Amin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Дашь армию Эвиалу поигарть на турнире? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А Эвиалу какая армия нужна? Если человек хочет может и без армии приехать - почти все можно найти и в Череповце, только заранее сообщите чего нужно. За себя отвечу - есть мары, есть и Эльдар, но уже не у меня, так что придется у людей (Fullgrave и Kirumo) поспрошать - глядишь и соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А Эвиалу какая армия нужна? Если человек хочет может и без армии приехать - почти все можно найти и в Череповце, только заранее сообщите чего нужно. За себя отвечу - есть мары, есть и Эльдар, но уже не у меня, так что придется у людей (Fullgrave и Kirumo) поспрошать - глядишь и соберем. Есть еще хилые Кхорно-демоны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С Fullgrave мы эльдарчиков можем насобирать на турнир - хотя часть некрашена будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 могу армию дать, только вот она большей частью некрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 могу армию дать, только вот она большей частью некрашена Ты лучше сам приезжай и товарища без армии можете с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти