Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС, срывание покровов, челленджы и мания величия.

Рекомендуемые сообщения

1. В отличие от ВАС, я не имею коллективного разума и отвечаю только за себя. Все вышеизложенное мое личное мнение о ВАС о всех скопом и в розницу.

2. И да, вы боретесь за власть. Не надо лицемерить.

3. Скив, ты кто такой вообще? КТо ты такой в принципе и кто ты такой чтобы так пафосно гвоорить МЫ? Еще один под контролем мозгвоого червя? Мне просто интересно, не то чтобы я агрился или там хотел овтечать тебе. Ты чьих будеш?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Вульф, ты куда то... не туда с аналогиями пошел

мы добиваемся только челенджа!!! ЧЕЛЕНДЖА который можем проиграть.

был бы челендж, не откажись энц от своих же слов, не было бы вообще никаких проблем.

то есть в выходке с Украиной виноват... Хоррровл?

то что он(они?) по вашей версии (другой не знаю, не отслеживаю) отказались от челенджа это некрасиво, но жаловаться на это куда то выше и тем более влезать за других - не менее некрасиво, и затрагивает более широкие массы игроков и просто людей

Изменено пользователем Утка

Есть такое правило. С террористами не весли переговоры и на сделки не идти. И оно верное. Если мудрая птица будет строить общение с так называемой командой СССР по такому принципу - он будет 1000 раз прав.

ПОправка, это не террористы. Это больные люди. Их надо жалеть, надо сдаваться им на турнирах, не нервировать.

Но из палаты НЕ ВЫПУСКАТЬ!

я писал это (могу копипаст сделать) когда по моему мнению все способы решения вопроса были исчерпаны. оказалось это не так. Ничего не потеряно, пока все не потеряно.

Если совет етс решит не в нашу пользу, открыто пожелаю удачи и буду болеть за высокие места, особенно за выступления некоторых (за ТауВиктора вообще кулаки держать буду, чтоб 6ки сыпались постоянно, и не на лидак :) ).

Я умею признавать поражения и не махать кулаками после боя.

Парни, я в том форуме спросил, и тут продублирую этот вопрос.

1. Что такое наша репутация в глазах комьюнити етц?

2. Кому конкретно нужна репутация там?

3. Какие из наших действий повели к ухудшению вышеозначенной репутации?

Войс, я отвечу в не совсем обычной манере на твой первый пост. Когда то я играл в WoW, играл довольно серьезно, 6/7 по 5-6 часов каждый вечер. Вобщем я был конкретным задротом. И вот в то время многие мои друзья говорили мне примерно тоже, что ты сейчас пишешь. Мол, чувак, это же просто пиксели на экране. Игрушечная вселенная, ты тратишь на это все свои силы и нервы. Я тогда слал всех в *опу, т.к. мне было это интересно.

С солдатиками ситуация примерно такая же. Здесь конечно принципиально другие временные затраты, но суть примерно та же. Сейчас мне это интересно, и я готов заморачиваться, ехать в европу, играть там с другими людьми. И, если уж я готов тратить свои время, деньги и нервы на эту поездку - я хочу получить от нее максимальную отдачу. Максимальная отдача для меня - первое место. Я не фан плеер, я получаю минимум удовольствия от игры, которую сливаю. Для того чтобы получить эту отдачу - нужен капитан, напрочь повернутый на этом деле. Т.к. я сам не готов тратить столько сил, времени и т.д. на эту игру, как это делает Степа - я, как нормальный человек ищу того, кто сделает все за меня и принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Степа сейчас идеальный вариант, т.к. более замороченного человека просто нет (или я его не знаю).

П.с. уважаемые Ржак и Бронеход фильтруйте базар, пожалуйста. Те, кого вы называете степиными жополизами, а так же применяете прочие нелестные эпитеты - нормальные мужики. Хотите оскорбить нас - пригласите нас в Генералы, и обзывайте в глаза. В рамках форума, пожалуйста, завязывайте с этими безликими, но крайне неприятными высказываниями.

