Утка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ы. Итак, Человек из-за которого чуть не забанили всю Канаду (тройной лол). Главный ситх форума :image194: , Мердерус! (да, да, школоте не понять) Отпишись в личку если читаешь, я тебя потерял он сейчас видимо не активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 он сейчас видимо не активен? этого не знает никто, он после перманентного бана сидел на форуме под разными никами, очень долго. Я думаю, что он все еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Няка - GEV. Ибо. Не няка - затрудняюсь с ответом. Ибо гопоте много чести, а видных поменовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 этого не знает никто, он после перманентного бана сидел на форуме под разными никами, очень долго. Я думаю, что он все еще тут. ну..при всем уважении - не катит медалька боту не идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, конкуренции в злодеях меньше... Давайте больше злодеев выдвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В любимцы - Korgan80, потому что так адекватно реагировать на игнор Степаном украинского комьюнити как такового - это надо быть семи философских и интеллигентских пядей во лбу. Нелюбимца уже определили. По предыдущему абзацу несложно угадать, какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) почему в любимицы не занесли АлексиЗ? Торч выдвигал же. а конкуренции в злодеях нет потому что много чести.вы послушайте название номинации - "темная сторона варфоржа". это же даж круче чем любимчик варфоржа). выдвигая в эту номинацию человека который кого-то раздражает,бесит и т.п, выдвигающий оказывает тому небывалую честь) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почему в любимицы не занесли АлексиЗ? Торч выдвигал же. а конкуренции в злодеях нет потому что много чести.вы послушайте название номинации - "темная сторона варфоржа". это же даж круче чем любимчик варфоржа). выдвигая в эту номинацию человека который кого-то раздражает,бесит и т.п, выдвигающий оказывает тому небывалую честь) Я вот думаю, а не оказать ли мне тебе честь? :) темная сторона: Накатан. Вот наш кандидат - это я вам говорю как Dark Prince of WARFORGE :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 темная сторона: Накатан. Вот наш кандидат - это я вам говорю как Dark Prince of WARFORGE :image155: боюсь что после феерии степана не поносить мне сию достойную медаль( но я рад что хотя бы попал в номинанты)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1) Кор Кант 2) Дарог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Любимец форума (хорошо что моя жена не читает Варфордж и не интересуется вахой) - Воробушка !! Ибо - отлично разбирается в бэке 40К и единственная осмелилась выложить фотку с Реально (.)(.), сложив руки Авквиллой. И вообще умница и красавица Злодей - Номинирую себя. Ибо нахамил и обматерил почти всех собеседников во всех темах, где побывал. Вёл себя отвратительно, угрожал разборками в реале итд.. Хоть сейчас я хороший и давно попросил прощения у всех, но всё же особой адекватности ещё не достиг. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Злодей - Номинирую себя. Ибо нахамил и обматерил почти всех собеседников во всех темах, где побывал. Вёл себя отвратительно, угрожал разборками в реале итд.. Себя нельзя :P А то бы тут уже многие объявились бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Злодей форума - Главный Ящерик Кризис Ибо он такой злодей, что умело, прикрывает свои злодеяния и его даже выдвинули в номинацию любимцев. А многие даже не знают его злодеяний, и я говорю не про его период злобного тролля с отрицательной репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну так поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почему в любимицы не занесли АлексиЗ? Торч выдвигал же. а конкуренции в злодеях нет потому что много чести.вы послушайте название номинации - "темная сторона варфоржа". это же даж круче чем любимчик варфоржа). выдвигая в эту номинацию человека который кого-то раздражает,бесит и т.п, выдвигающий оказывает тому небывалую честь) он выдвинул Зиббу :) вписал от тебя. а ты предлагаешь назвать номинацию, пардон, мудак форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) i Уведомление: Голосование по первой номинации началось!http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70087&st=0 Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И чего, все, как обычно, сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И чего, все, как обычно, сдохло? Так медальки то выданы уже как :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти