди увлекшийся бодиартом....

Мог быть бы и простым Эльдаром. Нужен же пирсинг, шрамы уверенный взгляд. Может даже нагловатый.

Мне его в белом доспехе эльдара представить проще, чем в черных одежках ТЭ.

На мой взгляд нужно еще немного деталей и арт будет смотреться куда более впечатляюще.

На мой взгляд нужно еще немного деталей и арт будет смотреться куда более впечатляюще.

Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка), не было цели сделать что-то серъёзное, не по этой теме во всяком случае.

Вряд ли это самый "порочный, развращённый и жестокий из тёмных эльдар, которые должны выглядеть пугающе", в любом случае название меня не слишком интересует, не стоит всё ставить под столь узкие рамки. :)

рисунок твой - как хочешь так и называй, хоть "купание красного коня") но назвался груздем - полезай в короб

рисунок твой - как хочешь так и называй, хоть "купание красного коня") но назвался груздем - полезай в короб

Когда т.н."короб" размером с целую расу с более чем десятитысячной историей простор для воображения имеется, не так ли? Меня сильно забавляет ваша шаблонность под которую вы можете подставить любого жителя такой разнообразной вселенной. Я был бы солидарен с вами, если бы общество Тёмных Эльдар было расписано по именам, лицам, занятиям до последнего гомункула т.н."чётким бэком", однако это не так, следовательно остаётся только придумать, вообразить историю самому, в РБ кстати GW нас к этому и подталкивает во фразе "Если вы можете себе представить какую-либо область, город, планету, то скорее всего, она существует где-то на просторах вселенной".

Таким образом всех глобусов планеты Земля не хватит на то, на сколько я могу "натянуть" "бэк" Warhammer 40 000.

Как я уже заметил ранее, если вы видите здесь эльдара, арлекина, фарсира, сайм-ханского байкера, архона кабала, чей штаб находится где-то в западной части глаза ужаса, я не буду против, наоборот, это прекрасно, когда мы сами наполняем недостающюю часть любимой нами вселенной.

P.S. Дабы не превращать тему в очередной ринг для набивания постов, здесь отписываться больше не буду, все вопросы прошу в личку. Спасибо за дискуссию!

Изменено пользователем Armandeo

Как раз на обычного эльдара данный набросок не тянет, слишком надменный. И вообще не всем же темным быть жертвами хирургов и алхимиков с натянутой на череп кожей, с невероятно злыми и порочными лицами, ведь даже на таких лицах бывает порой некоторая задумчивая умиротворенность. Хотя это сугубо мое мнение, но такими должны быть самые порочные и опасные..

В природе мало чего столь уж одинакового,а уж во вселенной и подавно. Потому я во всём согласен с автором поста. Расы и вся их атрибутика, учитывая здоровую логику, не могут быть шаблонными. Так и тёмные эльдары хоть в глазах других рас и представляются "жестокими и коварными", но это, вполне себе, может быть не так. В конце-то-концов, в бою проявляется только агресивная сторона участников конфликта, а многие популярные расы ВХ40к могли и не видеть, гхм... мирной, "культурной" части жизни тёмных эльдар. Так и этот эльдар, возможно, является сынком какого-нибудь знатного тёмно-эльдарского дворянина/кабалиста, и (возможно) подобно другим знатным соплеменникам, в силу неких обычаев, предполагающих определённое поведение в бою (типичное для DE его круга), проявляет свою "жестокость и коварность" только а момент конфликта. Но в обычной жизни, он может быть знатным юношей полным нетипичных взглядов и идеалов, пренебрегающим "шаблонностью" образа своей расы.

P.S. Честно, шаблонность и вопиющая аналогичность различных элементов (представителей рас, предполагаемых культур, да и вообще предметов) вселенной 40к, лично мне, просто осточертели. Вот, например, что? вся человеческая галактика использует одни болтеры и лазганы?! у них не хватает ума и фантазии придумать оружие новее и совершеннее?! Потому и хочется разнообразия и "нетипичности".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...