Хорошо, что Степан в ФБ не играет :)

и в ЛОТР))) и в Инфинити. А уже если бы Степа историчкой занялся... :oops: Как представлю себе ФоВ и его))

Изменено пользователем NaPalm

Вульф, я тебя лично знаю, ну не ожидал от тебя подобных оскорблений. Лана бы еще подкалывал или просто писал обезличенно или в менее оскорбительной манере. К Примеру Бронеход фекалии на голову не льет, просто высказывает свою позицию в довольно резкой манере, что, ихмо, приемлемо в данном оживленном споре, но вот так в лицо и нецензурно.... некрасиво и постыдно. Лана я бы понял если ы тебе было 18 лет, но это-то не так :)

Навеяно всем текущим срачем и Д.Камероном:

-Listen and understand! The Stepanator is out there. It can't be bargained with, it can't be reasoned with, warhammer is its mission, its job, its sole purpose for existence. It will lie, play under carpet, cheat willingly if it moves it closer to ETC. It will never stop...never....until it is there and can report successful infiltration to Skynet.

-Can you stop it?

-I dont know...with these people around...i dont know....

Хотите оскорбить нас - пригласите нас в Генералы, и обзывайте в глаза. В рамках форума, пожалуйста, завязывайте с этими безликими, но крайне неприятными высказываниями.

Вульф, Кор Кант - в самом деле - на поворотах притормаживайте - сейчас погода нелетная - вас заносит.

В команде реально хорошие люди состоят. И форумные воители - от коих вы набираетесь впечатлений о команде - не есть большая и тем более лучшая часть всей команды.

Просто им (воителям) есть до этого дело - им бы в политику поиграть, а есть просто игроки, которым она [ну уж нет] не сдалась. Всех под одну гребенку не стоит.

Или по никам выделяйте, кого обзываете или не стоит столь горячительные слова потреблять :)

Изменено пользователем ШуТ

2Войс

мы - команда, где Степа капитан. я - игрок, такой же как карачун или тинки.

еще раз. какое отношение 40е и прочее о чем ты писал имеет отношение к тому, что вы (ты же в команде сова?) испугались с нами сыграть? я просто не вижу другого объяснения вашей молчанки, а потом отказа от челенджа. если объяснение есть, то напиши.

Изменено пользователем Skiv

Не ШуТТ, какое там по нику? "мы", "они", "вы" - вот это стиль общения. Попал, засветился - все.

Потмоу и начал эту ттему. Мне непонятно как люди не отдают себе отчет во что они влезают? Тебе респект и уважуха ты все сразу просек. А некоторые нет.

Дальше еще бдет либо много срача, либо тему прикроют. Это не важно. Я больше ругаться не собираюсь.

Я сделал для себя вывод, и могу сказать, что Дени, степе, Карачуну, Скиву я руки не подам. И Играть с ними не буду. Никогда и нигде. ВОт и все.

Просто потому, что я получаю от игры удовольствие. А играть с неприятными мне людьми... Я не в том возрасте и не с тем диагнозом.

Вы меня извиняйте за мой зайчиный, но вот лично я бы на челлендж в стиле " нас это..не хотят регистрировать, поэтому мы решили ехать вместо вас и если вас не будет в такое-то время в таком-то месте то мы так и сделаем" ответил бы просто: "мальчик, видишь птичек, они летят на йух...тебе в левое крыло клина...." И Сова за то, что он именно так и сделал, я почти что люблю =)

to Skiv

безотносительно всего этого срача, ты же живешь в одном городе с этими людьми, ходишь в те же клубы и на те же турниры...

ты не боишься в зубы получить ненароком? ты же не на дваче с анонимами болтаешь, здесь реальные люди вообщето. не все из них достаточно спокойны, что бы спускать такое.

Изменено пользователем RussianKamikaze

1. Что такое наша репутация в глазах комьюнити етц?

2. Кому конкретно нужна репутация там?

3. Какие из наших действий повели к ухудшению вышеозначенной репутации?

весьт себя прилично - это, имха, обязательство, которое берет на себя человек в любом обществе. Почему ты думаешь, что можно вести себя неприлично просто потому, что люди верят на слово?

П.с. уважаемые Ржак и Бронеход фильтруйте базар, пожалуйста. Те, кого вы называете степиными жополизами, а так же применяете прочие нелестные эпитеты - нормальные мужики. Хотите оскорбить нас - пригласите нас в Генералы, и обзывайте в глаза. В рамках форума, пожалуйста, завязывайте с этими безликими, но крайне неприятными высказываниями.
приходи в Генерал, поиграй. Только это не бойцовский клуб, это клуб настольных игр. Прошу иметь это в виду при визите.

именно по этому призываю в предь не допускать оскорбительных выражений друг к другу.

