Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетчфайт №4(голосование)

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, в этот раз прислали всего одну работу и скетчфайт не состоялся.

Вот работа единственного участника Comissar Zomanius`а. Плюсик ему в репу за работу)

irn328.jpg

Опа. Неожиданно. :hypocrite: Я никого не расстреливал

А вот вопрос какие идеи рисунка можно придумать на такую тему, если исключить шутейный вариант как когото доводят и тиранидов ?

с моим довольно поверхносным знанием бэка я больше нифига не придумал.

демонпринца то конечно нарисовал, а вот как показать что он родился фиг знает.))

А вот вопрос какие идеи рисунка можно придумать на такую тему, если исключить шутейный вариант как когото доводят и тиранидов ?

с моим довольно поверхносным знанием бэка я больше нифига не придумал.

демонпринца то конечно нарисовал, а вот как показать что он родился фиг знает.))

Вообще монстров много в 40к - демоны, Аватар, Сквиггот, у тиранидов их навалом, плюс можно, например, постройку орочьей Стомпы или имперского титана приподнести как рождение монстра.

Мдя цивильно)в тему)

Вообще монстров много в 40к - демоны, Аватар, Сквиггот, у тиранидов их навалом, плюс можно, например, постройку орочьей Стомпы или имперского титана приподнести как рождение монстра.

Если честно как рождаются демоны и аватары я не знаю. Была идея нарисовать превращение в спейсмара, но это нужно очень много думать как это нарисовать, преподнести чтобы было понятно и вау эффект при этом присутствовал, постройка по моему тоже из этой же оперы, можно только в очень примерном, непрезентабельном виде успеть, либо действительно 2 дня убить на это, а это не каждый себе это может позволить.

Так что остается вылупление какого нибудь корнифекса и шутейная тема с доведением до монстро-состояния. А вот если тема была бы просто "Монстр" проблем с разнообразием вообще бы никаких не было. Это конечно имхо и мои проблемы , но только по этому я пропустил этот файт.)

Мвухаха, ночной горшок улыбнул. И вообще рисунок приятный. :image006: Комиссар, ОНО с бодуна? :image157: или просто утром вставать на "работу"? :image095:

Я не пью. И не на работу, а в универ.

Не спрашивай, по ком звонит будильник. Он звонит по тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...