Хорошо, что Степан в ФБ не играет :)

он играл, его не проняло)))))

вообще неплохо было бы, если б существовал человек, продвигающий фб вне стен кУлба =) , как делает это степан с 40к :rolleyes:

2Войс

мы - команда, где Степа капитан. я - игрок, такой же как карачун или тинки.

Напишу уж в ответ: если ты игрок, то почему тебя волнует что атм наверху происходит? Почему ты не ровно сидиш на жопе, а лезеш в разборки. которые тебя не касабтся в прицнипе? Смог капитан пробить команду - хорошо, не смог - просись к дургим если хочешь. Не получилось - либо отдыхаешь, либо едешь легионером, либо едешь просто поиграть. В чем проблема?

ты же в команде сова?

Раставлю тчоки над i - нет, я не в команде Сова, я один из кандидатов в команду. На метсо не претендую, поехать не против. Если возьмут легионером - поеду легионером. Елси никто не возьмет но будет желание - просто съезжу поиграть и пива попить.

Доступно?

to Skiv

безотносительно всего этого срача, ты же живешь в одном городе с этими людьми, ходишь в те же клубы и на те же турниры...

ты не боишься в зубы получить ненароком? ты же не на дваче с анонимами болтаешь, здесь реальные люди вообщето. не все из них достаточно спокойны, что бы спускать такое.

чета не страшно

Я сделал для себя вывод, и могу сказать, что Дени, степе, Карачуну, Скиву я руки не подам. И Играть с ними не буду. Никогда и нигде. ВОт и все.

Просто потому, что я получаю от игры удовольствие. А играть с неприятными мне людьми... Я не в том возрасте и не с тем диагнозом.

ты не прав. :)

сколько раз я убеждался что игрок склочный и мелочный на форуме, оказывался безумно приятным оппонентом и рубахой парнем по жизни.

Если бы я судил только по постам, то с Тобой и Мусом - я бы также не решился сесть за стол - в постах много агрессии, нецензурных выражений и наездов. :D

Но кто хоть раз играл с Муссом - понимает, что человек и мухи не обидит - до чего он позитивен.

Так что не будь скор на расправу ;) Виртуальное мнение может быть ошибочным.

п.с. И еще. Если бы я был так не согласен с Степаном - я бы пошел к вам в тиму. но! я и с вашей позицией не согласен ;) Просто как ты отметил и я им это уже говорил для меня кредо "Цель оправдывает средства" является не приемлемым. И именно поэтому я вышел из тимы СССР. А так - до хрипоты можно спорить чья муть мутнее - все равно осадок уже останется... :)

Изменено пользователем ШуТ

Даже если один из сотни, после такого текста, решит оторвать язык от привычной жопы - это уже больашя победа.

Оторвет язык - это не будет ходить в клубы ОВТИ? Народ ходит не из-за того что Степа такой клевый и пафос манит на подобии вампирского зова, а поиграть и пообщаться, есть Степа нет, 300р. отдал и считай открестился на месяц =)

Организаторы ЕТС не задумываются, что там в какой то России в комьюнити твориться, задроты, не задроты. Они организовывают мероприятие для поддержания продаж и интереса к вахе и своему продукту. Остальное им глубоко по барабану. Не думаю что они там вече собирают и решают быть или не быть команде России на ЕТС и как к нам относиться.

Ну комплекция и физ подготовка кары позволяет ему смотреть с высока на любую угрозу :) :) :) У него и вепон скил, как у ДП и стамина с силой, как у орчьего варбосса :) :) :) А уж встроенный паверфист понизит мораль любого страждущего его покарать :) :) :)

Угрозы и оскорбления следует оставить, низко и не этично. При этом и войса и скива осуждаю, при желании и демарш этот и высказывания скива можно было рассылать личкой.

Кстати да, для меня игра и знакомство с Вульфом были крайне приятным сюрпризом - отличный человек, хороший игрок. Я получил исключительно положительные эмоции, хотя, по форумным постам представлял себе этакого склочника - радикала )

ты не прав.

ВОзможно. Но пока что мое мнение таково. Может быть оно измениться со временем.

Если бы я был так не согласен с Степаном - я бы пошел к вам в тиму.

Прошу прощения, к кому к вам? Ко мне? Ну давай свою тиму организуем, раз уж мода такова =) Я не возражаю. Назовем "Русские в эмиграции - команда обиженных и оскорбленных" =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...